Да, мне кажется ей пофиг кого ненавидеть, лишь бы яд слить. Пусть! Я даже могу помочь, если надо
Такие.... к-хм... особи, вероятно, тоже нужны в природе для чего-то. Возможно, чтобы то, что у неё в подписи.
Так сказать, для сравнения.
Я как-то подписалась на Светлану Бондарчук в целях детальнее рассмотреть ее квартиру. Которая заинтересовала меня эклектичностью в хорошем смысле этого слова. Сижу, жду квартиру, но вместо интерьера в кадре на меня вываливается СБ, делает несколько танцевальных движений и исчезает. Ну ладно, думаю я, надо только выучиться ждать. Ан нет. Дальнейшая лента под копирку, появляется в кадре, делает кокетливые па и кокетливые пу губками в камеру и уплывает. И все? Это все, что может явить человек миру на шестом десятке?
Который пусть сто раз неплохо сохранился, но никогда не убедит этими душераздирающими па и пу, что шестьдесят это новые двадцать.
Да, как... в бытовом плане, вроде, всё норм. А, о своём переезде в РФ теперь люто жалею, конечно.
Но, как говорится, поздно каяться и ни о чём не жалей. Как твои кошаки прекрасные? Все здоровы теперь, надеюсь?
О, Зевс! Ну, неужели, даже такие простые вещи вам нужно объяснять?!
Там фоты были, помните, на какие сообщения пользователей? Или вам непременно
нужно притянуть за уши хоть что-то, хоть как-то? Вы меня не втяните в это своё
болото "ярмарки тщеславия", как ни старайтесь!
т-т-т, вроде да, бодры и веселы
хоть и перевёл их на российский корм, вместо итальянско-сербского
да нормально, я твои истории миграции не знаю, сам я местная недвижимость, но перехавших есть у меня много чего жалеть? больше шансов построить прекрасную Россию будущего
везде свои заморочки, речь Токаева явно ж тоже не на ровном месте крайняя появилась )))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...