Погода: −8 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: последний пункт видимо только моему поколению знаком. ибо у вас было все одинаковым по-сути, а у нынешних все закупается централизованно классным комитетом.
    у нас не было комитетов, родителей максимум пару раз сзывали на собрания к классному руководителю. Ходили далеко не все. Мот так часто были в командировках, но я хорошо учился и предкам прогулы сходил с рук)) А про одинаковость канцелярии. Мне тётя из Германии подарила на 1 класс пенал под крокодиловую кожу со всем фаршем. Немыслимая красота даже для столицы нашей тогда в этом смысле нищей Родины. Я не особо проникся. Я как-то равнодушен ко всему этому был и есть, а вот недавно чё то с друзьями вспоминали 1 клас, так они именно этот пенал-несессер и запомнили)) Вот так, а прошло то всего ничего 54 года))

• Да щас. Все было у всех разное, главное заморочиться. У пепы вон из-за границы ластик привозили, а нам из деревни где старенькие дедушка-бабушка жили: канцелярия всякая иностранная, фломастеры, ластик да не простой а в футляре ввиде собачаи или кошечки, пах правда тоже жвачкой. Главная сложность была заловить момент когда этот сельмаг открывали, потому что продавец как все нормальные люди зарабатывала на уборке сахарной свеклы. И только мы две городские бездельницы 7 и 10ти лет отроду шастали к этому магазину по три раза на дню как на работу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня в начальной школе была такая парта. И на даче стояла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: обожала 1 сентября всегда.
    :agree:
    и лето было огромным, целая жизнь, не то что сейчас))
    а сейчас лето - это три зарплаты© :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Тебе хорошо, --- платят зарплату!

• В ответ на: а сейчас лето - это три зарплаты© :biggrin:
    т.к. мне зарплату уже 13 лет как не платят, то для меня лето - это три поездки на дачу)))

• ну да. не то что придемократии и митингах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему три? безвыездно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и вдруг меня накрыло открытие! если у всех твоих друзей дача, а у тебя нет. Тебя все стараются осчастливить. А так как именно ты бездачная умеешь радоваться искренне каждому кабачку!!! о да!! и у тебя все что хочешь ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: и вдруг меня накрыло открытие! если у всех твоих друзей дача, а у тебя нет. Тебя все стараются осчастливить. А так как именно ты бездачная умеешь радоваться искренне каждому кабачку!!! о да!! и у тебя все что хочешь ))))
    Если не забывают звать. Бывают времена, что не зовут

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• по-всякому бывает конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Казани едят свинину?

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Мы в моей прежней жизни приняли решение покупать дачу именно из за того, что есть, например, вых жаркий и свободный, а нет куда поехать. Не зовет никто. Не позвал. Рядом с Обью жили так то. Но там, по крайней мере тогда, по берегу настоящая мусорка была, помойка. Ну, купили. А после обратная история. Фиг кого дозовешься в гости, когда вдруг там свободное время выпадало. . все при дачах.

• Не понял к чему вопрос. Но в Казани едят все, как и во всей нашей многонациональной стране.

• вот вот ))) и мне все активно отговаривают от дачи )))) зачем тебе надо, да нафиг-нафиг
    а еще прикольно, что сначала все такие "ой только газон и травка", потом "ну цветочки и зелень", теперь спор у кого тыква больше и всякие перцы краше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про азу из свинины по татарски.

• Не покупай. Это очень полезно для большой семьи. Где и работников и едоков хватает. По соседям бывшей дачи сужу. Где детей летом выгуливать. И работать , и праздновать. Мы купили, когда дочери было 14. В 15.5-16 она забила на дачу. А цветочки и зелень с газонами тоже требут ухода, как и сам дом на участке, как и сам участок. Я тебе уже так писал. У тебя вроде компания большая в плане садодачеогородокоттеджовладельцев. так, что пригласят. А нет - так ты мобильна, как я вижу.Не покупай.с

• А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• не буду. но мне же надо во что-то заморочиться... вот на оператора бпла идти учиться зовут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Едят. https://www.iamcook.ru/showrecipe/25041?ysclid=lm24f606uw108942412
    это п5. в ад сразу.

• Прикольно). Я тоже про это подумал сегодня, прочитав новости. Но я занят в большом ближайшие годы. Иди, если исчерпала себя на прежнем поприще.

• В ответ на:
    В ответ на: Едят. https://www.iamcook.ru/showrecipe/25041?ysclid=lm24f606uw108942412
    это п5. в ад сразу.
    \
    Так никто и не неволит. Можешь сразу без азу туда. Примут поди)

• В ответ на: почему три? безвыездно?
    нет посещение по 2-3 дня. Надоела мне дача за столько лет, обрыдла.

• душно в городе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, ты писал что ты готовил азу по татарски из свинины.. вот в чем цимус.

Записей на странице:

Перейти в форум