Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Он проявил гражданскую бдительность :спок:
    Козярять сидельством и сленгом соответствующими - плохая примета. Можешь накликать.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Чего не можешь? Ночью нужно крепко спать.

• Любовью к вождю-тоже можно накликать.

• Ну вы же понимаете, что этот диего-проект с ведома администрации? Было бы даже странно, если бы на шкулёвской медиа площадке не поощрялся подобный контент и подобные настроения...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А Вы на вражеском ресурсе что делаете?

• Очень жаль

Правда победит. Россия.

• Ну как есть...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Собираю рецепты варки яиц. Вкрутую.

• На кой водждям твоя любовь. Диегу перечитался и поверил :безум:

• Только 9? ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Готовит план экспроприации, смотрит и анализирует

• А ты монарха любишь?

• Какого? Лопоухого британского? Он вроде не по этой части. Ищи себе другой предмет.

• Увы :agree:

• Не молодеем :agree:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Точно. Я ещё и чайник с подогревом купила. В следующий раз и с управлением от смартфона надо будет, чтобы вообще свою лень тешить во весь рост :)))

Не могут оне... ну что такое...

• Просто ты подсознательно любишь гаджеты с подогревом, это стало очевидно еще после четырех баганов одновременно. ))

• Просто так вышло, что я купила одну фигню в МВидео за 1000 рублей, а мне за это 2000 бонусов начислили плюс кешбэк, их надо было на что-то потратить, чтоб не пропали... я думала-думала... и придумала.

Исправлено пользователем Крыска (28.01.24 20:50)

• Ещё б найти чайник с самоналивом воды :agree: :biggrin:

• смотря какого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При баб Лизе такого не было. Не в те руки корону передала

• Просто достали

Правда победит. Россия.

• ... и который сам подползает :улыб:

• так мы совсем обленимся. я наоборот хочу себе тренера злого, чтобы тренироваться заставлял. я же всех подавляю (((( и мной никто не может командовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже заметил. Раньше хоть как то можно было что то обсуждать. Со временем стала диктаторшей.

Правда победит. Россия.

• Никто тобой не управляет, а меня боишься. :dnknow:
    Что с тобой, королева моя? :а\?:

• А зачем кому-то тебя заставлять? Нормальные тренеры занимаются только с теми, кто может и хочет.

• за деньги как и всем нормальным тренерам, кстати

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять это заблуждение, что всё продается за деньги. Тренер с достоинством и настоящими ценностями не станет заниматься ленивыми нарциссами, у которых нет никакой мотивации. профессионалы относятся к делу, как Ленин в своей статье "Лучше меньше, да лучше":

«Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
    Я знаю, что это правило трудно будет выдержать и применить к нашей действительности. Я знаю, что тысячами лазеек обратное правило будет пробивать у нас себе дорогу. Я знаю, что сопротивление нужно будет оказать гигантское, что настойчивость нужно будет проявить дьявольскую, что работа здесь первые годы, по крайней мере, будет чертовски неблагодарной; и тем не менее я убежден, что только такой работой мы сможем добиться своей цели...»

• В ответ на: смотря какого
    Во-первых, дураков в любой стране хватает.
    Во-вторых, не факт, что 2 этом опросе в твиттере участвовали люди с английскими паспортами, а не засланные боты.
    А, в-третьих, это какой-то незначительный местечковый клоун, у которого в Великобритании нет никакой поддержки, но он несет такой бред, что его чудачества пиарят иностранные телеграм-помойки.

• все так все так )))) с дураками богато

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (29.01.24 06:24)

• до весны остался 31 день... год еще високосный...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я же всех подавляю (((( и мной никто не может командовать
    Это ты сейчас путину с кадыровым вызов бросила?
    Ну наконец-то. Началось!
    Матушка не подведи!

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: да забываю просто, а когда уже горелым запахло - вспоминаю :)))
    Ой, не тот путь ты выбрала, не той дорогой пошла)

Моя жена была на кухне в той же футболке, в которой спала...
    ...готовим на завтрак наши привычные яйца всмятку и тосты.
    Когда я вошел, почти проснувшись, она повернулась ко мне и тихо сказала: «Ты должен заняться со мной любовью прямо сейчас! Прямо здесь!»
    Мои глаза загорелись, и я подумал: «Либо я все еще сплю, либо это будет мой счастливый день!»
    Не желая упускать момент, я обнял ее и отдал все силы; прямо там, на кухонном столе.
    После этого она сказала «Спасибо» и вернулась к плите, ее футболка все еще была на шее.
    Счастливый, но все же немного озадаченный, я спросил: «Что это было?»
    Она объяснила: «Таймер для яиц сломан».

• вот интересно все-таки как мозг работает у людей. тебя жена когда за хлебом посылает, ты случайно на вахту рыбу чистить не вербуешься? купить мне высокие лоферы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: купить мне высокие лоферы?
    Это вопрос как к коучу? Тогда это платная услуга.

• В ответ на: Это вопрос как к коучу?
    как к стилисту

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аналогично.

• В ответ на: до весны остался 31 день... год еще високосный...
    Психологи предупреждают о ментальных расстройствах, которые обостряются с приходом весны. Нужно потарапливаться.

• точно психологи? не психиатры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: тебя жена когда за хлебом посылает...
    Допосылалась

• непереносимость глютена?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видишь ли, я считаю, что почти все мы в большинстве психически здоровы, но личностно больны.
    Люба вот всех наших считает никчемышами, а мы ее приспособленкой и бездушной.
    То есть каждая из сторон признает другйю моральными инвалидами, а кое-кого даже моральными уродами.

Так вот эту позицию мы можем считать общей и она нас может объеденить и против общего врага. Но вот до весны мало осталось дней. Тревожжно, успеем ли прийти к согласию

• А кто более опасный враг --- зомби или пришельцы с планеты Нибиру?

• Оба, если подходят к этому с позиции конфликта. Тогда они ничем не отличаются друг от друга

• Конечно купить

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Почему Бутч помог Марселласу?))))

• А теперь вопрос со звездочкой! Крокодиллвые или леопардовые?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    я конечно, с ярмарки, но своершенно не припомню времен, когда туры стоили 25 тыщ, чтоб каждый грузчик и т.д. Лексус! в какой седой древности это было? Правда инт ересно)

• до 2014

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: