Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • „Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.“ — Лешек Кумор

Во что бы еще поработать?

• Никогда этим не интересовался.
    Кто такой Алиханов не знаю.
    Про Канта кое-чего слышал, но специалистом не являюсь.

Ответил?

• :biggrin: что банк об этом не знал

на самом деле там мужику можно было натягивать подлог и мошенничество, давно это было, уже не помню подробностей

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Прекрасное с арт-ярмарки Frieze в Лос-Анджелесе. Для вас арт-объекты, которые при желании можно без труда повторить и сэкономить десятки, а то и сотни тысяч долларов.

• Дырявые шлепки Havaianas, Пол Назарет, $28 000

• Деревяшка, Джеймс Перкинс, $46 000

• Самодельный уринатор из бутылки Coca-Cola $10 000

• Снеговик из трех коробок, Мунго Томсон, $80 000

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это уже халатность сотрудника банка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :eek: п. 5!

я всегда знал, что и я дизайнер, и коты у меня дизайнеры! :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я помню. Это было у Тинькова. Договорились на мировую с клиентом. Но зная его, могу предположить что так и было задумано))) Маркетолог то он крутой, да и как предприниматель супер

• :biggrin: вполне возможно

всё, фонду п.5ц, нельзя иноагенту помогать россиянам-онкобольным :cray-1:

• Что-то сегодня наша пирамида Фрейтага не задалась. Ни то что вчера)))

• В чем проблема передать управление фондом в другие руки. Масса примеров реализации

• В ответ на: не. сразу было 60. 40 может у мс было
    Ира, я информацию ищу профессионально.
    пост 1
    "40 тысяч получает девочка за выписку справое в
    Бассейн. Работа через дорогу от дома."
    пост2
    "Врач это был за 40. Медсестра за 30"

Ты врешь не глядя.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Страны Европы, в которых есть посольства КНДР

Очень необычно выглядит набор стран, где есть посольства Северной Кореи.

В Германии оно есть, во Франции - нет. В Италии есть - в Испании нет. В Болгарии и Румынии есть, в окрестных странах нет. В Швеции есть - в Норвегии и Финляндии нет. В Великобритании есть - в Турции нет.

Любопытно, в общем

• Что любопытного? В гугле список

• Правда.
    Он мне чуть ли не каждый день по ватсапу звонит. Они там все очень много работают, за исключением тех, кто родился как Каспар с серебряно ложкой во рту и кому в наследство перешла безумно дорогая в цене недвига в центре. Только вот стоит она под 2 ляма. И это без изысков.
    Откуда такие цены в стране, где постоянное как бы палево вообще не ясно.
    Как сын приехал он снял там двушку за 2 кбаксов. Показывал по видео, но это жопа какая-то. Хоть ему и до работы в центре минут 20 пешком. Единственный плюс - выход на крышу. Этим и купился. Есть видео в ватсапе. Мог бы запилить, но там он и его сын.

Исправлено пользователем Ogo (02.03.24 12:41)

• :wub1.gif: да какие ж вы лапочки

всех Ройзманов, Тиньковых, Пивоваровых поражаете в правах, но хотите чтобы они трудились на благо России :facepalm:

Олег Тиньков закрыл «Фонд семьи Тиньковых» из-за «иноагентства»

Бывший банкир Олег Тиньков (внесен в России в реестр «иноагентов») сообщил о закрытии благотворительного фонда «Фонд семьи Тиньковых», который был создан для поддержки развития онкогематологии в России. Это решение связано с тем, что в феврале Минюст РФ объявил Тинькова «иностранным агентом».

«Моя семья вынуждена сейчас закрыть благотворительный „Фонд семьи Тиньковых“ и выйти из состава попечительского „Фонда Борьбы с Лейкемией“, чтобы сохранить этот фонд», — написал Тиньков в инстаграме.

Семейный благотворительный фонд был создан Тиньковым в 2021 году, сам бизнесмен годом ранее перенес трансплантацию костного мозга из-за диагностированной у него лейкемии.

По словам Тинькова, он и его близкие вложили десятки миллионов долларов в закупку медицинского оборудования по всей России. Также через фонд шли деньги на разработку регистра доноров костного мозга в России.

Тиньков активно выступал против *РКН* в Украине, он был вынужден продать свою долю в созданном им «Тинькофф банке» и позже утверждал, что сделал это существенно дешевле ее рыночной стоимости. После начала *РКН* в Украине бизнесмен отказался от российского гражданства.

«Непонятно, как иностранец, может быть под иностранным влиянием, но этот оксюморон только подтверждает глупость, дикость и отчаянность нынешней России», — отметил Тиньков.
    (с) BBC

• Подьемные 2 ляма - это сельская местность ДВ, Арктики и т.д. с отработкой от 5 лет, ЕМНИП.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Наташа Водянова совершенно спокойно передала свой фонд и он работает. Все мероприятия проводятся, включая благотворительные забеги.
    Ей это важно, поэтому все и реализовано без проблем

• Так. Сейчас напишу ей спрошу, я твердо была уверена. Мне-то смысл врать. И я уже спросила про повышение зп у который завотделением: им приказано повысить зп в 2024году, а на какие шиши не объяснили. А ксг базовая на 2000 поднялась всего- это ответ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно же он активно выступал.
    Ещё ж до волшебной операции у него в СШАшке проблемы с налогами приключились :biggrin:
    Чуть всё, что нажито непомерным трудом, не отобрали.
    А тут не дай бог, рот бы не в ту сторону открыл. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну. А 500000 в кемерово дают педиатрам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И садики для аутистов от её фонда работают...
    Только туда берут "избранных"...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (02.03.24 12:50)

• С тамошними налоговыми органами шутить опасно, разденут до трусов и трусы тоже сымут

• Еще и новые регионы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не особо вникаю, но благотворительные забеги в прошлом году были и отмены не планируют.

• В деревню не хотят? Так то в Кемерово есть мединститут. Своих должно хватать.

Записей на странице:

Перейти в форум