Погода: −17 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: с кожурой
    Вкусно? Они же шершавые.

• В ответ на: У Байдена прогрессирующий Альцгеймер.
    Там явная потеря личности. Жаль его, конечно, хоть и негодяй. Как физическое тело жаль. Мучают старика.
    В ответ на: Уже проговорилась невзначай Харрис.
    А Жан-Пьер уверяет, что он полон сил, в ясном уме и держит всё под контролем.
    Эти бестолочи не могут даже врать одинаково договориться...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да, вкусно ) попку только отрезаю, которая веточная.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• завтра минус 25
    братцы месяцы шалят всю зиму)

• просто так? режешь и ешь?
    вспомнила, как сто лет назад моя коллега худела перед свадьбой. она в ящике рабочего стола в мешочке резала капусту с морковкой и это поедала вместо обеда :biggrin: и так месяц наверное :безум: :biggrin:

• да, режу и ем. могу полкочана схрумкать) сочный такой, не горчит, как другие листовые.

• :biggrin: дать бы тебе понюхать сумки у курьеров на складе, ну да ладно
    я таки ножками схожу, благо, всё рядом

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да и фиг с ним, чой-то я гроздочку схомячил как под настроение пару недель назад, так и неохота пока

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• че мне их сумки) привозят в пакетах, достают при мне. а в магазинах можно подумать идеальные ароматы)

• ага
    бананы
    про запас :facepalm:
    или чтоб обожраться :facepalm:
    не, у меня нет сомнений, что невскрытую коробку можно хранить долго, но потом-то опять же всё надо есть быстро :biggrin:
    и да, тоже не уверен про популярность
    хотя, может быть...

• :biggrin: неидеальные, и если это не метро то никакого хассп

• не, не коробкой, а в пакеты которые висят около фруктов/овощей запихивают. может я раньше просто не обращала внимания или не попадала на мелких оптовиков ))) но прям реально видела уже не один раз как взвешивают так по 3-4 пакета. раньше вроде гроздь взвешивали и прям на нее лепили стикер.

• да это я понял, в зале-то уже вскрытые коробки, их вообще как бы не на базе вскрывают, чтоб зреть начинали, не знаю точно технологию ))) ну да, хотя в магазинах где пакетики нормальные я таки не на гроздь стикер леплю, если грозди крупные а пакетики мелкие - тогда да ))) и если нет никаких сумасшедших идей типа кучи гостей / салатиков сладких - то две грозди на 2-2,5-макс. 3 кг это точно предел, причём скорее таки 2 кг и баста, а стандартно - гроздь 1-1,5 кг

• я седня из окея сбермаркетом 4 кг королевских невареных креветок купил за 29 рублей.
    благодаря благословенному сберспасибо)))

хвастаюсь))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: а я не купил и не буду покупать
    хвастаюсь ))))

• Да у меня этих спасибов... Хвастаюсь.

• В ответ на: А ещё сегодня день импотенции
    Один лишь Зурбаган вопросов не задавал, сразу перекрестился

А я спрошу - Творческой?
    А ржут они почему? У них интеллектуальная импотенция?

Во что бы еще поработать?

• А че не тратите?
    Мы завсегда как накопится, тратим…
    И, кстати, поток промокодов на скидку иссяк)))
    Последние разы предлагали 8 тыр за покупку от 30, но ничего такого не надо было. На этом успокоились. Печалька. Но е-читалку и аудиоплеер читающий флак поимел)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На чёрный день?:улыб:

• не успевают сгорать?

• Я давно говорил сиалис наше все. Теперича правда его нет, а дженерики, имхо, не того какчества…

• Я трачу))) Было больше 50 тысяч. По осени накопились, когда бонусировали как не в себя.

• В ответ на: а давно у нас бананы по 200 рэ?
    Сходил в Хороший Выбор. Базовая цена действительно 200р. По карте 160.

• В ответ на: а давно у нас бананы по 200 рэ?
    В РФ всегда что-то должно быть по 200 рублей --- яйца или бананы или гречка или хлеб. Потому что иначе для русского человека жизнь скучна и лишена смысла.

• И из чего нам, либералам, теперь прикажите делать наш любимый банановый смузи?

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум