Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Актер Рейган смог, офицер среднего звена смог, председатель совхоза смог.
    Сложную работу делают институты и команды профессионалов.

• и что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: механизм гораздо более сложный чем
    А чем это принципиально отличается от "цены выглядят более низкими"? :улыб:

• В ответ на: Можно ведь и так истолковать выбор народа - пусть будет как есть, а то как бы не стало хуже.
    Разве этого мало, если это воля народа ?

Как только перестанут бояться, чтоб не был хуже, выберут другого.

• Это ответ на вопрос "если не Путин, то кто?", на который некоторые россияне не могут ответить себе четверть века.

• Мы уже 25 лет смотрим как расширяется НАТО. Есть идея - нафига и почему на Восток?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Кто ж ему теперь даст выбирать-то? :biggrin:
    Теперь коней на переправе нельзя менять! И так до смерти!

• Потому что на западе от НАТО -- океан. Л - логика!
    Показать скрытый текст
    Предвижу, что сейчас будет выдуманная цитата Олбрайт, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо», и Сибирь следует поставить под международный контроль. :biggrin:
    Скрыть текст

• Вроде Зюганов никуда не изчезла, Явлинский тоже.
    Кстати, Явлинский прям яркий пример как можно все растерять. А ведь не самые плохие рейтинги были когда-то

• ))) потому что у тебя нет чувства языка. попробуй с математической точки зрения. более - это плюс, низкие - это минус получается +/- то есть ноль и бессмысленность. а сложный - это тоже плюс, получается усиление ++ . Так понятней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И что? Это настраивает на необходимость расширения?

• нет. это не ответ на вопрос. это просто истории "одного успеха" вот Ломоносов в лаптях пришел и стал академиком, что с другими не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня б Мишустин вполне устроил :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Можно ведь и так истолковать выбор народа - пусть будет как есть, а то как бы не стало хуже.
    Разве этого мало, если это воля народа ?

Как только перестанут бояться, чтоб не был хуже, выберут другого.
    Это называется не воля народа, а выученная беспомощность. Не говорю что так обязательно будет, но допускаю, что при таком подходе мы в своем развитии можем очень сильно отстать от всего мира. Детей и внуков не жалко?

Во что бы еще поработать?

• :biggrin: ты ж прекрасно знаешь, что там меня не было, но аптеки, что я открывал, сейчас у Эрка, а Катрен один из любимых поставщиков (опять же через Озёрки :biggrin: )

не-а, я не готов, ни большой, ни маленькой, эмоциональное выгорание

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Как только перестанут бояться, чтоб не был хуже, выберут другого.
    :facepalm: да невозможно выбрать другого, когда культ личности во всей красе

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Привожу пример -/+:

Школьная арифметика -- это менее сложный раздел математики, чем математический анализ в университете.

• Вы уже его успешно расширили скандинавами :biggrin: и ныне нафига и почему на восток ответ всем понятен

• ну, во-первых, не знаю, ты преувеличиваешь мою осведомленность относительно твоей персоны. во-вторых, если не готов управлять страной, поуправляй хоть чем-нибудь полезным в радиусе 10 метров от дивана и очень быстро заметишь как к лучшему изменилась жизнь и вроде уже и Путин не так виноват, что грязища на балконе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• твою аватарку он не устраивает, его там приняли как бы очень не очень :biggrin:

• :friends: приезжай, помоем балкон :biggrin:
    я, кстати, вчера цветочки там обновил :роза:

• да, вот как раз в обратку работает. можно быть менее высоким, но не более низким.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять вам не такой народ попался :dry:

• ну вот теперь я у тебя вместо Путина отвечаю за грязь на балконе? нет. все сам, своими ручками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Меня б Мишустин вполне устроил :улыб:
    Его никак не допустят до реальных выборов в качестве соперника Путина. Да он и сам еще наверняка хочет и просто жить и к тому же на свободе.

Записей на странице:

Перейти в форум