Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Опять побираешься? Взрослый уже бот, а всё нищеброд.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не в курсе её былыми
    ультралевыми, патриотическими убеждениями! Если вы знаете больше - прошу рассказать.
    Честно говоря, мне это представляется как какой-то нонсенс. Даже в то время когда Наташа ещё и не подошла к политике, её муж Олег был уже явным сторонником А.Навального.

Исправлено пользователем Ага (29.02.24 11:15)

• :umnik: самый интересный пример гадостности в последние дни - Наталья Хим

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну, там ни интеллекта, ни обаяния не видно. О чем и речь.

• А это ещё кто? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А общая тенденция такова, что умные и красивые не хотят работать на лживую, циничную власть
    Ну т.е. Пинус таки умная и красивая, по-твоему? Почему ты уклоняешься от прямого ответа? Ты же имеешь мнение на этот счет?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Совершенно обычная :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Она симпотная :yes:

• Ну неееет, не может такого быть : ) по диеге должна непременно быть красивой женщиной с умным лицом - ведь она против действующей власти : ) а те, которые за, соответственно глупы и некрасивы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif:

• Я не вижу особо красоты. Женщина как женщина, совершенно обычной внешности даже на постановочных студийных фото

• :biggrin: умная и красивая патриотка

«[Как нацисты голову отрезают] — я люблю это смотреть. Это мое любимое видео»,

Показать скрытый текст
    «На еврейской могиле рисовать (свастику) — это бред. Это неуважение к свастике»,

— Z-активистка, экс-участница «Дома-2» и «денацификаторка» Украины Наталья Хим (Максимус), которая призвала сторонников ЧВК «Вагнер» грабить цветы с мемориала Навальному и (https://t.me/astrapress/49476) относить их к мемориалу Пригожину, снималась в документарном фильме 2015 года о российских неонацистах.

В фильме «Кредит на убийство» режиссёра Влади Антоневича она подписана как член «Славянского союза». В фильме Наталья рассуждает о том, где нужно и можно, на ее взгляд, рисовать свастику и признаётся, что «обожает смотреть» видео с нацистами, отрезающими жертвам головы.

«На еврейской могиле рисовать (свастику) — это бред. Это неуважение к свастике. <…> Нормальный национал-социалист в жизни такого не сделает. Это тоже самое, что я, бл*, ж*да посвящу в национал-социалисты. Это идиотизм», — говорит Хим в фильме.

«Какие все нежные. Один не любит смотреть, как нацисты голову отрезают. — О, это я люблю смотреть. Мое любимое видео, кстати, мне это видео очень нравится», — добавляет она.

Сейчас Наталья пропагандирует *РКН* в Украине, утверждает, что живет в Донецке и призывает бороться с «нацистами в Украине». Ранее Хим опубликовала (https://t.me/astrapress/49476) в своём телеграм-канале призыв грабить цветы россиян, которые несут их Навальному на Лубянку.

«Отныне все цветы, которые будут приносится туда, будут собираться и уноситься на мемориал героям СВО. <…> Это более достойное место, лично я так считаю и ребята тоже так считают», — заявила она на видео. Она также опубликовала видео, на котором мужчина в маске и черной одежде кладет к мемориалу Пригожина на Варварке охапку цветов, как утверждается, перенесенную от Соловецкого камня на Лубянке. Также Наталья пригрозила россиянам, которые захотят вернуть свои цветы.

«Не дай бог хоть одна собака сунется на наш мемориал, попытается оттуда что-то вынести», — сказала Хим.
    Скрыть текст

(с) Настя Чумакова / Астра

• Читала я эту теорию. С Шульман и Монеточкой работает ровно наоборот. Екатерина все больше и больше напоминает Крупскую в возрасте, а была вполне гламурная барышня.

• Красивые и тупые во власти или около нее есть. А вот обаятельных и умных --- шаром покати.

• Ты фанат Дом-2, это ж тупое шоу. Его участники чего только не делают лишь бы о них не забыли :безум: кто ж на это ведётся :dry:

• :biggrin: так цветы-то сп.5ли! :tantrum:

• Ну да, когда красивые девушки посылают в долгое пешее, сразу меняются приоритеты :biggrin:

• Да я согласна : ) По мне ничем не примечательная и даже неприметная. Если не вдаваться во вкусовщину типа особенностей посадки глаз и лепки надбровных дуг, подбородка и челюстей, обычные средние данные. Без каких-либо отклонений как в одну, так и в другую сторону.
    Да и не в ее внешности дело. Больше - в ее убеждениях и во взаимосвязи одного с другим.
    Мне просто забавно было наблюдать, как диего и ко уходили от прямого ответа, хотя сами же и набросили эту тему на вентилятор : )

• Радуйся, что кучу не навалили - это больше в их стиле

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Пинус всю свою политическую жизнь проповедовала лево-либеральные мысли. Так что вряд ли тебе что-нибудь расскажут. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• У меня в ватсапе она лучше:миг:

• :biggrin: простите, в чьём стиле? :злорадство: не дискредитируйте тут! :tantrum:

• :biggrin: а говорил в бан не пойдёшь, щас тебя как за приватное фото чпокнут :злорадство: :biggrin: :drinks:

• В ответ на: А вот обаятельных и умных --- шаром покати.
    Да ты просто не те шары и не там катаешь : )

• Дома 2

• Не имеет донаты собирать

• Хочешь тебя так нарисую :biggrin:

• Зато, форум не может забыть ваши ноги, которые вы за эталон тут двигали :biggrin:
    Так ответ-то будет?
    Мне не очень понятен сам термин — «ультралевые патриоты» к которым вы Наташу причислили с легкой руки.
    Это кто такие? Левых, ультралевых знаю. Кто такие ультралевые патриоты - мне неведомо. Это вы опять из вами нежно любимого и склонного к фашизму, Дугина почерпнули? Это новояз/иноречь? Как и 6 колонна?

• Мрак, даже зафотошопленный, извини уж

• Стало

• В ответ на: Дугина
    ...из сегодняшнего ночного :facepalm:

• Екатерина --- натуралка. :live:

• Все разные...

• В каком месте? Или она с такими крашеными и бровями, глазами, губами родилась :безум: скорее всего аллергия на краску для волос

• Да не мрак. Сравни её с Матвиенко/Мизулиной))) тяжко её может быть слушать. Уж больно тараторит. Пеппи-то понятно нормально - она также в жизни разговаривает :biggrin:

• Здесь же шла речь про невиданную красоту и никак не меньше

• живой человек, а не сучка крашеная, и глазки умные, и мысли добрые :heart:

• :biggrin: ты как всегда даже тему красоты извращённо преломила через призму своего восприятия

• Матвиенко 67 лет, Шульман 45.
    В молодости Матвиенко хорошенькая была

• Дугин просто еП.5й. Призывал отказаться от интернета, считал его злом, но щас именно там зловония свои выпускает :facepalm:

• Шульман просто полностью забила на визажистов в последние годы и прическа с открытым лбом ей точно не идет. А так то вполне симпатяжка. :улыб:

• Да они сами всё прекрасно понимают, не слепые же : ) просто не знают уже, чем еще уязвить женщин, стоящих на противоположных позициях, и наверное, думают, что самое чувствительное - бить по уму и внешности : )

• Конечно я виновата, что кто-то обмишурился :dry:

• Вы с Ундиной так и не родили вдвоем ни одного примера работающей на власть симпатичной женщины с умным лицом.

• Сравнил.
    Матвиенко в 46 лет -2003 год. https://www.rbc.ru/politics/23/06/2003/5703b57b9a7947783a5a493a
    Матвиенко отдыхает. )))

Исправлено пользователем Ушелец (29.02.24 12:01)

• Загляни в журнал "Москвичка", там их масса.
    Прям все разбежались для тебя прихорашиваться. Привыкай, что в Европах и США мужики вообще в пим никому не сдались :спок: феминизма там :1: :biggrin:

• В ответ на: Вы с Ундиной так и не родили
    Лично я не собираюсь больше рожать... тем более для диего : )

• Да нормальная Шульман. Ума у Кати на 10 Мизулиных и Матвиенко. И совести.
    Сапиофилы не дадут соврать :biggrin:

• Потупчик вас устроит?

• Не для меня, --- для Родины и вождя!
    Но ход твоих мыслей интересный. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: