Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Думаю у вас есть идея зачем начинать статью с давно почившего? Причём прям очень давно.

Россия, как пишет Гарбузов заложница имперского комплекса и бац фото портрета Уварова. Ясно ж дело Уваров - имперец и зло. Что за треш, студентов что ль наняли статьи за директора писать?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Исправлено пользователем zyrbagan (02.09.23 20:20)

• Козачки будут. В ЕС. Хорошее делать дальше. Во благо покинутой Родины.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Так радоваться нужно за них. Там море и климат. В Сибири так никогда не будет, хоть убейся

• да я за нас переживаю... как же нам без таких великих людей. илья пономарев еще нас на кого-то покинул....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не читала статью, не знаю о чем речь, но думаю, что критика - это всегда хорошо. критика вызывает дискуссии, заставляет адекватных людей куда-то двигаться. но именно критика, а не просто хейт от балды и исключительно из нелюбви к оппоненту.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Там не критика, там уровень Диеги на форуме примерно.

• Да ладно, я их и раньше знать не знал:улыб:это пущай их поклонники сокрушаются

• Вот у вас рефлекс, моментальная стойка.

Хорошо, что уехала.

• вот у вас рефлекс
    ну уехала, так уехала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Милое, вам они родня что ль? Мы ж уже порадовалась что у людей пальмы и море. Чего ещё надобно?

• купить Гуимпленочке такое платье? и в Гагры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а вам прям обязательно реагировать на все подобные новости, которые не имеют никакого смысла и последствий для никого вообще :biggrin:

• Она в Будве - пишет. Там симпатичные улочки в историческом центре и бархатный сезон сейчас. Море правда холодное, но зато вода как слеза чистая

• Ну как же. Я даже почитал кто это. Что она продаёт усадьбу в Морозово за 8,5 миллионов. Вот не знаю сколько сейчас квартира в Черногории стоит, но если не совсем на море будет искать то ей хватит на что-то приличное.

Если ты в Черногорию переедешь, то и за тебя порадуюсь. На море лучше, чем в Сибири :улыб:

• Не надо.

• не перееду. у нас мамы пожилые сильно, куда мы их бросим. а потом уже поздно будет. я уже мужу сказала, что видимо на пенсии мы купим что-то на побережье черного моря и будем выращивать яблоки на сидр. ну а чо, норм бизнес-план.

• На Чёрном море гораздо жарче и жара тяжелее переносится.

• да у всех такой план один в один.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главное тут до пенсии дожить )

• я нормально жару переношу. я духоту в помещении в жару не люблю, но это исправимо современными сплит-системами.

• Почему именно на пенсии? Как раз на пенсии уже и не захочется никуда переезжать. Покоя захочется, а не хлопот с переездами.
    Ну, как сейчас вашим родителям.

• ну значит будем тут доживать :улыб: моей маме 62 года всего, а бабушке уже под 90. так что вполне возможно что и на пенсии не получится.
    родителям не хочется не из-за хлопот, их тут все устраивает. а вот меня угнетает долгие зима и осень. ну это если исключительно про климат говорить.

• Не знаю, мне не нравится юг. Мне больше по душе средняя полоса.
    Север тоже не нравится)))

• у нас слишком длинные осень и весна и при этом промозглые и грязные. я люблю длинную золотую осень и цветущий сухой май. но такое счастье у нас редкость. по факту сентябрь-ноябрь и март-апрель а то и май у нас грязь и холод. гораздо лучше бы было, если после лета сразу наступала зима, без этого всего.

• Зима на юге слякотная и промозглая,
    такая как наша поздняя осень. Лето жаркое, пол дня дома под кондиционером. Но привыкнуть можно, а некоторым в кайф.

Записей на странице:

Перейти в форум