Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • именно. с выключенным vpn бесконечно крутится колесо загрузки и все.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: вывел Мёртвый анархист почти на полную, всё ровно :bb: :mauridia:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :dnknow: без впн всё ровно

звук есть, но я по ходу не туда ткнул :ха-ха!:

• Российские пользователи ютьюба снова сообщают о масштабных сбоях в работе видеохостинга

Об этом свидетельствуют данные сервисов Downdetector и «Сбой.рф». При этом у некоторых пользователей ютьюб не работает даже при использовании VPN.

Больше всего на сбои жалуются в Москве, Санкт-Петербурге и Крыму.

• :biggrin: ну москвичам и не надо, им вообще надо на п. 5 всё перекрыть зажравшимся

• У меня ютубчик через мобильный интернет летает. Через wi-fi вообще по нулям.

• ну мы с алиппой те еще москвичи.

• ну короче будет все как было лет 10 назад с блокировками пиратских сайтов. будут появляться новые расширения для обходов и новые vpn ежедневно, а роскомпозор будет ежедневно банить вчерашние. так и будем жить, пока не надоест им. по крайней мере для рутрекера и сизонвара я не меняла расширение уже очень давно, а одно время это делалось чуть ли не ежемесячно.

• :biggrin: эллмчке и флопушке не надо, а вам и пеппи надо оставить

• :biggrin: они тупые кретины
    и чего они хотят меня лишить?
    про Курск я новости не смотрел и смотреть не буду
    а от того, что я не послушаю Князева с Кинчевым да Глебкой никому лучше не станет

• да разберемся. вот и у меня и у алиппы заработало разными способами. славбо наши идиоты инициативные, но не сильно умные :biggrin: вспомни как они положили половину рунета, при попытке телегу заблочить )) телега при этом как работала, так и работает :biggrin:

• :biggrin: я помню у народа котлы отопления отрубались под их инициативы

ну да, на их хитрые жопы найдётся п. 5 с винтом :спок:

• да хз. крупные каналы сделают как сделал дождь, а те, кто не про политику и новости уйдут на другие платформы. ну типа моих квизов и прочих радостей жизни.
    сегодня моя коллега Оля так радостно воскликнула "это что, у детей на телефоне ютуб не станет работать? ура" :biggrin:

• :biggrin: да чо ура то, они от тик тока быстрее отупеют

• про нянь)

"В России резко вырос спрос на котонянь. По данным Head Hunter, с января по начало августа было открыто более 500 таких вакансий. Это на 57% большем, чем в прошлом году. Средняя зарплата, которую предлагают котоситтерам — 38 тысяч рублей." web-страница

я читаю жизнь..

• :wub1.gif: работа мечты :biggrin:

• да хз. племяш мелкий с ютуба не вылазит почти, все время фигню какую-то смотрит. стал постоянно повторять "кукумбер". говорю, ты сначала правильно научись слово произносить, а потом хохми. а когда второго той-терьера притащили домой, он сказал, что собаку зовут пёс Дюк :biggrin: свекровь чуть не упала. ну явно же он откуда то этого нахватался.

• В ответ на: пёс Дюк
    :biggrin: кажется с Беном Стиллером какая-то херь была с подобным сочетанием

• В ответ на: именно. с выключенным vpn бесконечно крутится колесо загрузки и все.
    а у меня и с vpn крутится с той же скоростью, а вот поставил расширение так заработал и даже не на минималках, а пытается мне ейч-ди видео показать)). Только это расширение почему-то вырубает запрещенную соцсеть. Сумасшедший дом, короче.

• что за расширение хоть? )

• В ответ на: рутрекера
    рутрекеру вся эта бодяга даже на пользу, стал толстый и красивый и завел себе особое расширение, которое тоже вырубает запрещеннную соц сеть)))

• В ответ на: что за расширение хоть? )
    Показать скрытый текст
    https://chromewebstore.google.com/detail/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-youtube/khpkadmigccakicajloljbckokgnknkp
    Скрыть текст

• спасибо ) чем больше способов, тем лучше :biggrin:

• не за что, их щас будет миллион, я просто выбрал первый из вывалившегося списка длиной от Новосибирска до Китая

• В ответ на: пора возвращаться в профессию, моё время возвращается)))
    Алиппа, второй раз за день на работу собрался????? это же не из-за моих картинок про тунеядцев????

• а если так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• картинками меня уже не пронять, только если наши власти по примеру Рыгорыча введут ответку за тунеядство, то я подумаю

Последний раз мне что-то предлагали лет 5 назад. Я даже удивился. По-хорошему санитарный срок, когда ты выпадаешь из поля зрения кадровиков - это 6 месяцев....ну год если ты уникальный спец с именем. А тут 10 годиков прошло на тот момент. Видимо и правда народец поразбежался

• да я пошутила. каждый живет как хочет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное тупые. С каждой реформой придумывают как поиметь… Я тут наконец с полгода назад нашел время, шоб мне разьяснили как они рассчитали мою пенсию, оказалось при очередной реформе решили, что расчет по по 5 выбраным годам накладен и при превышении дохода принимается средняя зп…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Посмотрела свой ИПК на сайте ПФР - 77, 458

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Скорее для Диеги :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• 181,921 и что это означает :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• кстати, тут так бурно обсуждали "предатели", а "непрошедшее время" кто-нибудь уже смотрел?

• В ответ на: кстати, тут так бурно обсуждали "предатели", а "непрошедшее время" кто-нибудь уже смотрел?
    я смотрел пару серий или даже три, больше не буду. Набор интервью из разных лет собранные по хронологии событий. Пользы - ноль если все эти годы был свидетелем событий и все это уже тогда отсмотрел ИМХО. По-моему это ответка Ельцин-центра на "Предателей". Самое странное, что заметил - это показ тотальной пустоты магазинных полок в Москве но параллельно шли события середины 80-х. Ну не было такого в Москве. Зачистка торговой сети в столице произошла в 1991, а до этого я таскал продукты и не только из Москвы вполне успешно. Видимо Ельцин-центру важно было плотнее привязать к этому событию Горбачева.

• четвертая вроде про сам путч, должно быть интересно )) я то этого совсем не помню.

Исправлено пользователем terroristka (08.08.24 15:52)

• В ответ на: четвертая вроде про сам путч, должно быть интересно )) я то этого совсем не помню.
    я тоже не помню, ибо был в отпуске и батрачил на даче у родителей, оббивал вагонкой фасад, последние штрихи Дачестроя))) вернулся в город в сентябре как в другую страну

• для меня в тот год изменилось только одно - исчезла школьная форма ))

• Забавно, а в мае 1991 я был в командировке в Москве и целую неделю провел в Белом доме бегая по кабинетам и общаясь с начальством и даже депутатами. Кстати, кормили там хорошо, но нужно было не лениться и идти в столовую для начальства, а через пол-года такая движуха в тех местах. Все перекрыли, а в мае хоть к Ельцину в кабинет иди - демократия со вседозволенностью в полный рост)))

• Конечно не было.
    Я как раз в это время в Херсоне гостила, потом в Харькове. Все было нормально и лучше, чем в Сибири. У меня родня выбирала утку или гуся рубленного в магазине на ужин брать.

Исправлено пользователем elle08 (08.08.24 16:00)

• а потом начали рассказывать как Россия объедала, унижала и обижала украинцев. И люди, которые черпают сведения из подобных кинушек уверились в такую альтернативную историю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Конечно не было.
    Я как раз в это время в Херсоне гостила, потом в Харькове. Все было нормально и лучше, чем в Сибири. У меня родня выбирала утку или гуся рубленного в магазине на ужин брать.
    Я когда в Киев или Кишинев к родне приезжал, то без слёз в тамошние магазины зайти не мог, слёз обиды. Ну почему то за чем у нас очереди по спискам - здесь в свободной продаже пылится и никто не покупает. А сколько я книжек перетаскал из Кишинева. 5% моей не хилой библиотеки оттуда)))

• По ИПК рассчитывают пенсию, по моему 16 с копейками была, самое интересное недавно видела сколько там получалось на текущую дату) Сейчас нигде найти не могу)

• В этих городах со снабжением продуктами точно было лучше, чем в Томске и Кемерово.
    Шмотье было польское на барахолке. Я себе майку розовую купила и лосины для спорта

• В ответ на: а потом начали рассказывать как Россия объедала, унижала и обижала украинцев. И люди, которые черпают сведения из подобных кинушек уверились в такую альтернативную историю.
    ну тогда с лозунгом "хватит кормить соседа" бегали все от Зевсом забытого хутора до республик. Даже области пытались таможню на своих границах устроить. А паспорта москвича или как там оно называлось.)))

• Да, книжки там были. Мне сестра подарила "Унесённые ветром" как раз и в красивой обложке с вензелями.

• Томск никогда не бегал. Чем ему соседей кормить? Студентами что ль

• Понятно. У нас ещё корпоративная программа какая-то. Чего-то там отчисляем

• В ответ на: Да, книжки там были. Мне сестра подарила "Унесённые ветром" как раз и в красивой обложке с вензелями.
    к сожалению полиграфия у них была не самая хорошая и многие книжки на серой бумаге и немного рассыпались если читать не в одного. Но издавали много таких писателей, которых в Москве не достать и в Новосибирске тоже

• В ответ на: Томск никогда не бегал. Чем ему соседей кормить? Студентами что ль
    а студентки, красавиц в такой массе и в таком разнообразии - я нигде не видел. Приезжал к коллегам на родственную кафедру по обмену. Как там бедные преподы выживают - я не представляю. Мне бы недели хватило и пошёл бы по рукам)))

• По твоему ИПК на текущую дату 38 тыс примерно в месяц получится.

• Через пару недель гуляния по рукам выработался бы иммунитет и тоже бы для приезжих был образцом для подражания)

Исправлено пользователем Каплянция (08.08.24 16:23)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: