Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Очень культурно выпивающий дозор

  • А у меня нет профиля в вк, не пускает по ссылке)

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Это ж Женя Веритас? (долго вспоминала ник))

  • да...Веритас ))

    Сифон! я не нашла афишу фотовыставки
    19 марта, Советская 6
    "Открытая Сибирь" , персональная выставка

    Исправлено пользователем шлендра2 (09.03.23 10:08)

  • я, кстати, недавно видела мотоциклиста. На мосту димитровском. Он, видимо, как раз из тех, кто забыл про зиму - навсегда. Как в том анекдоте, где курортник не знал, что в Кисловодске нету моря, поэтому пошел и искупался!

    Поэтому сел и поехал!)

  • В ответ на: я не нашла афишу фотовыставки
    :eek: как не нашла, когда ж сама ссылку на ВК на неё дала

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • «Открытая Сибирь» : открытие персональной фотовыставки Евгении Гловацкой
    Показать скрытый текст
    19 марта в 14:00 приглашаем в галерею «Формуляр» холл 2-го этажа на ул. Советской, 6, где состоится открытие персональной фотовыставки Евгении Гловацкой «Открытая сибирь»

    Евгения Гловацкая – портретный и репортажный фотограф. В начале 2020 года окончила курс Анны Масловой «Основы фотографии». В 2021 и 2022 годах прошла креативный курс Игоря Новикова «Город Фотовилль», в 2022 году - курс Маргариты Каревой «Специалист по фотообработке 2.0» и курс Анки Журавлёвой «Рисунок светом».
    В центре внимания Евгении Гловацкой – человек, его внутренний мир.
    «Иногда человек сам не осознает своей красоты. Именно это – явную или скрытую красоту – мне хочется открывать миру и самому человеку».
    В портфолио Евгении Гловацкой – семь фотографий, отмеченных редакторами Vouge Italia на сайте vogue.com. Её фото размещались в модном журнале Marika, она - номинант нескольких тематических фотоконкурсов «35 Awаrds», член команды «Фотокоры» - фотографов, снимающих военно-исторический фестиваль «Сибирский Огонь».

    К 85-му юбилею Новосибирской области в 2022 году редакция медиахолдинга «Сиб.ФМ GROUP» реализовала уникальный проект – экспедицию «Новосибирские открытия-85», побывав во всех 30 районах региона. Результатом поездки стал цикл статей, фотоотчетов и видеороликов о каждом из районов, а также итоговый обзорный фильм.

    Выставка Евгении Гловацкой «Открытая Сибирь» включает в себя подборку лучших кадров экспедиции «Новосибирские открытия-85». Средствами фотографии Евгения стремилась не просто передать разнообразие богатств родного края, но и взглянуть на событие или объект с интересного, порой неожиданного ракурса.

    «Хочется, чтобы выставка побудила зрителей продолжить знакомство с нашей областью, стала для кого-то началом его собственных открытий своей малой родины», - говорит Евгения Гловацкая.


    Возрастное ограничение - 16+
    Скрыть текст
    Вход свободный!
    Справки по тел.: 223-25-52,
    «Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ
    Время проведения19 марта в 14:00
    ГдеГалерея «Формуляр», холл 2-го этажа, ул. Советская, 6
    Кто проводит«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ (отдел искусств)
    ТематикаВыставки

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Ужас ужасный ваши зинфандели(
    Бутылку за 900 руппликов рука выкинуть не смогла, мясо мариновать оставила, вот как размягчающего говядину все там есть, а вот пить это как напиток - жидкий вариант крем бальзамик. Столько кислого дуба невозможно.
    Да, Леша, да, только риоха, и гренаж в приоритете, из нашенских очень порядочный красностоп, но его брать в магазинах - это абибас :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Вот да!
    Лучше гор только горы :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • :biggrin: ничо, мать, главное - выжила :bottle:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Подь лесом! :biggrin:
    Тарталетками с салатом завтракала, ну чем не новый год)) :ха-ха!:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Столько кислого дуба невозможно
    по твоему описанию больше похоже на вино, которое хранилось на свету при температуре выше +20, я с таким встречался, особенно в быстрономе на никитина
    В ответ на: риоха, и гренаж в приоритете
    риоха это провинция, гренаш это виноград, ты хотела сказать виура? :bottle: :бебе: :agree:

    я в этом смысле вообще традиционалист советского типа, белое люблю тупо совиньон блан, а красное тупо купаж каберне совиньон и мерло или чистое каберне совиньон/каберне фран, мерло не... скорее сира с югов, типа ЮАР/Чили/Аргентина

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :biggrin: шампанское из горла пила? нет? значит, не он! :superng:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Вот нет (1), именно ВКУС дерева, ноль танинов и кисляк, это не порча полки, и (2) ты меня за дуру держишь? :biggrin: я сорт от региона произрастания не отличу?

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Я вообще очень изменилась в питие :миг:
    Если раньше потягивать, плюс вкусовые, ну и это основа для выбора напитков, то сейчас бахнуть писярик (30мл, если точнее) и до след тоста-раза.
    Коньяк-водку-виски-текилу-прочие ромы фу-бе чистыми не могу, а коктейли это уже сладкое, а я не люблю.
    Тупик. Кефир :cray-1:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • точно ни одного попадания. и не кислый, и не деревянный.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.


    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Водка - наше всё,
    Если б нам на всё плевать, но

    Печень всё сломала,
    Печень так бухала.
    Много, очень много…
    Печень – задолбала!

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :dnknow: :dnknow: :dnknow:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: только риоха, и гренаж в приоритете
    :biggrin: ну ладно, ладно, у меня мозг запятую мимо пропустил, воспринялось как перечисление а не как "гренаш фран из риохи" :biggrin: :drinks:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • ты нам скажи, зинфандель был мили или какой другой? :umnik: по описанию всё равно косяк какой-то чувствуется в конкретной бутылке
    если не выкинула, глянь какого года вино и дату розлива :umnik:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Один нюанс: Италия, не США, но настолько бяка, что экспериментировать в этом направлении нет желания.
    Да и переживут зинфандели и их потребители от отсутствия меня среди них)

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • на самом деле нюанс серьёзный, и меня оооооочень интересует дата розлива

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Неа, не мили, дома сфотаю, выложу)
    Меня год привлек, 2020, почему то в сторону Италии направление, более винная страна, что ли, ну и ценовая отсечка, думала максимум из пятибальной шкалы две-три не понравятся, но чтоб все пять!!!!

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • ну да, только зинфандель это всё же именно про Калифорнию :biggrin:

    прикинь, он и Краснодарский есть :eek:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Атэц, ну Италия-вина как то более правильно, чем штаты-вина????
    :dnknow:
    Белорусские креветки, епта.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Это же сорт, если регион географически расположен в похожих условиях (широта, климат), почвы похожи - то уай ноу, как говорят у нас в замкадье :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • :biggrin: ну он по ходу неприхотлив, даже немецкий есть
    правда не факт, что виноград не из Италии
    в принципе если 2020, розлив 2021-2022, блин, не должно было спортиться
    хотя, локально даже не на оптовых складах/распредцентрах а именно на конкретной точке могут прокосячить

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Спецом взял Зинфандель полусухое женщинам на работу. 20 года емнип. Другого Зинфандля по пути не было.
    web-страница
    Женщинам понравилось, но они у меня не привередливые.
    На мой вкус пресноватое. Насыщенности вкуса нет. Оттенки фруктовые - ну да. Послевкусие слабенькое.

    Но я навеки сухим винам предан. Причем классическим красным. Может быть в этом проблемы. :улыб:

    "Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

  • :biggrin: такую букву спортили

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Оно! С зеткой, только красное, бутылка темная :bad:
    Геннадий!:миг:
    Скинь мне свои вкусовые предпочтения в винах) если и обосру тыж не барышня в обмороки падать) :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Что нынче "классическое красное"? :umnik:
    пресловутое Matsu web-страница это классическое или не очень?

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

    Исправлено пользователем elle08 (09.03.23 18:23)

  • Эта линейка не стоит своих денег, неплохое, не больше, деда не пила, а вот из двух среднее неплохое, но не два рубля за него, молодое вообще ничем, фестиваль молодое винцо, не больше, так Шенен лучшего качества и до рубля.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Тогда не совсем понимаю зачем тебе чужие советы и мнение, если своего навалом? :umnik:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».


    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • AWARDS

    2019 › 98 points Luca Maroni
    › Silver Medal Mundus Vini
    › Gold Medal Asia Wine Trophy
    › Gold Medal Berliner Wine Trophy
    2018 › 98 points Luca Maroni
    2017 › 98 points Luca Maroni
    › Gold Medal Berliner Wine Trophy
    › Gold Medal Mundus Vini
    2016 › 98 points Luca Maroni
    2015 › 98 points Luca Maroni

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • :смущ:а я вот такое хочу, до 16% довёрнутое :biggrin: :bottle:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Бутылка красивая:улыб:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Мне непонятно, как можно гуртом охаять сорт винограда, в частности зин?
    Это примерно сказать что все портвейны дерьмо, испив 777.
    Ну и на вкус и цвет... вкусы со временем меняются. Любишь- любишь зин или кабс, а тут хренакс и полюбил шабли.

    Исправлено пользователем OLDMAN (09.03.23 19:50)

  • В последнее охотно верю. У меня периоды любви к австралийскому Ширазу с кенгуру, потом Кьянти, потом Пинотаж и неожиданно австралийское же Шардоне :безум: сейчас период Пино нуар

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Много от чего зависит.
    От урожая, терруара. От рук винодела, даже борщ можно сварить вкусно и невкусно.
    От гастропары, времени употребления, даже от того пьешь в компании или медитируешь в одиночестве. Даже от степени максимализма, если например рекомендация поступила от неприятного человека, то вино гадость, потому что плохой человек плох во всем.

  • Последнее у меня работает наоборот :biggrin:
    Ежели вино хорошее, то может и человек не так уж плох? Это ему плюсик в карму такой:смущ: :bottle:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Культурно ужинающие с абрау)

    Правда победит. Россия.

  • Какой ужас... Вы ли это???!!!

    Правда победит. Россия.

  • Не просто чужое, а ушельца, почему то мне кажется мы в теме)

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Очень похоже!

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Душевно))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ну, совсем все в кучу)
    Мы про наливку с ранеток от бабфроси?
    Или про промвиноделие?
    А уж к заполтиннику компанию и место потребления стыдно не подобрать)
    А вот вкусы у всех разные, да, я и озвучила, что не мой сорт, не мое вино это, я и каберне оба не приемлю, и при чем здесь урожай, винодел и компания?
    :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

    Исправлено пользователем Де_Флопе (10.03.23 00:34)

  • то есть пошла, купила что под руку попалось и давай разочаровываться?)))
    а фотку зачем просила?)))

    я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: