Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Пропустила Латынину, Каспарова и Ходорковского! :tantrum: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: У нас в городке в этом году много чего понастроили
    Чего понастроили много чего "у вас" в городке. Или ты про НГУ-шный кампус?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: она не злая.
    она неумная.
    а кого тогда читаете, что делаете такие выводы? Мне вот обзорщица туалетов нравится, мне кажется это сестра Диеги или он сам и есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По-моему, нормальной дискуссии в РФ вообще никогда не было. Вот так, чтобы свободно, открыто, честно, уважительно, аргументированно. Чтобы без хамства, наглости, силы, цензуры, начальственного окрика и угроз.
    В России нет традиции уважать другие точки зрения, даже если с ними не согласен. Наверное, это последствия идеологического обтесывания нескольких поколений людей подряд. Последствия "подавляющего большинства", которое называется правым только потому, что может подавить, затоптать, перекричать остальных, как стадо слонов. В России вместо дискуссии --- базарная ругань, крик, истерика, демагогия.

• Ты бы цитаты приводил, а не мнение.
    А если говорить о мнениях- полное алаверды. Носители взглядов, тождественных твоим, вызывают отвращение уже физиологическое.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ты ошиблась. Множественного числа тут нет.
    ЗЫ. Кстати и тебе и Алексею - уже после Матвиенко прошла информация о том, что поправочки, запрещающие аборты в частных клиниках, имеют шанс появиться в законах в весенней сессии госдумы.
    Как думаете - зачем? Все еще повод для поговорить или таки запретят?

• Ещё один бот? :umnik:

• про Лазареву. она умная.
    В ответ на: а кого тогда читаете, что делаете такие выводы?
    много кого читаю. какие надо такие и делаю выводы.

• реально иногда тошнота подкатывает

• Умная баба не пойдёт на поводу у чужого мужика, просто потому что он красивый :безум:
    Обычно бывает наоборот :смущ: :biggrin:

• Меня радует молодежь с которой я работаю. И в универе и в институте. Есть вероятность, что еще не все потеряно. Правда, это определенно узкий круг. Меня очень радуют юристы, с которыми я хорошо знаком. Правда, это тоже узкий круг. Но когда я начинаю считать вместе все эти круги, я понимаю, что разговоры про 80 - 90 % поддержки - это фуфло.

• В ответ на: Интернет и соц. сети активно способствуют кластеризации и разобщению общества. Потому что забанить в мордокниге, инсте, вк - один клик. Форумы и другие площадки - аналогично.
    Вот например, экслер.ру - очень сильно перекосился в либеральную тусовку, афтершок - в имперско-патриотическую.
    Любые забегающие "враги" тут же подвергаются всемирному заклевыванию, точка зрения не рассматривается в принципе.
    Так это ж хорошо. Государству легче выявлять и сажать радикалов типа Навальных с навальнятами.
    Тебе ведь ни экслер.ру. ни афтершок не могут переформатировать мозги? мне тоже.
    Мне очень интересно видеть, как одно и то же событие трактуется с совершенно разных сторон, удивительно, просто удивительно.
    Иногда почитываю разные оппозиционные каналы и сайты, даже украинские читаю. И Википедию иногда.

• В ответ на: .Есть вероятность, что еще не все потеряно.
    а что потеряно?

• В ответ на: Чего понастроили много чего "у вас" в городке. Или ты про НГУ-шный кампус?
    Я в области живу, не в Академе.

• не знаю зачем. я же не все на свете знаю про регуляторку в медицине и фарме. больше всех на форуме конечно, но не все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а когда я общаюсь с людьми, понимаю, что не фуфло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• люди обычно говорят на злободневные темы. это нормально, обсуждать то, что беспокоит. все это троекратно перевешивает маленькие радости, типа открытия нового стадиона.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Считова только в Академе :спок:
    Всё, что не Академ не заслуживает внимания и вложения средств. Это позиция граждан Академа

• Как соберёшься на аборт, так и проверишь

• А может надо сажать радикалов типа Медведева и медвенят? Или Патрушева и патрушат?
    Ты уже назначил врагами первых, а не вторых и третьих. С какого перепугу?

• Ути - пути. Ты опять начал хамить по мелочи. Что так?

• Усе понял. В Кольцово до фига понастроили. Далековато только, а так там неплохо. :улыб:

• Ну бывает. Круг общения разный.
    В ответ на: не знаю зачем.
    Ну грустно. Если уж и ты не знаешь...

Исправлено пользователем Ушелец (08.12.23 08:12)

• В ответ на: Ну грустно. Если уж и ты не знаешь...
    почему грустно? нормально. я никогда не лезла в регуляцию деятельности частных центров, а делать вид что имеешь обо всем экспертное мнение - это не мое.
    В ответ на: Ну бывает. Круг общения разный.
    да, университеты и студенты всегда были самыми колеблющимися и революционерами, а уж тем более студенты НГУ с их особенностями, их можно хоть на что подговорить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А может надо сажать радикалов типа Медведева и медвенят? Или Патрушева и патрушат?
    Ты уже назначил врагами первых, а не вторых и третьих. С какого перепугу?
    Ну это нормально, когда в тюрьме сидят те, кто получает гранты из-за рубежа за то,что организуют бурление говн в государстве и сетуют за неконституционное свержение власти.
    Будет Медведев поднимать народ на несанкционированные митинги - будет и Медведев для меня врагом. Хочешь менять власть - меняй её конституционно.
    Гражданские войны самые кровавые, в семнадцатом году залили кровью всю страну и что получили? потом десятилетиями сравнивали экономику с экономикой России 1913 года.

Записей на странице:

Перейти в форум