Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • в телеграмме есть дневник якобы этой девочки. она.. не она.. не подтвердили, но очень похоже, велся давно и убить та девочка хотела и папу и сестру. и не только из ружья.

• :cray-1: там непонятная история с этим "дневником", я так понял одно сообщение правилось просто как бы с датами

вот мат - не вопрос, по видео с места - естественный язык для школьников

а чтобы вот так даты писать, глядя на реальные записи на листочке - сомнительно авторство

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: фабриковал лживые ролики
    Воно оно чё, михалыч.. То бишь нет у высоких чиновников ни дворцов на условной рублевке, ни яхт, ни за рубежом вилл/виноградников.. Живут впроголодь, все о народе думают :live:

• Золотые ̶ч̶а̶с̶ы̶ слова, Виктор Харитонович! :agree:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :cray-1: дело ясное, что дело тёмное :cray-1:

• да ужас

• В ответ на: я вот тоже считаю, что эту власть надо менять.
    На кружевные трусы и жвачку?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• если это ее слова, то похоже на какое-то серьезное псих.расстройство.

но кстати, вчера моя подруга, та у которой сын вовочка (славбо либо перерос свое поведение, либо таки подействовала терапия) рассказывала, что у них на род.собрании был школьный психолог. дочь старшая перешла в 5 класс, и им делали тестирование, поскольку новый коллектив и все дела. так вот по тесту у кирюши все не очень хорошо, она считает, что одноклассники ее буллят. хотя подруга говорит, что дочь все обожают, просто она очень эмоциональная и обижается на троллинг...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Как минимум спортсменов, певцов ртом и артистов выгнать из думы. Образование у них очень специфичное, не этому их учили.
    Ну а там может не подмахивали бы все, что подсунут.
    В СФ вообще ужас.

Исправлено пользователем OLDMAN (08.12.23 12:12)

• В ответ на: если это ее слова, то похоже на какое-то серьезное псих.расстройство.
    да.

• Дорогие мамы, папы, дедушки, бабушки, тети, дяди. Сделайте так, чтобы ваши дети рассказывали о своих проблемах вам, а не тете-психологу, учителю и т.д.. И слушайте внимательно своих детей.

А дальше уже каждый сам решает, что воспитывать - стрессоустойчивость, способность дать жесткий, но корректный отпор, или держать ребенка в розовом мире, в надежде, что финансовых сил и средств хватит, чтобы такой мир существовал.
    Это безотносительно того, что буллинг - это жопа. И безусловно, грамотная групповая травля может вывести из равновесия даже очень устойчивого человека. И что отвечать за эту трагедию должны и родители детей, которые участвовали в травле.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мне всю историю 20 века Российской империи здесь рассказывать?
    Вакуум до февральской революции сформировался.

• В США целый актёр губернатором Калифорнии был, да и у нас про Евдокимова не плохо отзывались

• пил говорят много

• Раз знаете всю историю, то и причины должны знать. Как минимум от речи Керенского и реакции на неё

• И сколько именно? :umnik:

• В ответ на: минимум от речи Керенского
    Которой?

• много

• Понятно

• Оркестром дирежировал и с трапа падал?

• дети смотрят на взрослых. а у нас в стране сейчас взрослый буллинг прям процветает.

• падал?

• В ответ на: я понимаю, что разговоры про 80 - 90 % поддержки - это фуфло.
    Электоральный рейтинг Путина -- около 30-35%, не больше. Об этом пишут осведомленные социологи.
    А разговоры про 80-90% поддержки ведутся, чтобы убедить сомневающихся примкнуть к мнимому "большинству", чтобы не чувствовать себя отщепенцами, изгоями. Дескать, раз почти все за вождя, то и я буду, куда ж деваться.

• да и в школах сейчас не миру мир преподают, а сплошь агрессия, ненависть и обучение военному делу. хорошо что наш уже в 11 классе и все усилия их брошены на физику и математику для сдачи егэ, а не вот это все. но у нас еще есть первоклашка - мужин племянник. вот он попадает по полной в это весь компот.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум