Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • а они какие-то особо стремные? человейники как человейники. для москвы цена как цена. ну понятно что сдают с говно-отделкой и тоской. но людям жить где-то надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так ты и не буржуй, ты тунеядец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из сены зараза дошла до наших берегов :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: и НАШЕГО Черного моря
    Только единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.

• Новострои пик, из омна и палок, десять домов под двадцать этажей на 10 сотках вымученных, без балконов, просто параллелепипеды и окна, гетто, и цвета подходящие, слышимость отличная, один подъезд и типа малосемейки, дцать квартир на этаже, с апломбом дворы парки, ога, вышел из подъезда и в напротив вошел через 10 метров)) им уже и реновацию перестали отдавать, они промзоны застраивают. У пепы на фото за герани ее бабушкины посмотришь, а из окна чудесный вид на огромный дом напротив, и он застилает все, комнатюшки линейкой, поэтому из второго окна можно продолжить любоваться тем же домом)) может оне (эти, типалиберасты) от всего такого самодостигнутого злые?) Ну так, какие умелки, такой и результат, Путин то при чем))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• да, без балконов конечно сложно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они ужасные и для окодемов с искитимами((

но те назад его несли

• Люмпены это совсем про другое, не про квартиры.
    А насчет квартир, в понятной тебе конкретной сфере - так это же ты мне Пик придумала, причем приняла за него модный и обвешанный наградами за архитектуру новый офис Ростеха.
    Я живу на 100, совсем не в Пике.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я про цену.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сдают с говно-отделкой и тоской
    Родина всё даёт своим гражданам, нужно быть благодарными.

• :biggrin: это к Любе

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: сказала мелкобуржуазная спекулянтка-барыга, наживающаяся на таблеточках :girl_doctor:

• А ты в офисе живешь, или выбрала себе в стиле пик???? :eek:

но те назад его несли

• Родина дает своим гражданам возможность, а как это возможностью распорядиться - это дело каждого конкретного гражданина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну если только от цены отталкиваться, но как жить в таком потом??? В них вкладывают и сдают квартирантам пачками. Вот те только от ценника отталкиваются и локации

но те назад его несли

• О, ты в новой фапотьке, к зиме готовишься?)
    Что тебе родина недодала? Ума, способностей?)

но те назад его несли

• Я живу напротив офиса, вижу его из окна и вокруг него гуляю. И абсолютно не собираюсь вести с тобой беседы о своем выборе, об архитектуре и т.п. У меня для этого есть другие люди, впрочем, как и у тебя.

• Флопе хочется похвастаться, что жизнь удалась, только пока не получается найти нужные слова и свою аудиторию.

• В ответ на:
    В ответ на: и НАШЕГО Черного моря
    Только единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.
    А, так ты поэтому не ездишь, на принцип встал? :ха-ха!:

но те назад его несли

• Белорусы?)

но те назад его несли

• а пишут что этот офис еще недостроен. ты по стройке гуляешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Могут и заселить, если жить негде, ну как набирают пехоту. Жилье и зп на еду.

но те назад его несли

• В ответ на: А, так ты поэтому не ездишь?
    Там просто грязно, нет сервиса и неоправданно дорого. В общем, уже 30 лет сохраняется такая желанная стабильность.

• У кота ленивого опой на окурке тоже стабильность)
    То есть, ты не ездишь в грязное и находишься в чистом, уважаю, чо :biggrin:

но те назад его несли

• Что значит "нет сервиса"? За деньги сервис всегда есть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Отнюдь. Например, даже за деньги не получится проехать в Новосибирске по хорошим дорогам, достаточно быстро, с чистым воздухом и приятными видами из окна, а это и есть качество сервиса.

• А Нск на Черном море нынче?))
    Фапотька голову надавила?)

но те назад его несли

• Где тебя нет там плохо, ок, но где ты есть тоже плохо, ну как так то? :wub1.gif:

но те назад его несли

• В ответ на: единственный выход из Черного моря в Средиземное контролируется Турцией -- страной НАТО.
    Ну так она потому и в НАТО, именно для этого там и нужна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну ты тоже интересная.. Любе поди-тка лучше знать, где ты живешь!

Любань. ну ты вот вроде тетка неплохая, ну чеж ты так ужасно разговариваешь, а?

• здравствуйте, вечер, как ваш кот?

я читаю жизнь..

• я своего вот оставляла на сутки. и воды ему тазик и корма мешок, а он продрых все это время и мне истерику закатил, что он брошенка.

я читаю жизнь..

• а как вы мрт переносите? я чет клаустрофобию словила))) хотя раньше вообще нормально дремала себе) зачем-то начала думать, как себя чувствуют люди под руинами.

в общем, спас подсчет условных овечек)

я читаю жизнь..

• кот молодцом. мышь припер и сожрал, оставив желудок с кишками, такоэ не ем, типа.. извините за натур подробности, но раз тут все про ЖКТ..)))

кстати. Вопрос. На втором этаже завелаь мышь. Зачем она это сделала, я не знаю - там есть нечего, пить тоже. Отравленное зерно какое-то ей сыпали, она только хохочет. Кота приносили, он рвется на свободу улицы. Мышеловку я не могу. Чо вот делать? Дочь принесла идею, почерпнутую из народных мудростей интернета - раскидать мяту по полу, мышь скривит нос и уйдет. Мне кажется, это вряд ли - отрава не помогает, а тут прям мятный запах смутит.

• купите гуманную мышеловку и потом мышь отпустите в пампасы.

• Я давно готова предложить группе вовлеченных хейтеров-сталкеров подписать вердикт, что живу я буквально по всем пунктам списка любой длины гораздо-гораздо-гораздо хуже, чем они сами. Вот они-то да, они-то уууу! С тем условием, что по итогу меня наконец-то признают непрестижным объектом сталкинга и логично уйдут клеиться
    к кому-нибудь другому.

• о, и такие есть?) куплю.Спасибо.

• да, давно ) на озонах всяких посмотрите.

• Странный вид отдыха - катание по дорогам.
    Тонированный майбах и водитель вполне даст уровень комфорта. На раз проехать поди накопишь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В изобретения Дедала помню мышевыводитель был, типа лаз в стене, дверца внутри открыта, внутри сыр
    Мышь заходит, ест сыр, дверца внутри защелкивается, дверца наружу открывается :biggrin:

• :biggrin: а можно без аренды масс-маркет услугу, чтоб на любой шушлаечке дороги не чувствовать?
    И, кстати, ямы у нас такие, что Майбах ещё и бронированный надо с усиленными колёсами, обычный пробьёт колеса как УАЗ Патриот :спок:

• ну вот не совсем так. меняется сервис и заметно. вот еще пять лет назад был ужас-ужас, сейчас год от года все лучшеет. честно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно можно за твой счёт. Арендуй и катай Диегу задаром :улыб:он этого достоин

• капец что в городе творится, надо бы как-то свалить на полмесяца, но вот как раз сейчас не могу. Меня замуровали!!!! с одной стороны все раскопали и опять чинят тепло, с другой стороны строят садик, с третьей меняют асфальт на дороге и это все одновременно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самое смешное, что достойны они этого оба : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на кирова открыли ресторанчик грузинской кухни а к нему пристроили золотую хинкалю!!! вещь!!! вечером наверное вообще по красоте.
    Для диежика построили даже подобие велосипедной дорожки, но короткую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а к нему пристроили золотую хинкалю!!! вещь!!! вечером наверное вообще по красоте.
    Цыганский шик. Куда уж краше.

• эстетический интеллект - это не для всех

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что да, то да. Да и цыганщина - особая ниша.

• не цыганщина. в этом случае - это кавказ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: