Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антиутопический

• Такое впечатление, что я у вас что-то забрала :безум: шмотье мое люстритрировать планируете? Так не налезет по размеру :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пока фашистское нутро демонстрируют другие :popcorn:

• Я тебе рассказывала, что навальненок нас вешать на столбах планировал, пока не сбежал.
    Этот хоть шмотки планирует забрать, хотя на кой они ему совершенно не понятно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так мы на ваши богатства вроде не претендовали

• :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Фашизм, в том числе и русский- это не отнимание бабла, учи матчасть. Но он столь же ужасен, как и нацизм.

• В ответ на: Фашизм, ... как и нацизм.
    Это - одно и то же. Два сорта одного гомна. Ещё сюда можно всяких Франко, Пиночетов, и прочих мразей добавить.
    Учи матчасть, Стас. Чтобы не вляпываться, как с люстрациями.

Исправлено пользователем Отец Тук (07.03.24 00:06)

• А вам какая печаль? Есть же Латвия или Израиль - там все как вам хочется

• О, Израиль отлично показывает, что даже если почти больше всех от фашизма пострадать - это не даёт прививку от фашизма.

• Может внимательно присмотримся, кто в свободной северном причерноморье люстрациями занимался? Под какими флагами они ходили? :popcorn:
    Ты же этого же хочешь? :popcorn:

• Кстати да

• Немного разные вещи. Тот же Ильин исповедал махровый такой русский национализм, а им зачитывается действующий президент.

• Ильин это идеолог белого движения и РОВС, им и Солженицын зачитывался и много кто еще. Вам же которые раз напоминают, что аимператор - либерал

Любопытно конечно, что Ильин наполовину немец

• Латвия тоже прекрасно выступила.
    Суд над Василием Кононовым прям показателен :popcorn:
    Про "не граждан" и вспоминать не будем.

• Мы про Ильина уже прояснили выше. Он сам их не различал.
    Не будь, как продажный журналист Карлсон, не путай нацизм с национализмом.

• Классический этодругин

• Посмотри статистические данные сколько неграждан оттуда выехали. Чёт не очень много))

Исправлено пользователем Ага (07.03.24 00:17)

• Это как-то отминило их статус, чтоли? И поражение в правах?
    А не выехать можно по разным причинам.
    Ты же вот тоже по каким-то непонятным причинам до сих пор не там.

Исправлено пользователем Отец Тук (07.03.24 00:23)

• Куда им ехать? На голое место в неизвестность? Не у всех есть родственники в России

• По вполне понятным. Итс фо ми.У меня тут отец в таком себе возрасте и маленькая дочь, да и языкового навыка нет.

• "покажут своё фашистское нутро." - это вы про Нюрнбергский трибунал?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: я нормальный язык хочу, а не из ток-шоу
    ну хотеть - это супер-способность либерды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• посмотри кто живет в статусе неграждан. те кто могли, давно уже уехали куда глаза глядят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Интересно, доживу ли я до люстрации?я чёт верю, что когда-нибудь оно случится.
    Я тоже верил, но теперь сомневаюсь. Рефлексия, покаяние, исправление ошибок, наказание упырей --- это всё не про российский менталитет. Здесь любят своих господ, царей и палачей, другие люди вообще не в почете, достаточно взглянуть на названия улиц городов и на памятники.

Если уж в 90-е при Ельцине народ не настоял на открытии списков садистов, провокаторов, карателей и убийц из НКВД-КГБ, то сейчас и в ближайшем будущем тем более не станет. Лет тридцать будет продолжаться инерция русского равнодушия, болота и страха, пока не вырастет поколение тех, кому сейчас меньше десяти лет, и которые еще не испорчены ни пропагандой, ни родителями-лжепатриотами.

• Не будет никакого трибунала, как не будет и ничьей однозначной "победы". Нет единой коалиции против империи зла, и никому не хочется лезть во внутренние дела других стран, это только дежурная пугалка пропаганды. Предоставят местному населению самому разбираться со всей той кашей, которую заварили вожди на их территории и в их мозгах.

• В ответ на: Нет единой коалиции против империи зла
    да что такой негативный. сейчас сговорятся РФ, Китай, Иран и СвеКов - вот и коалиция какая-никакая. с мозгами рыдающих на камеру сложней, наверное придется запретить интернетик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У такой коалиции путь один --- назад в пещеры...

• В ответ на: [06.03.2024 21:45] Татьяна: У нас в районе 100
    Я чот ржу с карьеры "твоей подруги",
    1. в декабре 22 года у нее было 40 с твоих слов.
    2. пару недель назад внезапно стало 60, причем с твоих же слов пару недель назад - и в декабре 22 года у нее было 60.
    3. Потом внезапно появилось число 70
    4. А теперь уже у них в районе 100.

Ты сама-то понимаешь, что ерунду пишешь?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мог бы порадоваться, что у подруги так похорошела жизнь при четвертом сроке Путина, а ты всё к чему-то придираешься.

• Я с попкорном наблюдаю за гунькиным выкручиванием (дочь врач, если чё) :ха-ха!:
    Но она же выкрутится)) Ещё и ты в дураках останешься. Ну, или в виноватых, на крайняк.

• Вообще легко. Например, 40 тыс. в 2022 г -- это была просто ставка, а 100 тыс. в 2024 г - это со всеми надбавками, премиями и переработками.

• Да-да, вспоминая, что это просто выписывальщик справок на полставки)) Место такое, видать, волшебное. Но нам про него не узнать никогда))

• :biggrin: ну да, где-то около того

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• мудак ты, Фауст, а не испенец! :biggrin: :friends:

• :biggrin: по-моему да, я сроду бы на него не подписался, но зурбагаша мне его как-то подсунул

• началось *п. 1 РКН* России в Украину :злорадство:

• В ответ на: Тот же Ильин
    Иван Ильин и идеология Кремля

журнал Демократ март 2022

• не ной, смирись :biggrin:

• Афганистан и Эритрею забыла

• Ещё б в движении РОВС искали. Хотя Бабченко - тоже журналист :dry:

• В ответ на: Место такое, видать, волшебное
    :biggrin: однозначно

• Искать надо.

• :biggrin: да ну? и что, всем найдётся?

• Если не искать - найти точно не получится. Профессию менять вообще не запрещено и не зазорно, если доход не устраивает.

• :biggrin: Элличка, давай вспомним, что начиналось всё с темы медианной зарплаты в Новосибирске, а Ира тему перевела на эти замечательные отраслевые полставки :wub1.gif:
    всё, закрыли тему, пусть они там с Ушельцем разбираются :спок:

• В Новосибирске не знаю. У меня мама на пенсию уходила с вполне приличной зарплаты.
    Каждый сам выбирает где и кем ему работать, в черную, в белую, в зелёную.
    Можно вообще не работать, тоже не запрещено.

• Придуманные офигительные истории хороши тем, что послушно иллюстрируют любой нужный их автору тезис.
    А факты вещь неудобная. Вот глянешь на таблицу и заскучаешь. Никак не демонстрирует она процветания ширнармасс.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Однако пробки на дорогах все никак не изчезают и дворы машинами заставлены по самое нихочу

• Да, пробки вездесущи. Одна моя знакомая даже голову имела из чистой пробки. Но это совсем не мешало ей в нее есть. А в гололед и во время купания было даже удобно.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Наверное вы очень дружили, раз так тепло о ней отзываетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: