Погода: −16 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • забавно)

• Как удачно с Днём Святого Валентина сочетается :live: :biggrin:

• :biggrin: праздник то какой
    препараты - в студию! :bday: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Чурчурчур

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У нас в армейке был почти такой. С Дагестана, какая то совсем малочисленная народность. Местами не густо, а так % 70 наверное. Комбриг обнажды на послеобеденном построении до него докопался, почему не брит. А у него просто к обеду уже суточная щетина была...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так, кто тут Росомаха, профессор Икс, Шторм, Гамбит, Циклоп, и т.д и т.п. познакомьтесь уже с asmoduj :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а давно у нас бананы по 200 рэ?

• :biggrin: так логистика усложнилась - раньше возили из Эквадора напрямую
    теперь их Эквадор экспортирует в Китай, откуда потом Россия их и импортирует
    дополнительные транспортные, дополнительные пошлины, дополнительные налоги
    а ещё мы будем их закупать не только у китайцев за газоюани, но и якобы у индусов их собственные - за нефтерупии
    а ещё будем выращивать сами :wub1.gif: в Мурманске, наверное :facepalm: :biggrin:

• з.ы. а к вопросу "давно ли?" новости о запрете начали появляться 4 февраля вроде, ну а массово волна прошла вчера

• Сегодня по 135 покупала. Ну и Эквадор из дружественных переместился в недружественные. Так что так.

• прям сами выращивать?))

• :biggrin: ну это ж кто-то из депутатов п.5ул явно, так что да, прям сами :спок:

• :umnik: ну да, есть ещё в пределах 140р пока...

• у нас в придомовом ларьке (где все всегда дешевле) сегодня вот увидела по 200р. оч. удивилась. пошла из любопытства смотреть в самокат и яндекс лавку. самокат 4 шт 159, в лавке нет вообще)

• а магнит и магнит семейный, это разные магазины что ли?

• Разные, как Лента супер и Лента гипер.
    Магнит семейный в Галерее.
    А что, в Роял-парке закрылся что ли? :eek:

• Олдман ответила - семейный это в Галерее, он гипер, ассортимент шире, при этом он дороже, но там всякие купончики если применять - то дешевле :biggrin:
    просто Магнит - это "Магнит у дома", они трёх ценовых категорий, пример дешман-магнитов - это у нас на Доватора например или на Западном, средней - это типа как на Молодёжной на Богаткова или на Студенческой на Блюхера/Геодезической, где Септима была, ну и дорогой - знаю только один - 1000 мелочей, Мичурина, но, скорее всего есть ещё такие
    ассортимент отличается в зависимости от точки/района
    акционный товар везде скорее всего так и будет 139,99
    а вот неакционный на Доватора будет 139,99 на Богаткова 149,99 на Мичурина 159,99 или типа того :biggrin:
    доклад окончен :knix:

• спасибо за доклад))
    может не забуду)

• На днях читал, что что за год самый значительный рост в цене показали бананы. А вообще, один и тот же продуктовый набор из Пятёрочки подорожал с 4.700 до 7.500 с 2019 года.

Исправлено пользователем Ага (14.02.24 15:42)

• :biggrin: да хрен ли тут забывать, Галерея Новосибирск=Семейный, всё остальное - просто "у дома"
    всё равно пойдёшь/заедешь в удобный географически, и ассортимент в котором "твой" и сервис (=завмаг или как там у них это называется директор) нормальный, а на цены :book:

• я не пойду) я почти все заказываю и мне привозят)

• А у нас в Перекрёстке бананы кончились.
    А в Ленте по 122 и по 131.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• заметила в последние пару недель, что бананы прям килограммами берут люди. раньше не видела такого. пишут, что это самый популярный в россии фрукт, но среди моего окружения бананы мало едят, больше яблоки и мандарины, помимо сезонных. я киви чот полюбила, после того, как распробовала их есть с кожурой ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а я чет салат айсберг ем и ем))

• У нас в офисе всю зиму мандаринами кормят. Но я чет туда не езжу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум