Погода: −13 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор- Предвесник Осени)))

• Ты бот и постоянно ходишь по рукам

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Меня точно не волнуют проблемы руководителей платежного сегмента, это стресс не моего грейда.
    меня тоже не волновали до 1992 года, а потом прилетел черный лебедь и обнулил не только мою высокую зарплату, не пыльную работу, но и все сбережения. Суд по всему эта птичка нас посещает раз в 35-40 лет.

• Не завидую. Горжусь своей страной. Презираю правящую элиту США. Не про президента и конгрэсс речь идёт . И не приму, как данность. Этому придет конец скоро. А шелопонью ни один народ не заслужил называться. Стрем(. Впрочем это закономерно читать в данном случае. И многое объясняет в понимании мировоззрения местных "диссидентов"

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Первые сделали бомбу и сразу показали.
    Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
    В ответ на: Думаете лучше было бы мультики рисовать?
    Полагаю, что угодно было бы лучше.
    В ответ на: Вы за японцев сильнее обижаетесь, чем они сами за себя.
    Я вообще не обижаюсь никогда, это саморазрушительная эмоция. Я по-другому утилизирую подобного рода энергии, за всё расплачивается противная сторона : )
    А японцы... простые люди и их трагедии мало интересуют политиков, в т.ч. японских, лежащих под США и не курлыкающих. Это их национальный выбор. Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну да. Разумные государства либо окружали неугодные страны обычным оружием, либо им же и бомбили эти страны, если не было риска от этих слабых стран принять ответ. Либо на всякий случай создавали запасы свои уже и яо. Они разумные. Им можно. А остальной мир джунгли - по Баррелю. А США мировой правопорядок устраивают и охраняют. Это уже руководителя США вещают в открытую. Вешают ярлыки на лидеров неугодных стран - диктататоры и преступники, мол, не боясь получить бан по аккаунту, хехе, прессуют даже свои, если не так что то делают их лидеры. И все это очень разумно, цивилизованно, развито и с мудрым, спорт клуб СКА, видом

• Не занимались твои честно кристально ясно глазые западные друзья ядерным шантажом. Только молча развивали направления его применения, гарантирующие изменения паритета в свою сторону. И как, не дай Бог, они это получат, также молча и без шантажа, навернут залпом. Честно и порядочно.

• В ответ на: Однако же, не смотря на это, историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится.
    Нет там никакого преступления. Били по военным объектам. спасали жизни своих солдат. Шла война. Была бы у нас бомба в начале 1945 - го - уверен шарахнули по Берлину и не задумались.

У СЩА много преступлений, но Херосима и Нагасаки к ним не относятся. но пинать тушку США это не мешает, но им на это плевать и правильно делают.

• Без ядерки и без шантажа. Ковровые бомбардировки и напалм. Хим оружие тактика выжденой земли. В том числе и по мирным и их детям. Все честно и порядочно.

• Это ваши личные грабли :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Ценой жизней и трагедий скольки уже поколений... Цинизм 80 lvl... для политиканов США норма. Для вас тоже? Ну ok.
    В ответ на: историческая вина США в совершенном преступлении против японского народа менее вопиющей не становится
    Вы видимо забыли про испытания советского ядерного оружия на Тоцком полигоне на советских ВС и гражданском населении? Если знаете, то нигде совесть не жмёт?

Исправлено пользователем OLDMAN (29.07.24 12:34)

• Вам же не жмёт :dry: вот че к чему

• Мне как раз жмёт, хоть и до моего появления на свет это было. Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.
    Да мне много что жмёт.

Исправлено пользователем OLDMAN (29.07.24 12:40)

• Вы, вероятно, тоже в курсе аналогичных испытаний армией США на атоле Бикини?
    И их разницу с советскими?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я считаю что одного поля ягодки.

• Лично знали и осуждали или просто хочется многобукаф написать. Почему именно Жуков так выбесил интересно.

• В ответ на: Жуков ещё тот людоед и компашка с ним.
    Да мне много что жмёт.
    О-о-о.
    Давайте ещё про заваливание немцев мясом и заградотряды.

• Жуков -- представитель той самой "правящей элиты", которому было плевать на сограждан из более низких каст.

• Не будем. А не было (риторически)?

• Зачем быть в курсе если она здесь а не там, там свои моды и этим принято гордиться.
    А здесь велено Диегой каяться :biggrin:

• А ничего, что в Советских испытаниях участовали только военнослужащие, и их экипировали на максимально, насколько на то время умели в ОЗК?
    В то время как американские моряки были полностью беззащитны, и при испытании было полностью уничтожено население того атола?

• Вон оно чего... :umnik:

• А чего вдруг не будем?
    Или прокричать из кустов как тот попугай?

• Не могли американских моряков просто так уничтожить... Там же все с заботой о людях :улыб:

• Что у вас с погодой? Нас прям заливает третий день

• Я не собираюсь доказывать очевидное. Жуков герой? ну ОК.

Исправлено пользователем OLDMAN (29.07.24 12:51)

Записей на странице:

Перейти в форум