Погода: −9 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • а я так и не оценила мовенпик что-то. не поняла чем оно лучше нашего, да за такую цену.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сейчас в разъездах, напишу позже. Провайдер кто у тебя там?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: :biggrin: есть, и даже с честным знаком от Усманова
    любым знаком я не верю со время со времен "Знака качества", по паспорту не бью, только по морде)))

• В ответ на: Сейчас в разъездах, напишу позже. Провайдер кто у тебя там?
    МТС

• да везде, в супермаркетах в основном. форматы разные, от стаканчика до больших брикетов.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Какими таблетками пользуетесь?
    я пила атаракс. ну чуть лучше спишь. если шоковые новости - не помогает. сейчас купила гептрал.

• Ок

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Гептор от 1035₽, Гептрал от 1450₽, не вижу смысла платить больше, 400мг N20
    Холдинг один, верофарм давно продан :biggrin:
    Но на настроение он не особо действует, больше на печень :biggrin:

• еще от стресса очень помогает динамичный спорт. как только захандрил - иди - бегай (условно)
    мне вот бегать запретили, вообще. че делать не знаю) пешкодрап я, конечно, люблю, но это больше релакс.

• В ответ на: да везде, в супермаркетах в основном. форматы разные, от стаканчика до больших брикетов.
    :agree:

• гептор какой-то) первый раз слышу) хороший аналог?

• В ответ на: еще от стресса очень помогает динамичный спорт. как только захандрил - иди - бегай (условно)
    мне вот бегать запретили, вообще. че делать не знаю) пешкодрап я, конечно, люблю, но это больше релакс.
    поддержу, меня спасает только это и переключение на какие-то задачки, которые я могу решить сам с высоким процентом успеха. Если нельзя поиметь большой позитив рамках страны, то придется довольствоваться сотнями мелких и очень мелких))

Ещё неплохо помогал тёзка, Александр Сергеевич. Когда невыносимо ни смотреть, ни читать, берешь томик "ЕО" и заучиваешь наизусть главу за главой. Я у же до 4-той дошел)) И когда накрывает плохое настроение начинаешь мысленно читать наизусть, хотя можно и вслух если нет опасности вызова санитаров бдительными согражданами

• В прошлом году я постигла великий дзен: счастье - это когда ты просыпаешься утром, а у тебя ничего не болит.
    Ну, и не только утром.
    Просто - ничего не болит.
    В этом году я счастлива больше, чем в прошлом, а главное - очень это ценю.
    Всё остальное гораздо менее существенно.

• В ответ на: а я так и не оценила мовенпик что-то. не поняла чем оно лучше нашего, да за такую цену.
    ярко выраженная сливочность, ну и шоколад (!) на равных с ним только чистая линия. та что премиум. у нас не продают. баскин робинс уступает. вот такой у меня гастрономический каприз)

• В ранешнее время был в моде "реланиум" (диазепам). Вроде народу помогал от стресса. Не знаю как сейчас.

• В ответ на: мне вот бегать запретили, вообще. че делать не знаю) пешкодрап я, конечно, люблю, но это больше релакс.
    можно пешком или трусцой, но по лестнице вверх-вниз.

• В ответ на: В прошлом году я постигла великий дзен: счастье - это когда ты просыпаешься утром, а у тебя ничего не болит.
    Ну, и не только утром.
    Просто - ничего не болит.
    В этом году я счастлива больше, чем в прошлом, а главное - очень это ценю.
    Всё остальное гораздо менее существенно.
    ну так щастье - это отсутствие НЕщастья))) не больше, но и не меньше. Скажи человеку, что у него рак, а через месяц сообщи, что ошиблись и счастливее его на глобусе никого не будет

• В ответ на: можно пешком или трусцой, но по лестнице вверх-вниз.
    нужно ходить/бегать пешком, но спиной вперед - это снижает нагрузку на суставы и развивает координацию, очень полезно, но лучше это делать без свидетелей)))

• ну, тоже вариант)), практикую, когда утомляет долгий подъем, то можно немного отдохнтуь задним ходом)))

• я меня был тренер по самбо, он был фанатик именно такого бега, я его ненавидел за это))) а сейчас пригодилось

• Обычно про счастье рассуждают в эмоциональном поле. Волнения там, радости-печали, тревоги или их отсутствие.
    Я же под другим углом, физиологическим.

• трусца у меня уже была), а по лестнице, да, можно. главное, сильно в детство не впадать, когда по лестнице вниз скачешь, не надо уже через три-четыре-пять ступенек прыгать)))

• :biggrin: абсолютный аналог
    Верофарм это тоже Эбботт групп
    Более того они делают Гептрал ® в дозе 500мг, новое какое-то извращение, всегда от 400 назначали
    400 мг Эбби срл Италия тоже Эбботт групп
    А российский верофарм это гептор™®
    В общем, когда они по цене равны Гептрал, когда 1035 против 1450₽ то гептор
    Фигли, :bottle: экономии :ха-ха!:

• В ответ на: Обычно про счастье рассуждают в эмоциональном поле. Волнения там, радости-печали, тревоги или их отсутствие.
    Я же под другим углом, физиологическим.
    когда что-то болит - это вытесняет всё, это каждый на себе испытал. Я как-то еще в совке уехал в отпуск на 30 дней в довольно дикие места на Азовском море и там меня прихватил зубная боль. По-началу не сильно, ну я думаю, я же мужик, что я не проигнориую какую-то зубную боль. Ни фига через неделю я уже ни о чем не мог думать - только о том, что болит. Еще неделю промучился и сдался. Все и всех бросил поехал в цивилизацию - лечить зуб. Врачиха сказала, что я идиот с открытым нервом))) Какое было счастье проснуться утром без боли в зубе. до сих пор приятно вспомнить (ттт)

• В ответ на: трусца у меня уже была), а по лестнице, да, можно. главное, сильно в детство не впадать, когда по лестнице вниз скачешь, не надо уже через три-четыре-пять ступенек прыгать)))
    а я тут в метро поймал себя на том, что поднимаюсь через 2 ступеньки, сработала мышечная память, хотя в метро то я уже не спускался лет 15+, но ноги помнят)))

Записей на странице:

Перейти в форум