Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • камаз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет всем!
    Ирочка, напиши, что нонича носят не то, что давеча?
    Хочу купить ченить к новому семестру и не знаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: камаз
    КамАЗ не российский. Он советский. Не нужно нынешним примазываться к предкам.

• Камаз вроде годится только для продажи в Африку. В другие страны его не особо продают, например, в США или Западную Европу. Камаз находит покупателей только благодаря низкой цене и не отличается хорошим дизайном и качеством серийных машин. Скажем, не Volvo, Scania, Mercedes, MAN. Пример нормальный, но не всё же не соответствует критериям.

• Нормальный КамАЗ. Гонки выигрывал постоянно.
    Но не достижение РФ. Спасибо, что окончательно не угробили.

• ну так огорчу тебя, в США и западную европу много что не продают. и не потому что нет спроса, а потому что там сидят грамотные дяди и не пускают лишних. Именно так у нас тоже поступили в свое время и правильно сделали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так-то я тоже советская и оооочень неплохо сделана. но не со всеми так удачно получилось конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ну? Не пускаем к себе лишних?
    А история с Опелем? Типа не сильно то и хотелось?

• советский камаз и современный - небо и земля и внешне и в плане начинки. так что вполне это достижение современности. так же как уаз патриот совершенно не такой, как уазики нашего детства, которые можно еще встретить в деревнях.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я не знаю историю с опелем и к чему она здесь приплетена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какое автопроизводство построили с нуля после СССР?
    Космодром? Авиазавод?

• Мало ли что не знаешь. Можно погуглить. Сбер-Опель.

• не хочу. но ты мало ли что не знаешь можешь погуглить, что построили с нуля.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так большинство самых популярных авто-брендов возникли давным-давно. космодром восточный в наше время строится.

• Китайские, корейские не так давно. А Восточный ... ну может и построится. Байконур быстрее запустили.
    Эмбрайер бразильцы запустили и продают. Наш суперджет как-то не очень пользуется спросом.

Исправлено пользователем OLDMAN (31.08.23 13:47)

• Сколько помню совок. Нас все время кормили будущим. Великим грандиозным. Планами. А как сжались до РФ - сплошное прошлое. Уже тошнит от этой пыли архивной. да провались оно пропадом, мы все это уже прожили и пережили. Давайте о будущем. Ну или хотя бы о настоящем. Будущее у нас есть? Не у нас конкретно, а у страны? И каково оно?

• ну это на внешнем рынке недавно, а так тот же хёндэ очень старый.
    я не спорю, что не очень у нас дела с этим всем, но все же камаз не производит те же самые грузовики, что 50 лет назад.

• Ну так укронацистов уничтожить.

• На кой тебе щебенку возить с красивым дизайном кузова? Щебенке пофик :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: камаз не производит те же самые грузовики, что 50 лет назад.
    Странно, если бы производил.

• Фиат Чинквеченто до сих пор итальянцы считают крутым

• Коллекционеры возможно. Старина - это везде модно.

• мне тоже нравятся чисто внешне многие старые автомобили. в них была индивидуальность, сейчас все как под копирку.
    самые клевые это старые амерские авто. типа импалы или мустанга годов 60х.

• Нет, обычные итальянцы. Не молодые конечно, но просто какая-то то любовь к этой машине на уровне придыхания и закатывания глаз. Ооооо, Чинквеченто :wub1.gif:

• так! большущее спасибо за идею с запеченными помидорками. я туъда еще перец мини забросила (друзья выращивают сорт бомбический)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум