Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • В ответ на: Хоть бы погуглил сначала :biggrin:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: в ДНСе не пошла, поставщика искать надо

и если это называется не линукс...

ну простите :biggrin:
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Астра Линукс в коробке продается?
    GNU/GPL лицензию стоит прочитать, и таких вопросов не будет возникать ))
    Ну и как бы, как отдельный дистрибутив Debian, астра ничем не уступает убунте.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: .всего индийцы или пакистанцы
    Стендфорд принимает Джамшутов которые для него тырят ИИ??? :ха-ха!: круто сил нет :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Это к ДНС-у вопросы, а не к Астре :biggrin:

• п. 5, я в машинных кодах интел 8080/8086 скорее разберусь, ибо практика была :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ОТКРЫТЫЙ КОД, как говорит отце Тук - стырить невозможно. :улыб:
    Все три системы ИИ - открытый код. Причем первоначально он разработан Цукербергом, а не китайцами.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (06.06.24 11:16)

• Ты Редхат Энтерпрайз точно также можешь полностью скачать. Голую. И сусю энтерпрайз тоже можешь.
    Только ты хрен получишь обновление, и тех поддержку. И пакеты. И Хренову гору всего.
    Может, поинтересоваться разницей между проприетарным ПО и свободным :1:

• В ответ на: Только ты хрен получишь обновление, и тех поддержку. И пакеты. И Хренову гору всего.
    И на хера козе баян, если за все остальное надо платить деньги? Берите гвоздь бесплатно, только молоток и доски покупать будете только у нас? :улыб:
    Ты же сам фактически говоришь проприетарное "не равно" свободное.

• :1: я почему люблю ДНС

по Владивостоку - они свои

что грохнули местных компьютерщиков - ну, простите

я у них регулярно что-то покупаю

и пока СЦ у них были вообще в идеале инфа

но я тебе чётко могу сказать

на основе 10+ лет наблюдений

ДНС не продаёт то, с чем у него будут проблемы

астра, вероятно, пошла в другой пул :biggrin:

• Ну не стырили а вежливо выдали за свое.

• Я просто уже осенью столкнулся с обязанностью закупать из реестра "российских производителей". Пока отбрехались, но цена аналогичной комплектации в РЕЕСТРЕ (Депо) была примерно в полтора раза больше, чем нонейм в ДНС,

• В ответ на: признавайтесь, кто раскупает мой любимый грушевый пирожок в ля мезоне!? сегодня специально пришла с утра, а его опять уже кто - то купил! я так похудею же.
    так не надо было сдавать пароли и явки, видимо НГС-форум читаем не только мы)))

• Невежливо. Невежливо выдали. За это к ним все претензии. :улыб:
    Если бы они со всем уважением подошли, никто бы даже не обижался. Но они китайцев, как промежуточную стадию, не упомянули.

• Джамшуты - чего с них взять

• В том-то и дело. И если ты сам себе умный, то можешь не покупать RHEL, а спокойно скачать Centos, Oracle Linux, Open Suse, etc, и трахаться с ними сам, совершенно независимо.
    Так и здесь: Астра скомпилировалла исходники Debian, добавила сертификаты, скомпилировала туда свои пакеты, и уже вот к этому продаёт свою техподдержку.
    Так работает GNU.

• :biggrin: я по аптекам 20 лет назад больше в теме, но, да, так оно всё и работает (((

• такси сейчас без оракла

а кто с ораклом работал - в Португалии :biggrin:

• Слушай - в этом аспекте как раз Астра - самые честные. Они и дистриб нормальный дают, и пакеты у них работают нормально. МСВС (она же РХЕЛ 6) - тоже норм.
    А вот когда в проекте появляется Альт - вот тут точно явный распил )). Этого я в Роснефти насмотрелся :biggrin:

• В ответ на: Астра - самые честные
    я опять же гуглить не буду, не интересно, что, правда ни одного госконтракта? :biggrin:

• Еще пять минут такой заумной дискуссии - вас перенесут на компьютерный подфорум и там в пыли вы задохнетесь)))

• Да с Оракла уже все слезли. На п.5 он не сдался, когда постгре есть :biggrin:

• капец у нас бешеные знакомства конечно!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Причем тут госконтракты? :biggrin:
    Ты сходи, посмотри, кто главный потребитель RHEL и AIX :biggrin:

• Бешеные обсуждения :biggrin:

• Да это же наше форумное брехло опять пузыри по воде пустило, :biggrin:

Записей на странице: