Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • именно )))

подозреваю что вы в курсе программы занятий )

• скорее такого рода сообщества объединяет желание общаться, а не возраст
    многие , оставшись без работы и вырастив внуков, не знают чем заняться

да, Алиппа, тебе не к нам ))
    твое хобби достойно уважения и, даже более, тебе собеседники только помешают

• Ага, совершенно дикая идея всех этих "танцев, кому за 70" и "старых песен о главном" по принципу возраста. Такое уже было в детсаду и школе, где собирали случайных людей в группу и заставляли сосуществовать и жить одними и теми же предписанными занятиями.

• Потому, что есть запрос. Социальный. Силком никого не загоняют.
    Тут не только возрастной, но и половой признак. Возрастные женщины.
    В то время, как деды сидят по домам с книжками и соцсетями, бабки активничают по театрам, клубам и т.д. Почему такая гендерная разница - есть предположения?

• То-то он тарахтит тут сутками. Особенный

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Хоть что то тебе в нашей стране нравится? Если у Шлендры есть группа, то есть потребность. Остальное все - лишь бы полажать. На что сами не способны

• Просто нагуглил программу )
    А почему цель программы - количество окученных человекоголов? И у вас считается, что каждый человек с сертификатом автоматически стал социально активен, ментально и физически здоров?

• В ответ на: Хоть что то тебе в нашей стране нравится?
    Сегодня мне нравятся небо над Новосибирском и комфортная температура воздуха. :yes:

• В ответ на: То-то он тарахтит тут сутками. Особенный
    ну конечно, намного почетнее посвятить себя пивному делу, это очень полезно для людей, это добавит им здоровья

• о количестве ничего не сказано - не выдумывай ))))))))))

и с социальной активностью тоже всё как всегда...как в жизни
    кто увидел для себя что-то интересное - продолжает этим заниматься и далее
    а кому стало не интересно - сидит дома и спокойно дальше вяжет носки
    главное - попробовать что-то изменить , если, конечно, есть такая потребность

для меня студия стиля стала спасением после того как сын с семьёй уехал

• Погоду против дел сограждан сравниваешь? Причем тут нёбо твое?)

• В ответ на: для меня студия стиля стала спасением после того как сын с семьёй уехал
    а почему ты не пошла в студию, а создала свою? нет ли тут противоречия? С таким же успехом тебя спас любой другой проект? Разве нет если по чесноку?

• Мне кажется, эти группы востребованы не из-за обучения пенсионеров этикету и макияжу, а потому что там купируется экзистенциальная тоска от отсутствия смысла жизни у одиноких пожилых незанятых людей. Пожалуй, это достойная миссия.

• Глубоко копнул))

• Я посвятил себя жизни интересной. Счастливой, захватывающей. Не хожу к людям без конца рассказывать, какой я особенный и счастливый интроверт). Пиво только тут причем?). Под тобой тоже кто то не ты иногда пишет?)

• Ты ещё не солидном возрасте, а всю жизнь живёшь без смысла).

• Бабушки не хотят тренироваться. Они хотят общаться, чтобы их слушало открыв рот молодое поколение, внемлело, не перебивало, помогало, хвалило... А родственники, если рядом, то от всего этого быстро устают и отмахиваются, либо далеко, либо редко навещают, тк у них своя жизнь...
    Так что, те бабушки, которые кучкуются и находят, чем себя занять, большие молодцы.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• студия стиля была создана в 2019 году, а я попала в 2022 году на окончание 3 сезона и осталась )))
    сейчас веду занятия по стилистике одежды для дам 60+, танцую в коллективе , организую учебные процессы для новых студийцев

• И вообще. Пошли по кругу. Активная и не активная жизнь пенсионерская). Кто то проявляет отличную и полезную активность, кто сидит и АНАЛизирует полезность и причинность такой активности. Шлендра молодец, помидор и огурец! ей. Приз от Сирожи. Диего как всегда. Уже ничего не поделать)

• В ответ на: То-то он тарахтит тут сутками. Особенный
    Ой, да кто бы говорил :biggrin:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Я посвятил себя жизни интересной. Счастливой, захватывающей. Не хожу к людям без конца рассказывать, какой я особенный и счастливый интроверт). Пиво только тут причем?). Под тобой тоже кто то не ты иногда пишет?)
    ну да ты приходишь сюда рассказать какой ты щастливый гедонист-молодожён)))

Пиво при том, что ты приносишь вред своим трудом, вред здоровью соотечественников о которых ты так печёшься, патриот. спаиваешь нацию!

• В ответ на: Бабушки не хотят тренироваться. Они хотят общаться, чтобы их слушало открыв рот молодое поколение, внемлело, не перебивало, помогало, хвалило... А родственники, если рядом, то от всего этого быстро устают и отмахиваются, либо далеко, либо редко навещают, тк у них своя жизнь...
    Так что, те бабушки, которые кучкуются и находят, чем себя занять, большие молодцы.
    ну да, я иногда на дачу езжу на липистричке и если рядом попадутся две дамы серебряного возраста, то только наушники и хард-рок спасут от взрыва мозга)) Осспади о чем они только не щебечут.

Хоть, может быть, иная дама
    Толкует Сея и Бентама,
    Но вообще их разговор
    Несносный, хоть невинный вздор))

• кстати про пиво
    я в это лето выпила рекордное количество пива...наверное каждую неделю позволяла себе бутылочку миллера или чего-то такого светлого
    но в Белокурихе я попробовала имбирное пиво и пыталась найти в Новосибирске...нет, не нашла
    кто специалист? подскажите где есть имбирное пиво?
    вдруг ещё будут жаркие дни )

• В ответ на: студия стиля была создана в 2019 году, а я попала в 2022 году на окончание 3 сезона и осталась )))
    сейчас веду занятия по стилистике одежды для дам 60+, танцую в коллективе , организую учебные процессы для новых студийцев
    если бы это были занятия для шестилеток - тебе было бы хуже? Или тебе принципиально спасти именно эту страту общества?

• В ответ на: кстати про пиво
    я в это лето выпила рекордное количество пива...
    зачем? тебе плевать на свое здоровье?

Записей на странице:

Перейти в форум