Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дозорящих дозорных

• Эх, жаль, что смог... Вот бы дождя хорошего на него

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Топик закрыл(а) (29.05.23 15:29)

• Дожди сами по себе

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• так не бывает, всё связано, потому что крыло бабочки и всё такое.
    Про дым - ждём дождя, про пыль - ждём травы. И будет хорошо.
    Хотя, это очень по-дурацки. Люди вечно хотят, чтоб всё было хорошо, и надеются, что будет ещё лучше. А бывает только так, как есть)
    Это рюмочная философия, то есть, которая после рюмки сразу всплывает.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так каждую весну в Новосибирске ждёшь дождя, а его все нет и нет.
    Мучаешься. И вдруг он наконец-то!
    Смывает все. Даёт облегчение.
    Уж лист на берёзе, можно идти грозовому.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Сквотишна, вот искренность - реликт или исчезнувшая с планеты Человек черта?

Ю.Никулин

• В ответ на: Люди вечно хотят, чтоб всё было хорошо, и надеются, что будет ещё лучше
    После 60-70 очень хорошо понимаешь, что "лучше" уже позади как ни старайся. В 90 поди вообще живешь одним днем, на что там можно прям уверенно надеяться?

• Так что же замри цивилизация что ли?
    Генетики спираль вообще-то...
    Вяжется нить и вяжется.

Ю.Никулин

• Ира, никто никуда не исчезал, все живут себе, дела делают, искренность хранят до поры, когда будет настоящий разговор. Я читаю, кстати, регулярно, и вполне у кого искренность была, у того и есть.

• Жванецкий сказал, что образованный человек счастлив в старости. Я ему верю. Правда, нужна еще любовь к чему-то вне себя. Тогда точно, прям, я уверена.
    А где ухх? И вообще - все ?

• Счастье может быть и здесь и сейчас:улыб:

• Спасибо, Лена! За понимание.

Давеча посеяла семена огурчиков.
    Не всходят. То ли земелька холодная, то ли ещё какой им некомфорт.
    Так я чего придумала... Аккуратно покопаю, проверить ростки.
    Если что! Замочу по новой и в тёплой старой тряпице начну проращивать.

Ю.Никулин

• В ответ на: .
    А где ухх? И вообще - все ?
    "Иных уж нет, а те далече. Как Сади некогда сказал".
    Ты сама-то раз в квартал заходишь, откуда массовке-то взяться? Хоть бы рассказала, как там во франциях? Ненавидят русских али любят? как ты там? как французские багеты? русские караваи не снятся?

• Ага, а еще березы, комары, разбитые дороги и пыль Новосибирска... :yes:

• Берёзы это народное достояние и сок березовый

• Диего, ну ты нытик, каких мало. :ха-ха!: Ты в других странах-то хоть раз был, ну так чтобы в свободном полете от туристических маршрутов? Там такие гадюшники есть, что Новосибирск кажется стерильной больничной палатой.
    Я вот во Франции не был ни разу, но уверен, что даже в самом Париже помоек, крыс и разбитых дорог хватает. Вот Сквота придет, надеюсь расскажет.
    Диего, тебя бы в Каир, столицу Египта, на пару деньков закинуть, вот где грязища-то, разбитые дороги, беспредел на дорогах и антисанитария...

• Ну справедливости ради, Новосибирск - редкий по засранству город: грязища, пылища, редко где хорошо лежащий асфальт. Будем честны, Новосибирск - очень-очень грязный город, грязнее мне показалась только Пермь двадцатилетней давности (не знаю, как там сейчас).

• А почему Каир, а не Цюрих или Вашингтон?

• Ты Цюрих видел? Там населения 400 тыщ :dry:

• То есть это лишнее население мешает Новосибирску быть чистым и красивым?
    Если следовать твоей логике, все российские города с населением до 400 тысяч жителей должны выглядеть не хуже, чем Цюрих. :biggrin:

• Разумеется. Поэтому Каир и Мумбаи очень грязные.
    Про Париж можешь Скво спросить, там тоже далеко до идеалов чистоты

Исправлено пользователем zyrbagan (10.05.23 11:01)

• А Вашингтон с его 700-ми тыс. жителей располагается по чистоте, красоте и удобству где-то между Тольятти и Тюменью, судя по таблице :yes:

• Тюмень стала политическим центром страны? Вот новость нежданная

• Ты никак не можешь определиться, что же важно для чистоты и красоты, -- число жителей или политика, или еще что-то. Так всегда бывает, когда кто-то пытается защищать свой негодный тезис из чистого упрямства.

• Важны обе составляющие. В США бомжатных поселений предостаточно.
    Тот же Детройт банально развалили, а был промышленный центр

Исправлено пользователем zyrbagan (10.05.23 11:34)

• Вау!!!!! :wub1.gif: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: