Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну то есть лучше было когда в стране была нищета и голяк? зашибись страна возможностейв чём-то лучше, в чём-то хуже, но в плане зарабатывания денег - это был Кувейт - ковырни палкой в любом месте и вот твой личный нефтяной фонтан
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Намедни в Парке Победы молния поразила трех человек. Тыж знамения ищешь))))а кемеровчан даже молния не берет, гвозди бы делать из этих людей©)))
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя elle08
Вам же не жмётИм не жмет. Нормально разношена потому что.вот че к чему
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
прелесть. потом пришли мальчики постреляли, потому что они тоже считали что ты их личный нефтяной фонтан... один вопрос: что так мало богатых и счастливых осталось?всегда есть желающие отжать что-то успешное. Тогда бандиты по беспределу, сейчас по закону и не бандиты...вроде как. А в итоге все всегда всем недовольны. Кто-то хотел миллиард, а нахапал только на миллионы, кто-то денег достиг, но здоровье потерял и т.д. и т.п. Посмотрим сколько будет щастливых из нынешних 20-30леток через 30 лет. точнее вы посмотрите. а мне потом расскажите)))
А в итоге все всегда всем недовольныне не все, и не всегда и не всем. в этом и разница. У человека есть такая особенность: негатив сильней позитива, с возрастом усугубляется. Чтобы остаться хоть как-то наплаву с эмоциями нужно стараться гораздо сильней чем в молодости, когда гормоны помогали. БЗ прям какой-то последний печальный приют... ну что правда ничего хорошего в жизни?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Ундинa
Им не жмет. Нормально разношена потому что.Это у вас разношена.
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор- Предвесник Осени))) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вангую, скоро Набиулина призовет всех перейти на криптуА цифровой рубль разве не крипта? ЦБ и в частности Набиулину по этой теме разве что глухой еще не услышал...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
не не все, и не всегда и не всем. в этом и разница.Да, не все и не всегда и не всем - я, например, всем доволен.... ну почти всем. Собой, по крайней мере, доволен вполне
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя OLDMAN
Восторгаетесь СССР и сразу без перехода нынешней властьюЦитаты "восторгов" будут? И почему не упомянуты благословенные 90-ые? Мы и тогда жили хорошо. Меняется мир - меняемся мы, это нормально.
И штатами я не восторгалась никогда, не врите.И снова тот же вопрос: цитаты "вранья" где?
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Sоbоlev

Ответ на сообщение Re: Дозор- Предвесник Осени))) пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Однако же, отрицать высокое социальное благополучие и спокойный, оптимистичный взгляд в будущее советских людей могут только глупцы и негодяия не буду отрицать, хоть и не боюсь прослыть глупцом и негодяем, но были ли у нас весомые основания оставаться спокойными и оптимистичными? Может надо было быть более внимательными к тому что твориться в стране с экономикой, политикой, а не прятаться от реальности с фигой в кармане и анекдотами про Брежнева.