Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • :agree: да-да :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не-а
    всё, что мог - это отобрал у тебя пустую пачку, сам написал уполномоченной организации, вымутил целую новую и отдал тебе, тогда было бы всё

а так - частично снабдил информацией :knix: :girl_doctor:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• еще вкусно в кляре обжарить. рецепт

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да я тоже мало. в кашу и в творог только. ну иногда с маслом тост.

• Сбер меня потерял как клиента еще в 90-х))) А про закрытые системы, это да, вредная штука.

• :biggrin: ну вдруг не идентифицируешь как сбер салют.тв

А закрытые - ЭГ например под тизен Самсунг и вебос элджи типа приложение отдельно
    По факту ёжик говорит ни хрена оно на новом элджи не работает :biggrin: а стандартное там теперь скорее стороннее пирс

Вот тоже получается самое рабочее решение заточенная провайдером прошивка на приставке вермакс

• да мне вообщем-то КИОН и не особо нужен, главное чтобы с флешки можно было смотреть. Я тут полистал что он без дополнительной оплаты показывают и понял, что смотреть это мне особо не хочется

• Смотри, тогда предлагаю вообще решение за 1500₽ :biggrin:
    Возьми эфирную приставку ТВ
    Сейчас накидаю варианты

• В ответ на: сейчас купила гептрал.
    Это ж от печени.
    Прибухиваешь? :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• На п.п. Спасибо за рецепты, вы крутые!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• конечно, прибухиваю, че за вопрос)) гептрал многие врачи любят, кстати.

• Вот, да. Я в июне-то курс укольчиков себе поделал. Думаю, и таблеточки попить не помешает.
    Но какого-то успокоительного эффекта я не ощутил.

• В ответ на: конечно, прибухиваю, че за вопрос))
    :biggrin:

• видишь какая я спокойная? значит помогает! :biggrin:

• у меня тоже самое , но немного с поправкой на возраст
    я счастлива, если с утра болят только уже известные мне места )))

• :biggrin: у него нет успокоительного эффекта, наоборот бодрящий, основное да - гепатопротектор, но и нейропротектор с лёгким налётом антидепрессанта, на фоне детоксикации и регенерации :спок:

• С возрастом еще приоритеты заметно меняются. Утихают всякие там бороться и искать, найти и не сдаваться в смысле тяги к трудовым подвигам и свершениям. Прям вот стрелка компаса меняет ориентацию на семью. Или только у меня так?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А мне тренер говорил, что у здорового человека с утра обязательно должно что-то болеть, но каджое утро в новом месте. А вот если болит в одном и том же - надо идти уже к доктору.

• HDMI по ттх там есть, тч DVB -Т2 приставка устроит, но с хорошим удобными пультом надо искать. В основной массе пульты маленькие и не удобные…
    А так мне mi box нравица, блютуз пульт, повесил за телеком и не видать ну и андроид. Но это наверное адекватно для больших диагоналей и 4к

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а если ничо не болит, то на кладбище что ли? :biggrin: единственное, что мучает меня с утра, так это желание поспать.

• а меня с утра мучает орущий кот
    сначала это мур, затем мяу, а потом такие вопли, что мне кажется соседи просыпаются)

• И даже рука не затекает, которая под подушкой?

• Не одна конечно. На первом месте безусловно семья, а работа уже просто как необходимость.

• у нас кот спит дольше всех :biggrin: он в курсе, что едят они одновременно с собакой, т.е. после прогулки. поэтому встает к нашему возвращению и ждет у миски с недовольной мордой.

• нет, а с чего ей затекать?

Записей на странице:

Перейти в форум