Погода: −10 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • Это попадя. Это согласованный законный агитатор.

• В ответ на: хотя, вроде пишут, что наоборот явку хотят "сушить"
    кто пишет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Столбец для личной подписи там есть.

• мной не согласованный. а деньги охране плачу я.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Охранник обязан пропустить, это федеральная акция.
    Вот только никаких данных собирать не должны.
    Показать скрытый текст
    «Избиратели должны знать, что обходчики от участковых комиссий начнут ходить по домам с 17 февраля, — отметила председатель избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо. — Их задача — уточнить данные об избирателях, рассказать о датах и способах голосования, об адресе избирательного участка конкретного гражданина и о кандидатах, зарегистрированных на выборы. Ответить на все вопросы, которые может задать человек о выборах, чтобы не осталось непонятных моментов».

Часть избирателей Новосибирской области уже принимали участие в этом проекте при проведении выборов губернатора в сентябре 2023 года. Тогда он был пилотным и имел другое название — «Мобильная УИК».

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону Новосибирского облизбиркома: 8 (383) 347-67-76.
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я что-то решила никого не выбирать.
    Аксиома Эскобара. Простите-простите пожалуйста :sorry2:

• У нас красть нечего, потому без охраны живем и потому от агитаторов тоже сами отлаиваемся.

• наследие в буквоеде есть. и даже дешевле раза в 3, чем была до снятия. хотя может качество бумаги иное.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :agree: и это правильно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ТГ-канальчики, конечно :biggrin: я у Аббаса Галямова прочитал, который ссылается на движение "Голос"

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а если бы это были агитаторы от оппозиции еще бы и полицию вызвала и проконтролировала, чтобы их увезли в сизо (или где им место)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: от какой на п. 5 "оппозиции"? от Харитонова что ли? :facepalm:

• ну эти-то в теме. им наверное коллеги таксиста рассказали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, например, от надеждина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера вечером у метро листовки раздавали за Даванкова. И как агитатора не арестовали???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так гуимплена не пожаловалась.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Это террористка подрабатывала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему агитаторам место в сизо? Агитация же не запрещена законом.

• :biggrin: лень загружать средства обхода блокировки РКН, чтобы почитать полный отчёт о том, кто им это рассказал

• потому что я против того, чтобы непонятно кто приходили ко мне в квартиру. я их не звала. вот курьера самоката со сметаной звала, а странных людей - нет, времена сейчас опасные и я больше чем уверена, что нормальный человек не будет ходить по квартирам и агитировать за "оппозицию"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• стопудов таксисты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: идейных у него тут найдётся вряд ли, а на Политическом форуме твои соратники пишут, что он всё собранное бабло якобы потратил нецелевым образом :mafia:

• отличный источник информации, кстати - у них уши открыты и возят они много разных интересных персонажей

• В ответ на: что нормальный человек не будет ходить по квартирам и агитировать за "оппозицию"
    так тут-то за Путина :1:
    они нормальные? :umnik:

• мои соратники? передай им, чтобы денег мне прислали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум