Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • А расскажи, как сейчас можно пересечь границу с Украиной с российской стороны?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Давай свою версию чего они именно туда рванули вместо стройки в Бирюлево

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вообще не факт, что туда. Там рядом и граница с Беларусью, где границы намного прозрачней. Хотя всё равно слишком много вопросов остаётся.

• п. 5

как есть

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В Беларуси смертная казнь не отменена.
    И по карте видно что не в сторону Беларуси точка задержания была

• Насколько я понимаю и представляю себе процесс задержания такого рода и процедуру допроса, их необходимо было колоть (и молодцы, что кололи) немедленно, пока они деморализованы, не отошли от шока, не успели договориться-передоговриться, подтянуть адвокатов и т.д... Хотя уж в ком в ком, а в адвокатах у террористов недостатка нет, как я погляжу... полБЗ исстрадалось за жесткость их задержания, их синяки и уши. Это просто охренеть, что за люди эти псевдолибералы... готовы встать на защиту кого угодно, лишь бы плюнуть в государство, систему и силовиков. И на БЗ их просто аномально повышенная какая-то концентрация... но это и хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дело вот в чем. Ни малейшей симпатии к ним не испытываю. Но по ошибке могут Вас или меня задержать. Похоже внешне вдруг будем. Вы хотите чтобы с Вами так обращались? При задержании? Вот поэтому так и нельзя. А вину их установит суд. Без отрезания ушей.

• Вас по ошибке могут задерживать при бегстве с оружием и стреляя по колесам??? :umnik: очень интересная история
    Теоретически и пристрелить могли

• В ответ на: Ты еще спроси в какой стране возмущались жестким задержанием и жалели террористов.
    Прям вой стоял за это ухо и синяки :безум:
    Извините, великодушно, разрешите вас арестовать. Не хочется вертухаем прослыть, но очень надо.

• Задержание Васильева из мэрии довольно жёстко проходило. Зачем? Он был вооружен? Оказывал сопротивление?
    Это стиль такой, унизить и размазать.

• речь не о жестоком задержании, а о пытках уже задержанных и разоруженных.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я конечно сейчас рискую попасть под огонь псевдолибералов, но конкретно тут - да и хусыми.

• Информация про пытки после задержания ко всем прямиком из ФСБ поступает? С прямой линии или сразу Бортник видосики шлёт?

• Нельзя так! Сначало нужно вручить повестку и ждать когда сам приедет

Исправлено пользователем zyrbagan (25.03.24 14:47)

• Давайте так. Вы себя поставили на место террористов и говорите с т.з. "никто не застрахован", а я себя поставила на место людей, пришедших в Крокус и тоже говорю "никто не застрахован".
    Так вот. В общем и целом, да, никаких возражений относительно гуманизма: отработка версий, подозреваемых, следствие, изучение доказательств, беспристрастность и т.д..
    В случае терроризма и в данном конкретном случае, когда преследовали не наобум, а конкретный автомобиль, т.к. их все-таки отследили, установили маршрут передвижения, преследовали и в результате настигли (выковыривая, кстати, разбежавшихся из леса), т.е. никаких сомнений у спецслужб нет, что взяли именно тех, кто только что уничтожил жизни десятков мирных людей. В этой ситуации меня, как гражданина, меньше всего заботит степень жесткости задержания и допроса. Мне важно, что они в принципе не ушли, их взяли живыми и они дают показания, из которых, кстати следует в т.ч. и то, что взяли именно исполнителей, а не похожих на них или непохожих. И плевала я на их синяки, уши и челюсти, моего обывательского и человеческого сострадания террористы не заслужили. А с силовиков пусть спросят за превышение, если оно будет установлено, кто из них и при каких обстоятельствах ухо оторвал... но дело в том, насколько я в курсе, что каждый из принимавших участие в задержании говорит "это я"... Вот пусть разбираются, кто именно, они обязаны разбираться, а меня как гражданина это не волнует. Я специально шрифтом выделила, что мне важно в данной конкретной ситуации.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это про чиновника? Пришел бы, куда бы делся.

• А если не пришёл и свалил в даль светлую то виноват кто?

• может и так конечно, но виновность определяет суд, а не те, кто задерживает. и наказание тоже определяет суд. и даже смертную казнь проводит определенный человек, а не тот кто поймал и в эмоциях решил наказать, отомстить.
    сейчас многие помилованные за тяжкие преступления возвращаются в нашу жизнь. можно им тоже мстить за их преступления и избежания наказания родственникам жертв? так то и в их сторону - хусыми.

• И о цене признания, полученного такими методами. В чем только люди не признавались, даже в том, что роют туннель Ленинград - Бомбей

• Откуда ты взяла что это именно пытки а не результаты сопротивления при задержании?

• да. как сказал в одном интервью чичваркин, если поднести к моей заднице паяльник, я расскажу что хотите. паяльник при этом даже не обязательно включать.

• А то их мало свалило.
    Вопросы к пограничному контролю.
    Как собрались ограничивать выезд получившим повестку в военкомат, так же и чиновникам наложить запрет.

• Есть сомнения в их личности или не похожи на себя с видосов?

• видео есть. как то не представляю, как в процессе задержания вооруженного бандита можно провода с током к его яйцам подцепить. ну и ухо тоже отрезать не представляю как. при задержании и сопротивлении травмы обычно иные.

• В мире, опять таки, эта методика еще на несколько делений укрепила наш авторитет и уважение к нашей цивилизованности.

• То есть виноват кто угодно кроме взяточника. Блестяще!

• В остальном мире террористов гладят по голове и дают мороженное при задержании?

• Это террористы попались одноразовые. А могли других в машину посадить и "свалить в даль светлую". Одежду поменять. Да мало ли?

• В ответ на: То есть виноват кто угодно кроме взяточника. Блестяще!
    Нужно тренировать нормальный взгляд. Дубль.

• Как бы, если реально на допросе спец методы используют, в сеть такое не выкладывают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ещё могли муляжи и роботов подкинуть. А в Крокусе все сами перестреляться и поджечься. Верим?

• Террористами подозреваемые становятся после следствия и суда.

• Верим или не верим, но может быть всякое. Террористы не тупые и планировать умеют.
    Эти, которых задержали, тупые.

• Двоих членов «цапковской» банды помиловали за участие в войне в Украине
    Речь идет о Вячеславе Рябцеве по прозвищу Буба и Андрее Быкове (Бык). Они отбывали 20-летний срок за убийство 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края в 2010 году.

Во что бы еще поработать?

• а если это не допрос? эмоциональный всплеск например. суды линча в прошлом как раз на эмоциях и действовали, без суда и следствия. и по-человечески это понятно, но это не перестает быть беззаконием.

• Почему-то все диванные спецы по террористам видели их исключительно по телеку

• А задержание происходит молитвами :dry:

• Тогда пора на пенсию. Ну или на ЛБС. Там выплёскивать.

• Барышня наивно думает что агрессия именно на уши выплескивается

• Думаю, она, всё же про фото с тапиком...

• Тоже Бортник выложил? Или просто в телегу принесло?
    Нужно было с кувалдой фотать :спок:

• Да везде валяется. И в телегах, и в фейсбучках с вконтактиками.
    Ваще, модно не кувалду, а швабру, бутылку или полицейскую дубинку.

• Ящик водки! :спок:
    И не похмелять :зло:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Кстати почему нет версии что ухо было велено отгрызть Джульбарсу? :спок: не справедливо!

• В ответ на: Ты еще спроси в какой стране возмущались жестким задержанием и жалели террористов
    Не знаю, как в других странах, но на этом форуме их не жалел никто. Твои попытки притянуть иное - враньё.

Простая, но тебе недоступная мысль - представители закона не должны уподобляться зверям, которых задерживают. И речь не о синяках и ссадинах и даже не о выстреле в ногу при необходимости. Все видели нечто другое.

• В ответ на: .Все видели нечто другое
    Как нужно проводить задержание вооружённого террориста с дивана всегда почему-то виднее.

• смотри ссылку выше
    на эпическое задержание с топориками и мачете
    в этом вы все

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Покажи как нужно :спок: что там в "правильных странах" практикуют?

• Так вам показал какой-то случайный дядька из зрителей как нужно. Нужно - сразу и на месте. А не через 6 часов в Брянской области, когда уже все случилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: