Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Alippa
Из них не менее 400 тысяч человек были русскими по национальности.Не зря мудрый товарищ Сталин потом их всех денацифицировал в своих коммунистических лагерях труда и отдыха.
|
Из них не менее 400 тысяч человек были русскими по национальности.Не зря мудрый товарищ Сталин потом их всех денацифицировал в своих коммунистических лагерях труда и отдыха.
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя OLDMAN
Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.судя по тому что СК сейчас возбуждает дела о геноциде времен ВОВ - к этому и идёт
Я просто хочу понять бандеровцы и их внуки - понятно, но было еще басмаческое движение, лесовики Прибалтики, власовцы с внуками, я уж молчу про представителей других народов. с ними как быть? там же везде внуки да и правнуки тоже.И из белорусских лесов выковыривали вплоть до 60-х годов... но у белорусов достало внутренней силы очиститься, в отличие от прибалтов, поляков... да и немцев, как оказалось.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.Конечно.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Ундинa
Исправлено пользователем OLDMAN (12.08.24 19:31)
Ответ на сообщение Сладкий дозор)) пользователя OLDMAN
берегов проливБерингов?
Ответ на сообщение Сладкий дозор)) пользователя OLDMAN
Да, поправилась. Хотя пролились видимо знатно и берегов не видят.берегов проливБерингов?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
хорошая стартовая точка, тем более для таких великих дел 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Алексий
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Dаkota

Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя GuimpLena

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Dаkota
Я далеко не военный стратег, но лично мне очевидно, что денацификация невозможна без введения и размещения войск на территориях государств с нацистским и русофобским правительством. Возможно, вы знаете иные способы?денацификация немчиков произошла только в третьем поколении. Денацифицировать тех кто лично застал войну - не получилось, ну кроме тех кого физически уничтожили. А внуков по сути просто перевербовали в свою веру и дали возможность жить сыто, богато и беспроблемно в обмен на покаяние в преступлениях дедов. На все это потребовалось огромное количество денег и лет и невероятное терпение и последовательность.
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя SkwoT
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
денацификация немчиков произошла только в третьем поколении.Да вот не вполне... гордятся своими фашистскими предками, хранят их форму, держат фото и портреты на почетных местах... Видимо, мы были излишне мягки и человечны к побежденным фашистам... Великодушие и "милость к падшим" исторически присущи русским... чем подонки рода человеческого беззастенчиво пользуются... а мы всё верим в их осознание и перерождение... напрасно, как показывает история... они только используют время, чтобы усыпить бдительность, окрепнуть и снова гадить.
На все это потребовалось огромное количество денег и лет и невероятное терпение и последовательность. ..Не находите противоречий?
...терпением и умением системно следовать плану не смотря ни на что в течение стольких лет - мы не отличаемся...
Так, что посмотрим что из всего этого получится.Посмотрим.
Ответ на сообщение Re: Сладкий дозор)) пользователя Диего
Ответ на сообщение Сладкий дозор)) пользователя Ундинa
Какие страдания, какие клочья??Ну погугли, если память отшибло.
кстати вообще последний сезон Ментовских войн в целом интересный... удивляет, что его не запретили и показывают по ТВ
Ответ на сообщение Сладкий дозор)) пользователя Де_Флопе