Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • она не иностранный агент согласно минюста
    возможно, нерезидент, но, по хрен
    в любом случае суть в том, что загнобить готовы всех

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну у меня-о конкретный интерес был личный. У нас тут в 2-х кварталах Дс с двумя группами от фонда Водяновой.
    Мы "не подошли". А в государственный - с открытыми объятьями.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Почему он туда уехал?
    Ему по жизни обычно очень везло. Он всех работодателей через личное знакомство и личное обаяние подтягивал. Но в какой-то момент это дало сбой . Стал по агенствам искать, и хоть и записи в трудовой замечательные - как то директор завода, директор по развитию в транспортной компании, чёт предлагали ему хлам разный.
    Плюнул на всё и уехал, дабы паспорт зелёный уже был.
    Он его в середине 90-х ещё получил. Когда его одноклассник его взял диром в компанию, которая ценными бумагами занималась. На слуху была. На широкую ногу жил тогда. Помню, с подругой на Мальдивы летали. Это в девяностых-то, пофиг что обгорел и вернулся весь в бинтах)))
    Потом наезд налоговой, а он дир. Миша быстро нашёл в себе еврея и свалил тогда. Это был первый его отъезд..

• :biggrin: так и отобрали, отжали, только не американская налоговая

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Можно. Куча фондов есть. Можно просто деньгами помогать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Институт на всю область работает и все хотят переехать в большой город

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и шефство от Челябинской области :agree:

• Ты посмотри чего американская отжала

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• плети сети, Ира, плети сети :роза:

понятно же, что с таким отношениям помогать станут детям Африки

• а ты посмотри на Магнит и Красное и Белое :biggrin: а сколько ещё таких прецедентов...

• И никто не бежит сломя голову - вот ведь странно.
    И в твоем прекрасном Иркутском перинатальном до сих пор открыты вакансии анастезиологов. А ведь там все так прекрасно.
    PS. Не знаю, зачем ты врешь. Просто врешь и все. Факт такой. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Конечно, у нее больше была вероятность санкций от ЕС. Поэтому человек сделал все что бы сохранить фонд и не иметь проблем ни с одной стороны.

• :biggrin: это заразно, послушают вот так :king: главного, и сами начинают...

• Так это капитализм, Лёха. Он так работает. :biggrin:
    А сколько Олежа в своё время отжал? :biggrin:
    Немагия хорошо показала. Тоже ведь, навальнисты, между прочим. :1:
    И пока типа всё на мази было, можно было и ментов прикормленных держать. И в квартиры вламываться по беспределу :yes:
    А теперь поглядите-ка на "жертву режима" :biggrin:
    Фондик у него... благотворительный...
    Вся беда наша, Леша, что вот такие у нас "бизнесмены".

Исправлено пользователем Отец Тук (02.03.24 13:01)

• А я не изменяю себе))
    Всем приятного :nom:

• Если Тиньков являлся одним из ключевых доноров фонда, что запросто может быть (оптимизация налогообложения) то после того, как Тиньков стал иноагентом - фонд в РФ с ним работать не сможет.
    Любая организация РФ, получающая деньги от иноагента - под мечом дебильного правосудия.

• :tantrum: проклятый Вьет Конг (с)

• В ответ на: Магнит и Красное и Белое
    оба помойки :спок:

• В Ароматный мир ходи лучше :friends:

• :biggrin: а это пофиг, обороты теперь при выходцах из КГБейки

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• а нет его у нас больше, давно уже

когда-то был напротив Челюскинцев, 15/ДКЖ в одном из зданий Шпикельмана

у меня даже дисконтная карта была :biggrin:

и когда Молдавию не закрывали всякие санэпиднадзоры, у них всегда Квинт был :bottle: :drinks:

• Поэтому и передают фонды. Примеров масса, тот же Хаматовский «Подари́ жизнь»

• Если Тиньков был ключевым донором фонда, то куда его передавать?

• Спустя два года после отъезда из России Чулпан Хаматова дала большое интервью Чулпан Хаматова дала большое интервью иноагенту Елизавете Осетинской, в котором поделилась своими ощущениями от эмиграции, констатировала отсутствие планов на будущее и ответила на вопрос об условиях для возвращения в Россию.
    ...
    Актриса допускает, что никогда не вернётся в Россию. Необходимыми условиями для возвращения Чулпан назвала свободу слова и отсутствие преследований за выражение личной позиции: «Если я смогу говорить то, что я чувствую, и за это не последует никаких наказаний, у меня будут способы выражения своего недовольства или противостояния, из-за которых я не попаду в тюрьму, меня не убьют, не отравят и мои дети не пострадают. Но всё это — производные от какого-то фундамента, который должен быть изначально. А это видимо, может случится, когда страна изменит свой политический курс. А я пока не очень вижу это. Пока я вижу, что людям удобнее верить в то, что есть умный начальник, который знает и понимает больше них, и всё за них решит».

Записей на странице:

Перейти в форум