Без сомнения, это с т.з. Закона тавосамаво. Но почему-то народ радостно проголосовал за этот третий раз. Может, потому что эффективность руководителя устраивает? Т.е. мы сейчас не говорим о законности, мы говорим о том факте, что народ устраивает эффективность руководителя. Так зачем во что бы то ни стало его менять.
да не можем мы сказать что кого устраивало. уже были игры с конституцией. с предвыборной кампанией, подсчетами, допуском конкурентов до сми - уж всяко были махинации.
Мне видится, что конституцию подляпали под чаянья народа (на тот момент мнения его большей части), а не наоборот.
ну а куда ты нас тянешь? в процветание? сомневаюсь я что люди не процветающие могут привести других людей к успеху и счастью. Это только у коучей работает. Коучам, бизнестренерам и прочим психологам форума посвящается
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: да и не только руководителей. даже постоянная смена эффективных менеджеров среднего звена ведет в дебри непредсказуемости и неуспешности.
Однозначно. Когда появляется крепкий и эффективный менеджер даже на среднем звене , его подразделение работает всегда эффективно, люди сработаны, тикают как часики так же высокоэффективно. И будет удивительно, если его вдруг начнут менять. Я эту вижу по своему довольно большому коллективу, где людей не одна и даже не десять сотен.
ну не надо путать бизнес и власть. руководитель в бизнесе замотивирован на свою эффективность, от этого его доход зависит. руководитель страны может быть замотивирован на что угодно, например на мнимое величие. его зарплата от его деятельности никак не зависима. он при любом раскладе в шоколаде.
В ответ на: руководитель страны может быть замотивирован на что угодно,
ну понятно, а на что он замотивирован - это голосам лучше знать. на самом деле нет смысла думать, что вот это прям один человек и все решает. государство - это механизм гораздо более сложный чем кажется нам простым людишкам.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
К тому же менеджер должен отчитываться перед вышестоящим начальством, его можно уволить, а проворовавшегося менеджера можно наказать по закону. А вождь в тоталитарной режиме свободен от всех этих мелочей навсегда.
В ответ на: Т.е. мы сейчас не говорим о законности, мы говорим о том факте, что народ устраивает эффективность руководителя.
Допустим такой факт имел место быть. Но как он говорит об эффективности руководителя? Можно ведь и так истолковать выбор народа - пусть будет как есть, а то как бы не стало хуже.
Вы на какие показатели ориентируетесь имея ввиду эффективность? Есть у вас независимые, оцифрованные данные?
Я доверяю этим. Покапайтесь. Тут много различных исследований, рейтингов проводимых разными организациями. Можно посмотреть в динамике. И вот просьба, не нужно говорить об ангажированности этих исследований, но и совсем ее исключать не стоит. Но то что существует какой-то мировой заговор против России это полный бред.
Зурбаган, лично для тебя, про вывсеврети я уже слышал.