Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• :biggrin: да чо уж, есть такие, проблема в том, что чем дольше там - тем менее умное лицо да отпечаток вселнского зла на челе проявляется

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Потупчик вас устроит?
    Нет. Она не симпатичная, и лицо у нее не умное, а хитро-жадное.
    Следующая!

• Начали же про красоту не земную, чего вдруг :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаю, просто ненависть, алчность , лицемерие , подобострастие и злоба обезображивают и внешне тоже :yes:

• Вернись к истокам --- там было про сочетание красоты (симпатичности, обаятельности) с отпечатком интеллекта на лице.

• а она слева или справа? это та гнида, что фейк с голосом якобы Людмилы Навальной разгоняла? :злорадство:
    Показать скрытый текст
    «Побежали торговать его смертью», — пропагандисты распространяют фейковое обращение матери Алексея Навального
    В телеграм-канале «Сигнал» появилось фейковое обращение Людмилы Навальной. На записи голос матери оппозиционера (скорее всего — сгенерированный при помощи нейросетей) обращается к жене Навального Юлии:
    «Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [это девичья фамилия Навальной — прим. ASTRA], теперь я хочу обратиться к вам. <...> Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребенка».
    Кроме того, на записи голос якобы Людмилы Навальной обвиняет Юлию в «неподобающем» внешнем виде на Мюнхенской конференции по безопасности и «торговле» смертью оппозиционера.
    Голос на записи лишь отдаленно напоминает голос Людмилы Навальной. Главный редактор «Проверено. Медиа» Илья Бер (это он первым заметил фейк) считает (https://t.me/ilyaberchannel/82), что у пропагандистов не получилось сгенерировать похожий голос из-за отсутствия материалов, на которых можно было бы обучить нейросеть. Из публичных выступлений Людмилы Навальной есть только ее обращение к Путину, в котором она требует выдать ей тело сына — этого материала слишком мало для создания правдоподобного голоса.
    Илья Бер обратил внимание, что первым запись выложил телеграм-канал «Сигнал» из сетки Кристины Потупчик. В прошлом Потупчик была пресс-секретарем патриотического движения «Наши», а позднее стала (https://www.proekt.media/narrative/kreml-protiv-navalnogo/) одним из главных подрядчиков администрации президента РФ по работе с соцсетями и мессенджерами. Сотрудники Потупчик распространяют в интернете фейки и проводят для госслужащих аналитику. Сейчас Потупчик получает деньги от АНО «Диалог» — структуры, которая в России военного времени управляет (https://meduza.io/feature/2023/09/18/poznakomtes-s-ano-dialog-imenno-eta-organizatsiya-otvechaet-za-piar-minoborony-rf-i-sozdanie-feykov-pro-ukrainu)внутренней пропагандой.
    «Курирует это все лично [заместитель главы администрации президента и куратор внутренней политики] Сергей Кириенко», — написал Илья Бер.
    Скрыть текст
    :bad:

• В ответ на: Не для меня, --- для Родины и вождя!
    А ты с каких пор пресс-секретаришь? Когда успел Пескова подсидеть? Ты же всё время на форуме занят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Где я говорил про неземную красоту Кати?? :безум:
    Покажи.

• Началооооось :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Начало разговора ищи, раз захотел вставить свои 5 копеек

• Это точно мне? :улыб:
    Потупчик мелкая сошка, Мизулина младшая не хуже.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Как стороннему наблюдателю!

• Думаю, что люди, попадающие на сидячие должности, статистически начинают больше жрать и меньше двигаться. А потом оч хотят похудеть килограмм на 5. :ха-ха!:
    Физуху никто не отменял, а когда под ж..й персоналка, то пешком ходить уже совсем не комильфо.

• Короче - сам назначил что красиво, а что нет :безум: :biggrin:
    Тебя вообще никто не видел :tantrum:

• Женщину надо рассматривать утром, сразу после того, как она встала с постели.
    Все остальное рисуется. :улыб:Как сторонний наблюдатель.

• Сейчас все рисуется на долговременной основе

• Про неземную красоту это ты начала говорить. Я же сказал про открытые симпатичные лица с интеллектом на лице и в глазах. Не самодовольные хари, не перекроенные и напомаженные куклы, а нормальные женщины.

• Это тоже да, и такое видал, но любой макияж после подушки выглядит несвежим. А уж прическу однозначно восстанавливать.

• Дугин ешё на заре НБП был п.5-й

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Интеллект в(на) лице печатью заверяется. Если печати нет - интеллект не настоящий.

• Побухай с её :biggrin:

• Не, я на начальника связи равнятся не могу.

• попрошу не клеветать...

• Докажи, что ты краше :biggrin: :спок:

• Татуажу никаая подушка не страшна, как и пляжной укладке :1:

• послание
    чет минута молчания вообще не минуту была или это не прямой эфир

я читаю жизнь..

• В ответ на: открытые симпатичные лица с интеллектом на лице и в глазах
    :agree: :heart:

• Ты в кинотеатре? :biggrin:

• Ундина, а как бы собирались жить, если бы ваш Дугин полностью захватил великий ум ВВП?
    Он ведь призывает обратно если не в пещеры, то в покосившиеся вросшие в землю избушки с бычьим пузырём да лучиной! И бабы должны рожать и рожать —это их главное и основное предназначение! Как бы вы свои посты писали, а?
    Показать скрытый текст
    Правильный путь – только к вере, к традиции, к религии, и к ее вечным истинам. Поняв одну запятую в Библии, мы в принципе стяжаем себе и своим близким колоссальную надежду осмысленности нашей жизни, нашего рождения, нашей судьбы и нашей кончины. Я думаю, что Интернет стоит запретить. Потому что он ничего хорошего, как явление, не дает. Когда мне говорят, что он технической функции служит – да, но на самом деле одновременно, предлагая технические возможности, он размывает нашу идентичность, не позволяет нам сосредоточиться. Многие уже священники не причащают людей, которые смотрят телевизор. Телевизор, потому что, на самом деле, до Интернета пока не дошли, потому что верующие говорят: а мы смотрим там православный календарь – Андрей Кураев, заходим и читаем. Это отговорка.

Сеть, даже будучи под видом православия и традиционных ценностей, на самом деле вещь угнетающая, энтропическая. Верить, мыслить и жить надо вечными внутренними ценностями, которых в Интернете на самом деле нет. Они есть в церквях, в литературе, в древнем нашем русском искусстве, в фольклоре, традициях; в труде, честном труде на своей русской земле. В этом есть смысл. И человек, который выращивал хлеб, например, и всю жизнь молился в церкви, он даже умирая может сказать: я жил, пожил. Вот это называется «пожил». А побродил по сетям, посмотрел на своего приятеля в 5-м классе, с которым мешком по голове друг друга дубасили – это не сильное оправдание.
    Скрыть текст

:facepalm: :padre:

• :biggrin: а чо, я б реально сходил бы, и лучше компанией побольше

• Любишь её, пердушка? ©

• Пказывайте. До и после подушки.

• у них у всех ещё одна проблема серьёзная - они упираются в Ветхий Завет, забывая про Новый Завет или искажая его

Дугин на самом деле малоизвестен, но да, если загаживает с прохановыми на высшем уровне то это п. 5

а в массы страшнее всего когда пургу несёт Корчевников в своих передачах-фильмах-выступлениях :facepalm:

• Да какая разница, если Эля фотается только в горнолыжном шлеме? :biggrin:

• Вот так примерно. Без разницы подушка, пляж или ещё что-то, кроме дождя

• :wub1.gif: о, я хорошо включился - про величие Брикс и п. 5 семёрке :biggrin:

• Ты хоть в шлеме сфотайся :tease:

• А что не так? 7-ке реально ж п.5 :biggrin:

• В ответ на: или ещё что-то, кроме дождя
    Т.е. еще и голова не мытая? Не, тогда я за Катю. :ха-ха!:

• :wub1.gif: а какие сейчас открытые симпатичные лица с интеллектом на лице и в глазах сейчас в зале показывают :appl: улыбающиеся добрые лица свободных людей, а не коллектив хмурых зомби :live:

• кадырова не вижу

я читаю жизнь..

• Мытая конечно, солевой спрей это. Для жёсткости и эффекта мокрых волос.

• :biggrin: так а тебе-то какая до этого печаль?

• А то :1:

• Куда лететь планируешь?

• Дугин очень близок к фашизму, такому вперемежку с русскими традиционными ценностями, верой и откатом в 17 век. Но Путину он нравится. Как и зайчик Ильин, которого он читает :wub1.gif:
    А тот господин ваще отжигал не по-детски:
    Показать скрытый текст
    Дух национал социализма не сводится к «расизму». Он не сводится и к отрицанию. Он выдвигает положительные и творческие задачи. И эти творческие задачи стоят перед всеми народами
    Скрыть текст

• Вообще в очках и шапке и после дня каталки если что :secret: это уже в 15-00 перед последним подъёмом

• он по Раша Тудей смотрит

а в Москве он был 23-24-25-26го февраля

Смотрю послание Президента РФ Владимира Владимировича Федеральному собранию. В самом начале выступления глава государства сказал те самые важные для каждого россиянина слова, которые нужно внимательно переслушать, перечитать и запомнить - это главная позиция России и каждого патриота нашей Отчизны.

"Запад стремится не только сдержать наше развитие. Вместо России им нужно зависимое, загнивающее пространство. Но они просчитались, столкнулись с твердой позицией нашего народа.
    Наши солдаты и офицеры - христиане и мусульмане, буддисты [...] - доказали, что вековая сплоченность и единство России - это колоссальная, всепобеждающая сила. Все вместе они сражаются за одну общую Родину. Мы вместе будем защищать свою свободу и право на мирную жизнь, решать те задачи, которые стоят перед страной, исходя из нашего мировоззрения, традиций и веры."

• в Кыштовку, ёпта :biggrin:

• Тогда чего переживаешь :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: