да какая разница когда именно, когда посыл - не воспользовались! часть в 90е, часть в нулевые. я сразу и написала этот период. открывали новые, покупали и модернизировали старые, обучали людей. прям ужас как плохо поступали, да?
окорочка и консервы поставлялись как бесплатная гум.помощь бедным. то что наши это начали продавать населению не проблема американцев. глупо плевать хоть на какую помощь. может лет через дцать и регионы лднр так же станут высказываться о нашей им гум.помощи.
Ну ваще близко не похоже. )
Лучшую в мире укреплённую линию (после линии Можено) взломали за короткий срок и принудили к подписанию мира на собственных условиях.
С Украиной - ну вот вам наследнички любимых 90-х.
В 14-м майданы, Крым, АТо-гто, зато в 15-м все в засос целуются на открытии алкаш-центра.
Вот и СВО точно такое же.
Мне сложно объективно оценивать 90-е.
Я лютой ненавистью ненавижу этот период. Мы тогда в 4-м с дедами и сестрой жили на 4 пенсии, которые годами не платили.
Питались только с огорода и на рыбалку ходили как на работу. Благо речка в 10 минутах ходьбы от дома и как-то получилось, что мелочи типа пескаря и чебака в то время как-то расплодилось. Сказывались остатки от сплава леса.
посмотрел, с российско-шведского предприятия те, что вспоминал, как ОООшка в 1994 зарегились, ныне никак не работают уже
а другие с того же куста - ничего так, сохранили в названии ООО аббревиатуру С.П. хоть и совсем не упоминают в истории с кем и как но вроде рентгеновскую и томографическую технику и аксессуары до сих пор производят
лёжа под режимом...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
ну вот а у нас наоборот. папа, который при союзе никак не мог поладить ни с одним руководителем, внезапно открыл в себе предпринимателя. нет, у нас тоже были какие-то непростые периоды, но благодаря деревне и бабушке у нас всегда были мясо и картошка. голода мы не знали совсем, а в некоторых глазах наверное и зажиточными считались, хотя именно денег иногда не было.
а я из 90х с теплотой NYP вспоминаю. моя первая пицца а это ж помимо рабочих мест и стимулирование разных производств. в этих пиццериях же толпы сидели, очереди были.
ха, я ещё первый макдак помню и очередь в него, был спусть с месяц с открытия как раз в Мск проездом
хотя вот это как раз отчасти фигня, но тоже показатель
я макдак впервые попробовала в 2002, когда мы с однокурсницей в лондоне жили на летних каникулах. в нск тогда о нем только мечтали ))) потом второй раз я его ела от безысходности в аэропорте бангкока, когда была какая-то долгая пересадка в таиланд. у нас я его так ни разу и не попробовала
В ответ на: ха, я ещё первый макдак помню и очередь в него, был спусть с месяц с открытия как раз в Мск проездом
хотя вот это как раз отчасти фигня, но тоже показатель
Я тоже приобщился недели через 2 после открытия в Москве. Еще очереди были длиннющие. Сам жрачка меня не особо впечатлила. Я уже был готов, т.к. наслушался рассказов от тех кто успел раньше. Меня больше впечатлила чистота туалетов и то как там работала молодёжь. Это невозможно было тогда представить, чтобы молодые ребята так драили сортиры в общепите.
75% войны, 25% мира
можно было бы из-за кошки долю мира больше указать, но нет - её втянули в это всё люди
а так - на здании администрации окна закрыты от солнечного мирного света военной символикой
Часовня - Мемориала воинской Славы
памятник - вежливому солдату
как сохранилось во всём этом Я Белогорск - удивительно
"новая газета" выпустила репортаж о нео-фашизме в европе. вот с одной стороны как-то страшновато это все, а почитаешь и ржать хочется. эти недоумки выбрали своими гимнами песни российской эстрады, например винтаж "ева я любила тебя", видимо из-за имени ева в тексте а наши в ответ своим гимном выбрали какую-то немецкую детскую песню про праздник у зайчонка
но разошлись они только в музыкальных вкусах, все остальное у них одинаковое.
да никто ничего переносить и не будет, забудь )) некоторые блогеры зазывают на бусти, но там как я понимаю платно. не проверяла. ну а музыку в вк можно смотреть.
В ответ на: ну не люблю я хром
а так-то да, в нём с расширением работает
Хром тем хорош, что из него можно сделать помойку для разных расширений, он не мыркает в ответ и даже давно не обновляется т.е. у меня винда седьмая. А "лиса" остается для души, чистенькая, рыженькая...
Ален Делон - один из символов Франции, лицо, глаза мирового кинематографа XX века ушёл из жизни в возрасте 88 лет после долгой болезни.
Зная себе цену, при этом он не относился к своей славе со звериной серьёзностью. И даже мог позволить себе посмеяться над собой, оставив по сути прижизненный некролог в комедии "Астерикс на Олимпийских играх" (2008)
Запомним его таким: самоироничным пожилым Цезарем, покорившим всех. Запомним глаза, в которых десятилетиями тонули женщины всего мира - от девушки Мика Джаггера Марианны Фейтфулл фото 1 до простой советской колхозницы, не пропустившей ни одного сеанса "Тегерана-43" (1980) в сельском клубе (в кадре фото 2 Делон с Наталией Белохвостиковой). Запомним его молодым (фото 3: кадры из фильмов Самурай", 1967 и "Полицейский", 1972). Для этого у нас есть ни один десяток фильмов с великим французом.
Аве!
19 августа православными отмечается Преображение Господне, которое в народе именуется - Яблочный Спас
Название праздника связано с традицией освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Этот день знаменует наступление осени и преображение природы. А Преображением праздник называется, потому как Господь преобразился на горе Фаворе перед учениками и явился в белоснежной одежде с пророками Моисеем и Илией.
Существует ряд народных примет и поверий на Яблочный Спас, например:
- перед праздником следует убрать в доме, чтобы встретить Спас в чистоте;
- первое яблоко, съеденное в этот день, приносит удачу и исполняет желания;
- по вкусу первого яблока судят о своём будущем: кислое — к трудностям, сладкое — к счастью.
В этот день принято угощать яблоками родных и близких, а также раздавать освящённые фрукты нуждающимс