Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • мне сестра привозила Толкина из каких-то Черновцов(?) точно не помню, она там была на практике

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня очень красивая книжка была, про другие ничего сказать не могу

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обычные студентки, просто их много поскольку институты кроме ТИАСУРа были примерно в одной центральной локации - отсюда и впечатление.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тогда сейчас забирают больше чем потом заплатят. Может ещё в какой программе поучаствовать.

Исправлено пользователем elle08 (08.08.24 16:33)

• В ответ на: Тогда сейчас забирают больше чем потом заплатят. Может ещё в какой программе поучаствовать.
    зачем Вам посредники? Они же все равно потом не отдадут Вам больше чем отберут сейчас. Тут только когда сам себе инвестор можно попытаться собрать подушечку на старость.

• Подольше поработать с 80 пенсия удваивается, правда, доживает до неё мало кто
    Показать скрытый текст
    Ну, а если серьёзно, именно в ПФР я меньше всего уверена. Там постоянно в последнее время какие-то реорганизации, изменения подсчетов и ещё много чего
    Скрыть текст

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• если вспомнить сколько и скольким им предстоит платить по результатам СВО, то судьба обычных пенсионеров не внушает оптимизма

а в Москве оказывается до сих пор свирепствует Ковид(((

• Спасибо. Тронута заботой :улыб:

• Да. Вчера только на больничный коллега ушла с ковидом.

• У меня мама ушла в 75 в Ковид. Её начальнице тогда было почти 80 и она ещё работает.

• Чойта он свирепствует, он работает на благо властей. Надо прикрыть лавочку он есть, а выйдешь на улицу его нет.

У нас в ТО до сих пор крутят, что без маски ни-ни. И ни одного в маске. Хотя иногда бывает бабушка какая-нибудь: либо сама болеет, либо всего боится или из больницы кто-нибудь, кому любой чих опасен.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Власти здесь пофик в общих чертах. Но у многих кто болел побочки до сих пор фиговые. Это как в лотерее.

• Чот ржу. На хроме с антипи....сным расширением в обход блокировок ютубчик летает без проблем.
    НО.... ВК Видео легло на трансляции США-Бразилия. ВТорой сет смотрю в пустое окно. :улыб: И судя по чатику - не я один.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "трансляции США-Бразилия." - спокойно смотрю с сайта МОК

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, это расширение блокирует другие сервисы, у меня заблочило сизонвар. но то запрещенный контент, а вк - это прям пять ))) придется тыкать туда сюда, чтобы смотреть что-то одно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: "трансляции США-Бразилия." - спокойно смотрю с сайта МОК
    странно, что сайт МОК не прихлопнули (ттт)))) видимо во власти тоже народ олимпиаду смотрит

• ВК тоже уже отмер. Красиво девочки играют. Первый темп хотя бы стал регулярным, а то вплоть до четвертьфиналов, как перо жар-птицы. Один на сет блеснет.

• Мемная физиономия у мужика. В этот момент Бразилия летит 3-7 в третьем сете после уверенно выигранного второго.

• это вот по мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Королева моя, мы бы с тобой в академической гребле блеснули!:улыб:
    Гимнастику нафик, пусть там Еч отдувался бы. :dry:

• В ответ на: Коллективные мы делаем что-то не то, если сценарий постоянно воспроизводится
    Или, как вариант, тупо не делаем ничего. Но кто бы и когда объяснил, что конкретно делать надо, не чтобы донаты накинули, а чтобы реальный результат)
    Пастухов-старший пару хороших книг об этом написал, сейчас читаю не спеша.

• У меня к нему двойственное отношение. С одной стороны, он такой успокаивающе-убаюкивающий, а с другой -явно оторвался от российских реалий, вследствие чего искаженно видит нас, здешних. Мы не настолько монолитны и не настолько за. И не настолько виноваты, кстати.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: С одной стороны, он такой успокаивающе-убаюкивающий
    Да нет, если говорить именно про книги, то он там не успокаивающий, совсем наоборот. Он говорит, что даже уход императора мало что изменит, пока не начнется глубокая культурно-нравственная перестройка и извне и изнутри.
    А с чего ей начаться, пока не понимаю, но я на середине книги ))

• Смена поколений, к примеру, может послужить одним из факторов.

• "как переучредить россию"? я тоже купила на делитанте, но еще даже не распаковывала ))

• В ответ на: Смена поколений, к примеру, может послужить одним из факторов
    как в украине! людям нормально промыли мозги с детства и вот теперь получили целую страну фашистов с редкими исключениями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Методичку-то давно сменили, а ты шпаришь по старой.

• В ответ на: как переучредить россию
    я могу без книг ответить. закон и порядок! штрафы, исправительные работы, реальные сроки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я же не слежу за методичками. приходи и сообщай. а так-то да. я сколько лет назад писала, что в украине возрождают фашизм? мне писали, что я брежу, Ушелец писал, что это у нас родственники стремные, а аглоу выписывал нацистские лозунги (скрины есть). Лет 10 назад?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Guimp = Gulag :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Так это получится не прекрасная Россия будущего, а обычный концлагерь.

• ну или европа? там на системе штрафов и доносов все построено. ну никак вам не угодить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С добрым утром.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в РФ что возрождают?

• надеюсь, что здравый смысл

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так написано же - штрафы, исправительные работы, реальные сроки.

• я еще про высшую меру забыла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне интересно, как это всё называется одним словом, которое по политэкономической традиции заканчивается на ...изм.

• Это (систему взглядов и эстетику их выражения) метко назвали диктатурой люмпен-пролетариата.

• В ответ на: Это (систему взглядов и эстетику их выражения) метко назвали
    смердяковщиной. там даже с происхождением совпадение 100%

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В коробчушках пиковских окна в окна в еуроквартирищах об 25 метров не люмпены живут, это те, кто дверью ошибся?)) Ведь главное в районе кишечника пестовать онлайн и в курилке охфисной с такими же свою нетакушечность, но не забывать, а то сходишь по большому и как все внезапно)) или люмпен люмпену рОзнь? Это больштихель, а это зицштихель, тип того?))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а что такое коробчушки пиковские?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А всё остальное ты поняла?? :eek:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• какое оно доброе, ни рябчиков, ни ананасов :biggrin:

• я нет :biggrin: что-то на желудочно-кишечном)

я читаю жизнь..

• И всем привет с берегов НАШЕГО!!! :wub1.gif: :biggrin: Крыма, и НАШЕГО Черного моря)) хорошо)) дети крабиков ловят, мы барабульку с пивасиком)) интересно, что мешает лютым задиванным оппузиционерам жить полноценной жизнью и радоваться?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• по большому человек внезапно сходил. понятно же.

• а) ротавирус наверное

я читаю жизнь..

• :biggrin: НАШ ротавирус, не болгарский :umnik: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: