Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дозорящих дозорных

• да это у вас профессия хорошая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нервы скорее крепкие :dnknow: у меня нет клиентов, зато есть невыносимые в своих пожеланиях и идеях коллеги из параллельных подразделений. такое состояние, когда прям надо выпить после рабочего дня, не должно быть часто. иначе помрешь быстро. и я не про алкоголь конечно говорю.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я из-за картинок винишко покупать буду.
    -------------------------
    Вспомнила анекдот: мужик купил сигареты с надписью "обещаем импотенцию" и вернул их с фразой "Вы опоздали на 5 лет!"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Корюшка пошла

Правда победит. Россия.

• Пешеходная улица появилась в 1987 году. 36 год пошел.
    Был период льгот по федеральному налогобложению. Не разворовали, а построили, в том числе и систему поддержания всего того, что построили и дальнейшего развития. Сейчас РТ на равных уловиях. Подход к управлению правильный и возможность самоуправления для жителей.

Правда победит. Россия.

• Оказывается такое явление известно как "сияние да Винчи". Не сильно редкое явление, но дополнительный повод поднять глаза к небу)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• doka, а вы можете поменять входные краны горячей и холодной воды в доме старой постройки?

• На входе - нет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жаль. Все равно, я вас люблю

• Все.Последний день нашего тура. Завтра с красавца Санкт - Петербурга в красавицу Казань). Сегодня была последняя экскурсия в Кронштадт

Правда победит. Россия.

• Вот)

Правда победит. Россия.

• Красота) и красавцы))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И умные оба(подсказывает).

Правда победит. Россия.

• новости сыпятся, не успеваешь охреневать

я читаю жизнь..

• обычное
    про скандал с Сердцем все же читали?
    так вот сработало то, что люди в соцсетях (!) выразили свое мнение. а не "идите в органы"
    публичный ресурс работает лучше, как мне кажется)
    ну и Терешкова молодец, не глухая)))

я читаю жизнь..

• нет, не читали.
    а что еще за новости? у меня только переживания за цыганскую свадьбу и заморозки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• см видео
    web-страница

и в итоге web-страница

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (27.05.23 15:49)

• мне вот больше Мишутку жалко, я его так любила маленькая и мне всегда было жалко когда зимой он там один в снегу стоял

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• его тоже обещают отреставрировать)
    последние два-три года этот фонтан совсем обветшал

я читаю жизнь..

• Хорошо, что вернут. Симпатично было:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Купила себе робот-стеклоочиститель Даджет, заряжаю:улыб:к вечеру буду тестить на плитке

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Еще меня сегодня занесло в новооткрытый Maag. И если женские ассортимент, ну так себе (блестящие пуговицы под 90-е) :dry: . То из мужского отдела я бы все купила :wub1.gif: но оно все капец какое большое :cray-1:

• ну это на скорую руку состряпали, заметно очень. дальше будет получше я думаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Понравился Кронштадт?

Под ваше фото песня вспомнилась...

Очень ты изменился. Очень!
    Совсем другой человек.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• И у меня есть фото у сердца и даже маленький нежный рассказик.
    Точно не помню, что это сердце нашего города кажется написала тогда.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: