Погода: −21 °C
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
14.02−15...−10облачно, без осадков
  • Потому что в противном случае придется говорить про идиотизм российского законодательства об иноагентах. Поэтому кругом и ходим. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Про Горбачевых целый спектакль поставили и даже премию дали.

зы. немного комичный у вас комментарий, но у каждого свое видение отношений

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Истинный смысл эволюции – разнообразие. Такая причина вас чем не устраивает? Я раньше о ней и сказал.
    Скажу больше, что многого мы не увидим, как раз благодаря таким, как вы, привыкших ходить строем. Что скорее всего скажется на замедлении развития, потере времени, может на десятки, а то и сотни лет. Но прогресс никакие запреты не остановят.

Во что бы еще поработать?

• Тупик - это именно путь в отсутствие разнообразия, а вы его в развитие эволюции пытаетесь притянуть.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: так главное все это понимают, но действуют как эта женщина, и депутаты тоже :biggrin:
    сорри, что ссылка на Ярск, хотя оригинальный материала из Ебурга

— Мошенники используют достаточно разнообразные методы психологического воздействия: внушения особой значимости происходящего, вселяют ощущение тревоги и небезопасности, уводят пострадавших от близких и от любой возможности получить иную точку зрения на происходящее и прочее, — говорит клинический психолог Сергей Мостиков. — Это чем-то напоминает азартную игру, где выйти становится тем труднее, чем больше проигрыш. В психологии это называется когнитивным диссонансом: либо признать, что я сильно сглупил, либо что я умный. Все мы склонны до последнего поддерживать иллюзию собственной компетентности (это меньше угрожает нашему ощущению собственной компетентности), чем признать, что ошибались и нас обманули мошенники.
    По словам экспертов, мошенники неслучайно выбирают в качестве жертв пенсионеров или пожилых людей. Они знают их болевые точки. В группе риска люди, которые остались в жизни не у дел и чувствуют себя никому не нужными: дети выросли, карьера осталась в прошлом.
    — Им верится, что для спецоперации выбрали именно их, потому что подсознательно они хотят быть полезными обществу, семье и стране. Есть внутренняя потребность участвовать в каком-то серьезном деле. Уже большая часть жизни позади, многое сделано, и хочется что-то еще важное успеть сделать, — говорит директор инновационного центра когнитивных технологий Светлана Павлова, — Мошенники часто находят крючок человека, нащупывают какую-то внутреннюю потребность или внутренний страх, при этом сам он, может, и не осознает, что у него есть такой триггер. Злоумышленники постоянно держат связь с жертвой и, возможно, даже дают новые задания. Таким образом держат ее под контролем.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не думаю, что их прям насаждают, а думаю, что это результат естественных постсоветских общественных процессов трансформации. Заметили, кто больше всего понтуется материальным? Прачкины детки, как в буквальном, так и в метафорическом смысле. Те, кто родом из мелких городишек или из бедных семей, в которых не было того и этого и все мечты в детстве и усилия во взрослом возрасте - на компенсацию этих дефицитов, комплексов и детских травм. А то, что за рамками материального - оно за рамками осознания в их картине мира, потому что не до того, работают на закрытие нижних этажей пирамиды Маслоу. Опять таки, если «насаждение» вы наблюдаете в телевизоре или соц.сетях, так сама природа этих площадок такова, что материальное демонстрировать подручнее, чем духовные богатства.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Россия оказалась на дне рейтинга уровня свободы
    Согласно оценкам Freedom House, страна набрала всего 13 баллов из 100 (в прошлом году было 16).

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну что мне тебе сказать, начни с биологии, с теории эволюции. Мутаций в конце концов. Мне лень все тебе объяснять, ты сама можешь все это узнать. А личность и общество примерно также развиваются - смысл в разнообразии ибо только Богу известно, как правильно)))

• Зато Украина 49 из 100, было 50 из 100.

• Я уверен, что такие ценности у нас насаждаются специально. Такими людьми проще управлять. Понятно, что все богатыми не станут, они это понимают. Но такой цели и нет. Нужны "богатые", которые будут управлять "бедными". Если бы было по другому, то продвигался бы принцип - свобода, равенство, братство.

• :cray-1: было 60-61-62 до :злорадство:
    хотя это тоже по градации лишь partly free
    но не not free

• Не убедили. Я уверена в обратном, что «за роялем то же самое»(с). То есть новые богатые даже на самом нашем верху это дети той же прачки. Из шинели Гоголя вышли русские литераторы, а из войлочных бот…разные.
    Поэтому все никак не наедятся.
    Нужны века, чтоб появилась уверенность, что не отнимут, что благополучная сытость надолго, поэтому не надо жрать ртом и прочими отверстиями, а можно уже позаботиться о другим и прочих, тебе же и твоим потомках комфортнее будет

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Да вообще никто не нужен кроме небольшой группы обслуги и тех людей, которым ты доверил недра и богатства страны, кто чувствует себя в долгу за то и компенсирует. Ну и говорящие головы пусть несут себе с экранов для оставшихся.
    Красота!

• Главное ж верить, что при закрытых границах степень свободы просто колоссальная

• Главное же освободить

• Ну ок. А что скажете про США, там даже такое понятие есть - старые деньги. Есть поколения, которые никогда не были бедными и даже не представляют, что значит быть бедным. А происходит примерно то же самое, что и у нас.
    Мой друг, живущий в Сиэтле, говорит что даже хуже))) Одна бигфарма, чего стоит

• Освободить от выезда - это сильно! :biggrin: И то правда, поразъедутся не понятно куда, ищи их потом :спок:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Old Money это больше европейское понятие, капиталы в США относительно молодые как и сама страна.

• Вна Северном причерноморье-то дохрена свободы, даже? :friends:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А во время АТО тоже ж свободу лопатами гребли? :thankYou:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Мисс Европа-24 завоевала россиянка Роза Гадиева.

Второе место – Турция.
    Третье - Белоруссия.
    правда что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне всё равноЯ не смотрю и не читаю такое.
    Вот 4 сезон НД, похоже, нужно будет сначала смотреть! Уснул я, и не помню на каком моменте:улыб:
    Но он мне, вроде, показался нормальным. :biggrin:

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (02.03.24 18:58)

• А что, правила форума изменились? Я не обсуждаю/не осуждаю щас действия модератора. Я просто понять хочу. Ведь раньше можно было употреблять слова типа пох ? Прошу не банить меня так как это вопрос.

Записей на странице:

Перейти в форум