Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • «Мир ловил меня, но не поймал».
    Григорий Сковорода.

:biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• продолжай петлять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

Северная Корея продолжает атаковать своих южных соседей и во второй раз отправила им навоз, мусор и другие непотребства на воздушных шарах.

Давайте честно признаем, что в глубине души мы гоним мысли о неминуемой в ближайшее время ядерной войне и искренне верим, что Дмитрий Анатольевич объявит в своем канале сбор средств на говно и шарики, и в эту минуту все такие на всей планете в миг осознают «да, ребят, это дерьмо зашло слишком далеко, заканчиваем, хватит, всё, мир!». Ну и Нобелевскую премию мира Ким Чен Ыну, как человеку, предотвратившему своим политическим перфомансом ядерный апокалипсис

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Лично я на тему возможного криминального происхождения цветов до этого топика не задумывалась, прям открытие. Мои перекупщицы-то наверняка легальным товаром торгуют:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• вот и я тоже! :agree: :biggrin: интересно, риск оправдан?

• :dnknow: какой риск? кто-то их всё равно крышует из пепсов за долю немалую

• :biggrin: ещё два года назад на В-О про сирень уже вспоминали про сомнительность происхождения, да и до этого было

а перекупщицы это перекупщицы, чо, у тебя они по описанию обыкновенные купи-продайки, хоть и мухлёвщицы :biggrin:

тут где-то когда-то ещё обсуждали распространение наркотиков / услуги сутенёров под видом продажи букетов бабульками например на Немировича :biggrin:

• На день города.

• Мои это просто пример работающего маркетингового хода.

• Точно также не беру ни вербу, ни багульник, Природа должна быть в природе, на не на столе временным ублажением моего эго. Я так живу и так выбираю место жительства.
    Огоньков вам в ленту из сегодняшнего. А то давно я картинок не постил.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (02.06.24 16:31)

• На английском.
    Русский кстати тоже учат…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin:

Школьников, набравших 100 баллов на ЕГЭ по английскому, депортируют из страны

• Как слишком умных или как неблагонадежных?

• Это синонимы

• Сирень, верба... Баловство это всё. А вот не хотите ли жарков краснокнижных? Я вчера по Студенческой шла и молча посмотрела на продавщицу, остановившись. Смышленая попалась, быстро собрала свои клунки и слиняла, не задав мне ни одного вопроса и не дожидаясь от меня. Но жарки-то уже сорваны. Продаст где-нибудь в другом месте. Или просто выбросит, когда завянут и пропадут. Одни обдирают природу, в т.ч. краснокнижную, другие им платят, покупая "добычу", участвуя таким образом в преступном бизнесе первых. Вот такие люди. Других нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: дачные пионы, которые продают реально с участка, от калитки, из сада великолепно раскрываются и долго стоят, а псевдодачные оказались примороженными в пром.холодильниках и не раскрылись
    То ли только сейчас появилась пионовидная кустовая роза, то ли я просто раньше внимания не обращала. Не садовые пионы, конечно, но очень хороша, с привозными промышленными пионами не сравнить. Бутоны раскрываются, распушаются и стоит хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Купальницу азиатскую давным-давно уже выращивают садоводы)

• Закон Эшби гласит: При создании проблеморазрешающей системы необходимо, чтобы эта система имела большее разнообразие, чем разнообразие решаемой проблемы, или была способна создать такое разнообразие. Иначе говоря, система должна обладать возможностью изменять своё состояние в ответ на возможное возмущение; разнообразие возмущений требует соответствующего ему разнообразия возможных состояний.

Так что скорее будет очередной авианосец.... Дюна-3 как ни крути

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Депутат Государственной Думы Виталий Милонов призвал депутатов запретить женщинам ходить без нижнего белья в общественных местах
    :biggrin:

«О чём предупреждал Милонов»

• Ольга Бузова выступила на Дне защиты детей :facepalm:

• Вот я как-то пропустила легалайз?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сильнее --- ты пропустила время, когда был утрачен смысл. А остальное --- лишь следствие.

• Прислали тут очередную статистику о соц-эконом. положении НСО за 1 квартал 2024.
    Продовольственная инфляция за год (1 квартал 2024/1 квартал 2023) составила 8.8 %.
    И во всем конечно виноваты яйца, которые за год подорожали на 54.7 %. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А мне интересно, что НЕ подорожало за год хотя бы на 10%.
    Инфляция не бывает меньше ставок ЦБ.

• :biggrin: "статистика" она такая статистика :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум