Погода: −9 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: тебе надо - ты и передай

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ты максимум можешь его не пустить, имеешь полное право. А в сизо его в силу закона не за что.

• а вот пусть и проверяют - точно есть у него разрешение? и что там по закону

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно есть. И по закону его не за что в сизо.

• В ответ на: фламандский мастер, «Банда чертей»
    Хорошие аватарки :biggrin:

• так ты откуда знаешь, что у агитатора за надеждина есть разрешение? ты его вообще видела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: жалко, нельзя поставить голосованием некоторым

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: у агитатора за надеждина
    :facepalm: сферический конь в вакууме

• В ответ на: она (агитатор) домой приходила?
    Вчера видел ролик про эту схему --- бабка делилась лайфхаком, как можно заработать пакет продуктов всего лишь за обещание проголосовать за Путина. Ее снимали на видео как раз с этим пакетом продуктов.

• бабка на мове все это рассказывала? эта та, у которой сын из службы безопасности сбербанка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пишут, что наоборот явку хотят "сушить"
    А зачем ее сушить, если все оставленные кандидаты на одно лицо и за одно и то же. Альтернативы нет, три марионетки поставлены специально для ощущения их карикатурности, тем более каждый из них поклялся, что он за Путина.
    Кто пойдет на референдум и не станет портить бюллетень, отдадут голоса фактически за Путина. Результат "выборов" объявлен АП еще летом 2023 г. --- явка 70%, за Путина больше 80%. Задача поставлена, результат будет получен, несмотря ни на что.

• а бабка что про это говорит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я что-то решила никого не выбирать.
    Нормальный выбор по совести. По самым важным для граждан страны вопросам альтернативных кандидатов просто нет.

• :biggrin: 29 февраля послание на будущие минимум 6 лет (с)

• Ну агитатор за надеждина не один в мире. Поэтому может где-то и есть незаконные. Мне незаконные не попадались, и уверена, что в дом с охраной незаконные тоже не попадут .

• В ответ на: а если бы это были агитаторы от оппозиции еще бы и полицию вызвала и проконтролировала, чтобы их увезли в сизо (или где им место)
    От Харитонова и Слуцкого? :biggrin:
    Думаю, 90% населения страны даже не сможет представить этих людей в лицо. А люди младше 30 лет их вообще не могут знать, для них что Ленин, что Харитонов --- всё едино, а Слуцкий --- это противный гундосый старпер, лапающий молодых женщин, такой русский Харви Вайнштейн.

• а я вот не уверена. отберут у самокатчиков куртку и коробку и проникнут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Могут и разрешенные агитаторы за Путина собрать личные данные по квартирам, а потом набрать кредитов и прочих микрозаймов. Вполне рабочая схема, да и люди добровольно всё подписывают и дают данные.

• ИМХО. Провальная идея, но попробуй - расскажешь потом

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: 29 февраля послание на будущие минимум 6 лет.
    А 15-17 марта граждане подпишутся, что хотят продолжения нынешней катавасии еще минимум на 6 лет. С гонкой вооружений, псевдопатриотизмом, охотой на ведьм, сожжением книг, преследованием за мысли и слова.

• Чтоб набрать кредитов и микрозаймов, чужих паспортных данных недостаточно или их есть где взять без таких сложных телодвижений, как агитаторство. У каждого человека, у которого есть смартфон, есть возможность получить паспортные данные любого человека, в т.ч и у мошенников.

• Ты не такой (с)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Может там есть свои люди в банке или МФКО, мы же наверняка не знаем схему

Записей на странице:

Перейти в форум