Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • косить - это не проблема. просто у газона в природе огромное количество врагов, которые норовят его превратить нормальную сельскую лужайку-полянку - домик для разной живности. мышек-норушек. И борьба с этой самой природой очень редко заканчивается победой человека если только плюнуть и не забетонировать а сверху постелить пластиковый коврик под газон))

• В ответ на: я не умею в несвое. мне нужно чтобы все по-моему и красиво. я не перфекционист, я просто люблю чтобы было максимально прекрасно и комфортно, а это вложения.
    я ж не предлагаю навсегда сесть на аренду, ну пожить 2 недели, месяц. Вы же не покупаете отель когда едете на отдых, соглашаетесь погостить в чужом на время))

• ну от этого и с грядками же никуда не деться. вот на даче газон у нас хороший, а кабачки в этом году кроты съели :biggrin: вообще первый раз такое, что мы без кабачков, обычно не знаешь куда их девать. зато тыквы много, видимо она не по вкусу кротам.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня во дворе мой самый лучший на свете председатель ТСЖ с коллективом пытается вырастить идеальный газон... ну пока побеждают сорняки. они уже и пленкой закрывали, выдергивают сор, поливают, подстригают, птиц гоняют. все равно местами какая-то сурепка вылазит. наш садовник говорит, что это от соседей летит (раз), для хорошего сочного газона почва в НСО не приспособлена слишком тонкий верхний слой (два). Но они стараются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: зато тыквы много, видимо она не по вкусу кротам.
    странно, я бы на их месте предпочел тыкву))

• ну будет не идеальный и не самый лучший. не важно же. важно чтобы в принципе глаз радовал и вызывал желание на нем посидеть/полежать.
    я с собакой по задним дворам хрущевок гуляю, там ясно никто ничего не стрижет и не ухаживает. и вот местами просто травка невысокая приятная, местами клеверные участки уже сейчас достаточно высокие в сантиметров 20 высоты, а местами по колено заросли травы и крапивы. хз как так получается.

• да, я слава Зевсу, сначала почитал тематические форумы, а уже потом решал про то нужен ли мне по жизни газон. Там такие страсти кипят. Умудряются даже газ закачивать в систему нор под газоном. капканы ставят, какие-то гранаты подрывают. я правда себе тоже купил какой-то генератор-отпугиватель, но тщетно.Природу сибирскую не победить. Видимо у нас слишком короткое лето и растения с живностью тут с утроенной яростью борются за свое место под солнышком. Не Великобрития. увы.

• 29 августа была опубликована интересная статья директора Института США и Канады В.Н. Гарбузова,-- "Для самопознания России необходимы знания, а не мифы", я про нее написал.

Кремль ответил быстро, --- Фальков уволил главу Института РАН после статьи о российской пропаганде.
    "Гарбузов возглавлял Институт США и Канады РАН с 2016 года. Его уволили после того, как он опубликовал статью, в которой рассуждает о пропаганде и называет Россию «заложницей собственного имперского комплекса»".

Прошло всего 5 дней, и автора уже уволили. Странно, что пока владельца газеты не заставили удалить статью.

• последние дни ваши грядут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с другой стороны в деревушке была такая очаровательная муравка, что к нам бегали все соседи. откуда бы. я бы такое очень хотела. а никто вообще не ухаживал, только в засуху всей родней бегали поливать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пером пиши. :biggrin: мнс

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• В ответ на:
    В ответ на: Готовил. В инете куча рецептов. Цимус не тут.Ищи. Да обрящешь.
    именно тут. иуда
    Ты уверен, что именно я - иуда?Не ты?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Прошло всего 5 дней, и автора уже уволили. Странно, что пока владельца газеты не заставили удалить статью.
    в 90-е молодым офицерам из армии было сложно уволиться если по-хорошему, поэтому приходилось что-то нарушать, чтобы отпустили, пусть и по-плохому. Видимо сейчас ровно то же, только у чиновников))

• В ответ на: 29 августа была опубликована интересная статья директора Института США и Канады В.Н. Гарбузова,-- "Для самопознания России необходимы знания, а не мифы", я про нее написал.

Кремль ответил быстро, --- Фальков уволил главу Института РАН после статьи о российской пропаганде.
    "Гарбузов возглавлял Институт США и Канады РАН с 2016 года. Его уволили после того, как он опубликовал статью, в которой рассуждает о пропаганде и называет Россию «заложницей собственного имперского комплекса»".

Прошло всего 5 дней, и автора уже уволили. Странно, что пока владельца газеты не заставили удалить статью.
    Так предупреждали не однократно....

• так и он предупреждает - не однократно, у ученых работа такая, видит, что караван не туда идет - сигнализирует, можно конечно его пристрелить, но я бы на всякий случай проверил бы по звездам, туда ли мы идем

• Ты лучше б как Гарбузов карьеру сделал, а не на форуме сидел с перепостами. Был обычный псковский краевед, а стал носитель множества званий и целый директор

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• критиковать власть нынче нельзя. муратова официально именно по причине критики признали инагентом. уже никаких зарубежных финансирований не нужно для этого клейма.

• Куда ему Уваров "не туда" ходил? Ну реально трешовая статья. Если только для хайпа

• Он Бог?Чтобы знать наверняка - куда мы идем? Можно и не стрелять, и не пристрелили. И не станут. ому нафик нужен здесь уже

• Пинус переехала в Черногорию. Третья после Бойко и Пироговой.

• Так это не критика. Какой вообще смысл критиковать Уварова? Что бы что?

• В Черногории хорошо, и климат и море.

• скажи, откуда и зачем пошла мода на вот это "что бы что?" после основного вопроса? для усиления эффекта или для чего-то другого? глаз и слух режет постоянно...

• Все. Про дачи и пр кончито. Пришло либерастье. Даже к тем, кто норм общался до этого. Мочить в сортире. Вместе с азу

• ойойой... жалко-то как, а такие полезные были, столько хорошего сделали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум