В ответ на: какие же у нас лебеди красивые... и прожорливые. они корма сожрали мешков 5
5 мешков корма?? Да это даже для одного лебедя не хватит. Я синичкам на зиму покупаю 3 мешка семечек у колхозников, да еще и килограмма 3-4 сала прикупаю в магазине. Так то синички, они малёхонькие... а у лебедя пузо огого.... За один присест поди килограмма два схомячить может.
Пиши по теме)
Какое вино на завтра предпочесть)
Голову сломала
Красное наверное опять в стоп, а из белого выбрать не кисляк и не компот та еще задача.....
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Понимаешь, мы не душнилы друг другу, иначе бы давно разошлись, по крайней мере меня, с моей любовью к свободе давно бы уже повело в сторону)
То есть, трусья, парфюм, алко выбираем с вопросом *какой*, или сами) а в нынешнем моем случае я сама на перепутье, хбз чО хочу, вот как это объяснить?))
Сама спрашиваю
но те назад его несли
Любань, это сорт из которого недорогое винишко ваяют. мы же все здесь так себе мильенщики, а это вино как раз такое... полусухое
а вот кому за 700 миль спасибо говорить, я забыла. идеально
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
чего дарить? вино не дарят, вино пьют а какое будет в субботу-воскресенье будет видно в субботу-воскресенье
скорее всего что-то скромное, возможно даже из прайватов тандера или ленты из Европы или Южной Америки
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Это Лексус принесла! Хорошее? Я все никак не могу добраться до него
Matsu с парнем мне понравилось, а дальше - не моё. Слишком терпкое что ли, хотя под мясо хорошо зашло. А под сыр - уже не то
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мильенщики за свой счет мильены не пропивают.
А до миль я не дошла, на риохе буксанула, но все, тяжело, *все не то, все не так*, надо перемен.
Лехусу спасибо надоть.
но те назад его несли
Персональные послания, созданные до 7 марта включительно, будут транслировать на экране «Цифрового делового пространства» со стороны Садового кольца с 00:00 до 24:00.
Оригинальные поздравления создаст Николай Иронов — так зовут ИИ.
А уже 8 марта с 14:00 до 18:00 новые поздравления будут появляться на экране всего через несколько минут после создания открытки.
Как создать поздравление?
Зайти на сайт проекта
Ответить на два простых вопроса
Указать, кому и от кого открытка и сам текст поздравления
Размер текста — не больше 200 знаков web-страница
Как выглядели поздравления к 14 февраля — на фото.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Наверное так же русаков приучали к картошке и табаку
Теперь по теме строгачом :
Милый нежный друг мой Джакомо, спасибо за наводку на Баян Ширу (Ширей), хрустальное вино с замшевой горчиной на финише) Благослови тебя Господь за твой изящный нюх))))))))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В смысле "приучали"? Это ещё в мои учебные года в Томске было черт знает сколько лет назад.
Только как бегущая строка на кабельном телеканале Томска и по телефону принимали поздравления от желающих
Конечно захотели, иначе грубая работа и выговор за неизящное белье
Считаю дискуссию открытой, состоявшейся и завершенной. Меня не обаял ИИ, это просто машинка, надеюсь, войдёт в обиход и будет знать свое место
Я дико извиняюсь, мне реально неловко, но я не удержусь спросить : как покакали подарочком тоже выложите? Ну гулять, так гулять, ну и вообще уважить инстаграмный зудъ
Извините
Хорошее лекарство от обыденности. А я биологически боюсь высоты, настолько же насколько не боюсь воды. Один раз прокатилась, и до сих пор свеженько помним все, и я, и те, кто сблатовал попарить в воздухе)
Не знаю, меня эта дощечка под задницей и жиденькая жердочка поручня при тех условиях, что город предстал перед глазами в виде пудреницы с вошками, все это эфемерное перед законом всемирного тяготения и отсутствия крыльев, чтобы выжить, когда *опа соскользнет с доски... Вся эта эфемерная хрень перед неотвратимостью законов физики мироздания повергла меня в такой гнев, за которым скрывалась банальная паника
На большой высоте обычно кабина, которая с виду достаточно прочная. Кресельный подъёмник только на саму гору идёт.Хотя сейчас задумалась о его надежности наверное страшно должно быть
По крайней мере когда зависаешь минуты на полторы возле вершины на 2200 становится по настоящему не приятно.
Но красиво очень вокруг, ни одно фото не в состоянии передать
вот я также не понимаю, как можно ездить на мотоциклетке, ну как? Если ты не огорожен жестяными стеночками как в авто и ветер свободно играет твоими кудрями?! Прям страшно, мне кажется)
Конечно страшно) раньше я об этом не думала, мне было пять лет, и папа видимо тоже не очень думал, ставил меня в мотороллер, я держалась за руль и мы нарезали лихо с пылюкой по деревне, пока мама не узнала, я даже ничего не поняла, почему папа целый день потом не слазил с крыши резиденции для крупного рогатого скота, мама все равно туда докидывала его все по очереди кеды и городские ботинки, и шлепанцы, и даже дедовы галоши, в которых дед ходил чистить те самые резиденции, и орала мама так, что если бы скотин утром не отдали бы пастуху , то все поголовье полегло бы с контузией
Но мне и тогда не стало страшно, потому что я почти каждый день, пока парилась в деревне на летнем отдыхе видела, как туда сюда в люльке на невероятной скорости возят деревенских дам, мне даже казалось, что вот-вот люлька отцепится как от ракеты - носителя и взмоет в небо над речкой, и станет точкой на горизонте..... Ах, молодость, молодость... Сейчас-то и представить страшно, что какой-нибудь Петруша так прокатит за околицу
Потом был опыт в день первой свадьбы в свадебном платье,ещё до регистрации, мы с женихом походу перенервничали, я здесь писала об этом когда-то.... Потом недолго хотелось вместо машины купить мотоцикл, но я забыла тогда, что у нас зима бывает, и все это было лёгкой истерикой сказать свое решительное нет подползающим возрастам, но эта дурь отпустила быстро, чувство страха хорошо контролирует попытки моих фантазий к воплощению