Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Теперь уже и не узнаешь, потому что ты забанен. :а\?: :biggrin:

• да иди ты :biggrin: лесом :superng:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В 6.20 взлетели в 7.15 уже в обратном автобусе сидели. И по крайней мере один пассажир точно сказал, что на х....й ему эта Москва не сдалась и поехал домой. Шапошная знакомая летела этим рейсом.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: импонирует позиция Ушельца
    Чот прямо тянет присоединиться к забаненным. Компания больно хорошая.

• В ответ на: Вообще-то они и до 22 февраля отличались.
    До 22 февраля у меня в банном листе только Аглоу был из нынешних ненавидящих Россию и народ.
    Пеппи заходила редко, но писала здорово и виртуозно, и Еч не писал про миллионы изнасилованных немок... Может они и до 22 февраля поливали страну дерьмом, может и так, но если относишься к человеку с симпатией, то, наверное, закрываешь глаза на недостатки.

• В ответ на: не узнаешь, потому что ты забанен
    В ответ на: забанил Aglow, Диего, Алексия, Демид и даже Еча с Пеппи
    читаю список, понимаю, что так тронуться умом можно, читая только Ундину с Зурабом и Флопой, хотя, хоть кто-то остался не забаненным, ну Маришка там, Лексус, ишшо кто-то
    королева Соболева вне конкуренции :queen:

есть у меня предположение, что перепутаны даты, и это психологическая защита - забытие, вытеснение новейшей истории из памяти, одна из защитных реакций

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не страну, а власть
    что до народа, так все горазды поливать.

• :biggrin: заходите к нам на огонёк :mauridia:

не, оставайся незабаненным - почётная миссия транслировать здравый смысл форевер :yess:

• Сразу после введения санкций говорили, что через год-два авиапарк посыпется. Почти два года прошло.
    Кстати, севший в поле самолёт всё-таки будут разбирать. Пилотов увольняют. Самолёт на запчасти пойдет.
    И это разумное решение.

Исправлено пользователем OLDMAN (08.12.23 07:26)

• да, перемкнуло. мне не нравятся новые законы последних лет, не нравится, что людей объявляют экстремистами и инагентами по велению левой пятки, не нравится, что сажают на долгие годы за мнение, а насильников и убийц милуют и объявляют героями. не нравится милитаризация детей в школах. не нравятся разговоры о запрете абортов, об увеличении срока срочной службы, о новых налогах.
    я тут живу, у меня есть свое мнение и я его высказываю. за это пока не расстреливают.

баньте, раз вам не хочется читать противоположное вам мнение. мне лично и без бана ничего не мешает игнорировать некоторых пользователей.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: читаю список, понимаю, что так тронуться умом можно, читая только Ундину с Зурабом и Флопой
    :biggrin:

• В ответ на: не нравятся разговоры о запрете абортов, об увеличении срока срочной службы, о новых налогах.
    ключевое разговоры, и с другой стороны разговоры все про хорошее, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне тут недавно довелось с парой пилотов поболтать. говорят, что параллельный импорт налажен на запчасти. летать вроде как можно.
    и про самолет в поле спросила, говорят пилоты виноваты((
    а еще говорят, что работы у них мало.

• да, мне тоже говорили, что с запчастями как раз норм. самолеты сами по себе не самые свежие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня это разговоры, а завтра --- уже законы. Сейчас это быстро делается, без обсуждений. И по этим законам жить нашим детям в ближайшие годы.

• На самом деле Мишель сейчас наглядно демонстрирует то, что писали и пишут уже лет 10.
    Интернет и соц. сети активно способствуют кластеризации и разобщению общества. Потому что забанить в мордокниге, инсте, вк - один клик. Форумы и другие площадки - аналогично.

1. Исключаешь из своего поля зрения всех, кто тебе неугоден.
    2. Остаешься в кругу "единомышленников"
    3. В силу отсутствия альтернативных точек зрения в этом кругу позиция радикализуется.
    4. Профит. Условные либералы собираются в кружки, где редкостный залетный занародник или имперец подвергается всемерной анафеме, и остается только одна точка зрения. Условные имперцы аналогично кучкуются.

Вот например, экслер.ру - очень сильно перекосился в либеральную тусовку, афтершок - в имперско-патриотическую. Хотя еще лет 10 назад при явной ориентированности каждой площадки на обоих была вполне адекватная дискуссия. А теперь у экслера спор идет лишь за то, то самый либеральный либерал, а у афтершока - за лучшую имперскую идею. Любые забегающие "враги" тут же подвергаются всемирному заклевыванию, точка зрения не рассматривается в принципе.

• короче все умерли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я честно пыталась читать симоньян и соловьева. не смогла. и военкоров. невозможно.

• а Невзоровых, Кац, Лазареву, Соболь... прям увлекательно и все по правде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: самолеты сами по себе не самые свежие
    Нет. Средний возраст самолетов аэрофлота и сибири не выше, а ниже, чем у американских дельты и ам.айр.
    На 21 год у аэрофлота - 6 лет, у Сибири - 10 лет. Сейчас плюс 2. Для самолета - это не возраст.

• В ответ на: да, перемкнуло. мне не нравятся новые законы последних лет, не нравится, что людей объявляют экстремистами и инагентами по велению левой пятки, не нравится, что сажают на долгие годы за мнение, а насильников и убийц милуют и объявляют героями. не нравится милитаризация детей в школах. не нравятся разговоры о запрете абортов, об увеличении срока срочной службы, о новых налогах.
    Так вот в этом вся и соль: у вас бесконечный список того, что не нравится и нет ничего, что нравится.
    Но страна-то огромная, она живет, запускает спутники и делает атомные станции, делает научные открытия и строит города. У нас в городке в этом году много чего понастроили, езжу и любуюсь.
    Я ведь тоже вижу и недостатки, но где их нет? - в Штатах, Канаде и Европе? я вас умоляю.

• никого из них не читаю. Таню Лазареву иногда. она не злая.

• Симонян и Соловьев - это пропагандоны. Их читать бесполезно, они будут свистеть ровно то, что скажут. Я симонян смотрю иногда лишь в качестве игры "угадай, как сегодня передернем". В плане риторики и умения обращаться с фактами Маргарита просто ас.:улыб:

• Ну да, еще один из серии-не так все однозначно) Чистое зло которое эта власть делает видимо как то можно обсудить. Попытаться понять мотивы. Была одна страна там процентов ну 90 точно взахлеб власть поддерживали. Потом пришлось правда каяться.

• ну значит наврали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум