Погода: −4 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: Кто тебя будет любить в той же Африке бесплатно
    Вашингтон и Лондонград в отношении туземцев профи. А вот нашего "Вашего Величества" [censored] могут надуть.

Исправлено пользователем OLDMAN (12.08.24 18:57)

• ну ты же обо мне все знаешь. так что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молодым дольше мучиться в этой вечной казарме.

• В ответ на: наверное бАндеровцев? Ося Бендер
    Да, кончно, бандеровцев, принимается. Только не Ося Бендербей попутал, а Бендеры... но это уже не важно.
    В ответ на: И, на всякий случай спрошу, мы всех русофобов планируем изничтожить или только украинских? Так, чтобы понять объём задач
    Ну вы же знаете ответ... Объем задач определяем не мы, а президент... и он определил, назвав целями СВО денацификацию и демилитаризацию. Умному достаточно. А вы, вроде, не дурак.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а старым меньше мучиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вашингтон и Лондонград в отношении туземцев профи.
    и на профи бывает проруха. Вон как Макрона погнали ссаными тряпками. Пожадничал наверное, французы они такие(((

• ну так у нас в якутии тоже с друзьями все ровно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то французы. Дети природы

• гнали-гнали, а он на месте. такая вот демократия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ничего я о тебе не знаю, кроме того, что ты барыга от фармацевтики и поражена путинизмом головного мозга

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: старых людей заводящих разговоры обычно не любят. хорошо если не бьют.
    А могут и в психушку сдать, как социально опасных. Замучаются потом в спортлото жаловаться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: и как цели, достигнуты?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну так и я про тебя ничего не знаю, кроме того что ты все в жизни прокакал и сидишь на шее у мамы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умному как раз странно делегировать определение задач одному человеку в течение 30 лет.

• В ответ на: Ну вы же знаете ответ... Объем задач определяем не мы, а президент... и он определил, назвав целями СВО денацификацию и демилитаризацию. Умному достаточно. А вы, вроде, не дурак.
    я вынужден признать, что я дурак, т.к. никогда даже в горячечном сне не мог представить того, что произошло 24 февраля 2022. Дурак причем круглый если не сферический.

Я просто хочу понять бандеровцы и их внуки - понятно, но было еще басмаческое движение, лесовики Прибалтики, власовцы с внуками, я уж молчу про представителей других народов. с ними как быть? там же везде внуки да и правнуки тоже.

• :facepalm: редкая дура, прости Господи

• Вот тебе там было бы хорошо на Красноводской, русалка-пенсионерка :girl_doctor:

• ну вот видишь, как оно бывает. Ты знаешь - это прям истина, а остальные дураки. Стадия прибухивания - оскорбления началась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там нет логики. Там полная отмороженность и п.5нутость

• По официальным данным, процент военного коллаборационизма в СССР во Второй мировой войне.

Согласно исследованиям российского историка журналиста К. М. Александрова, в период с 1941 по 1945 года в составе Вермахта воевало около 1,2 миллиона граждан Советского Союза.
    Из них не менее

400 тысяч человек были русскими по национальности.

Остальные это

украинцы (250 тысяч),
    жители стран Прибалтики (200 тысяч),
    выходцы из Средней Азии (180 тысяч),
    представители народов Северного Кавказа (28 тысяч).

Были коллаборационисты и из числа белорусов, грузин, крымских татар и армян.

При этом еще около 3 миллионов советских граждан работали на Германию принудительно, но не были напрямую связаны с военным делом (не принимали участие в боях). web-страница

• В ответ на: жители стран Прибалтики (200 тысяч)
    кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: кто?
    Вам пофамильно?

• все-все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: это ты похоже на метле :girl_witch:
    У меня чай :morning:

• В ответ на: составе Вермахта
    Ох, придется и Германию денацифицировать. Повторно.

Записей на странице:

Перейти в форум