Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Именно что в своем деле - хочется. Но помимо своего дела в корпорациях много внутриполитических игрищ, лозунгов и манипуляций мотивацией, шитых сильно белыми нитками. И тратить вот на это убывающую жизнь не хочется вообще. А убывающие силы хочется тратить на живое, а не на мертвое, не на все эти трупрупру в горн

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :eek: где ж вы так нагрешили ©

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну вариант, как будет у меня решение на Андроиде поизгаляюсь
    Старую приставку на своей ОС дружить с сетью уже не буду

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ужас какой.

• про убывающие силы - всё так

когда свободен финансово, когда не связаны руки никакими трудовыми и прочими договорами, когда дети самостоятельны - можно спокойно выбрать дело и среду приятную для _ тебя/себя_

сохранить в покое нервы, не затрачивать дополнительные энергии/силы

• Молния вроде ничего не повредила. Я честно говоря не поняла зачем электрика разбудили пораньше.

Не грешили вроде. Хотя уныние грех, но не самый большой. Да и потом другие вокруг веселые, жизнерадостные.

• Купите уже когтеточку, пусть сам стачивает )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Визуально может и веселые, жизнерадостные, но по-правде крутые горки последних лет людей укатали и поизносили. В западной части страны есть еще один фактор, которого, вам повезло, нет в Сибири. Ведь одно дело, тревоги ментальные, в другое дело, когда, например, над твоей головой самолеты проносятся с ревом и земля трясется. В этих условиях очень трудно уговорить организм, что пустяки, дело житейское

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Легендарная перьевая ручка Lamy 2000 (Германия):
    1. $223 -- в известном магазине Goulet Pens (США). Это 20070 рублей по курсу ЦБ РФ.
    2. 37200 рублей -- цена на getpen.ru, самом большом магазине ручек в РФ.

В РФ цена выше в 1.85 раза.

• ...ну заводик нам периодически напоминает об этой хрени, они теперь истребители испытывают после изготовления гораздо чаще, чем в нормальные времена

• в египте новая лада гранта стоит 650 т.р. в два раза дешевле, чем в россии.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Значит ты это дело, быть активным дольше, поставила на поток.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: всё так ....очень хочется сделать счастливым человека рядом

или человеков )))
    я выбрала для себя социальный проект. где я могу и хочу помочь десяткам пенсионеров стать красивее, стильнее, здоровее, уметь ухаживать за собой, сориентироваться в пространстве после выхода на пенсию ...и много чего ещё есть в нашей студии стиля "Элегантный возраст"
    в этом году сертификаты об окончании студии получили 208 человек!
    а что пенсионеры дожили до седых волос, но ухаживать за собой и отводить себя в тренажерный зал так и не научились? Где Вы таких берёте?

• :biggrin: пришёл Саша и всё опошлил :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: пришёл Саша и всё опошлил :biggrin:
    я вчера где-то прочел, что нынешние поколения предпочитают оставаться инфантилами до 32 лет, если не до 40. А если впадать в детство в 60. То взрослых на глобусе будет подавляющее меньшинство.

• Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.

• Тут не в этом дело.
    Комьюнити. Сейчас рулят комьюнити.
    В одиночку свою ленивую жопу не оторвёшь, а вот сообща это сделать гораздо проще.
    Про жопу - образно, для пущей наглядности.

• Напротив, людей нужно тренировать жить в одного. Одиночество и атомизация - это будущее человечества. Тот кто сможет прожить в одиночке хотя бы год и не потерять ни физическое ни ментальное здоровье - вполне справится и с существование в коллективе.

• В ответ на: Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.
    для любых возрастов актуальна только физическая активность, правильное питание и цифровая гигиена.

• В ответ на: Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.
    )))
    для любых возрастов актуальна только физическая активность, правильное питание и цифровая гигиена.

• Многие и так живут в одного. А тут хотя бы общаются. По интересам.

• я тебя умоляю )))
    все пенсионеры, уверена что и ты, не очень часто делаешь себе массаж рук, не очень часто делаешь маску остаткам своих волос, не очень ориентируешься в современных средствах уходовых
    а ходить в салоны наще поколение не приучено, за очень малым исключением
    тренажерный зал платно, а в ресурсных центрах инструкторы работают бесплатно, все волонтеры

в Москве этот проект существует давно - "Московское долголетие"
    в Новосибирске пока два таких социальных проекта : "Народный факультет" при НГТУ и наша студия стиля "Элегантный возраст"

• Кто против общения по интересам, но по интересам! А тут предлагается собраться исходя из возраста? Если книжник по жизни я буду общаться с коллегами по хобби. Зачем создавать сообщество по возрастному признаку? Я не против, я просто не понимаю что меня объединяет с этими людьми кроме числа в паспорте?

• В ответ на: я тебя умоляю )))
    это бесполезно, я на мольбы не реагирую))) у меня пониженная эмпатия

один вред от таких проектов, т.к. стариков собирают в кучку, а это неправильно. Сегрегация - всегда ошибка. Нужно оставаться молодым, общаться с молодыми, не отдавать площадку, ходить в те же тренажерные залы и в те же салоны.

Записей на странице:

Перейти в форум