Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• уже нестарый и добрый :biggrin: у нас много лет подряд на всех мероприятиях был в массовиках-затейниках приятель биг-босса, какой-то чел из филармонии со своими музыкантами. а тут и он все его музыканты убежали в израиль, пришлось срочно искать что-то на замену. хотя это даже хорошо, потому что кроме биг-босса, такая программа не нравилась никому вообще. так что будет у нас кавер-группа из не евреев с ласковым маем и руки вверх.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну так это ж такой комплимент вам и вашему ростбифу.

• а это чтобы нифига не делать. комплименты они такие. ой, ты лучше всех это делаешь, мы так не можем... да вы даже не попробовали!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет.
    Не, ну правда. Для кого эти 4 часа?
    У меня один вариант. Чтобы мерзотной либерде в недалеком будущем это вот так показывать:
    :улыб:

• :бебе:видно правда вкусный ростбиф
    ты в этот раз без него спать не уходи :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да я еще не решила про буду ли я его готовить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: если честно я даже в ссылку не тыкал, от Соловьёва - относительно безопасно что-нибудь эпичное в пределах минуты не чаще чем раз в неделю, больше - передоз

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• о пользе эмиграции :biggrin:

• да надо, надо :nom:

• да вот я даже в шоке от них. там не то чтобы мальчики молодые, никто бы их никуда не трогал.

• Унитаз тока в фильме каком, а про нутеллу рассказывали)
    Кижуч более рыбная, как говорят *дикий* вкус, а на мой более нежная, форелевая.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а страдать? у меня в ближнем и дальнем окружении единственный съебостьян не служивший белобилетник 25лет отроду на мамкином содержании. сейчас постит в инсте "я открываю новые места"... ну такое...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да у них может давно душа туда просилась, а тут всё сошлось воедино

• :biggrin: вот прям почти как по картинке рассказываешь *с уважением*

• у меня окружение это все таки уже 40+, так что никто не дергается. но вот у шефа и дочь, и сын сбежали. дочь с мужем в шотландию, сын в нидерланды. но там всем повезло с работодателем, это переезд за его счет и по приглашению. шеф в печали из-за внуков, так на него еще и собаку бросили, хотя временно уверяют. почему то нельзя собаку на самолете в юкей везти, только паромом из франции.

• Я вроде вполне внятно объяснил, в чем его считаю неправым.
    Люба может метать кирпичами в адрес либерастов, Алиппа может тренировать словесные экзерсисы в адрес патриотов. \
    Но чиновник любого ранга, который позволяет себе нести х...ю в адрес населения страны - не прав.
    И это не имеет никакого отношения к тому, дорогой на Камчатке отдых, или нет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• вот не мне советовать, но! как долго просуществуют без мамкиной-папкиной пидтримки из рашки? отключить сиську и посмотреть кто чего стоит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так - то не в адрес населения, а в адрес конкретных туристов. Но! я согласна, что чиновник должен "базар фильтровать" (а я не должна)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: метать кирпичами
    а чо сразу кирпичами-то, можно как раньше - :book:
    В ответ на: в адрес либерастов
    :tantrum: не либерастов, а мерзотной либероты :biggrin:

• Может это и есть шанс себя проверить? Как знать

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Стрелков красава, впрочем как всегда. Ну молодец же. И про существо в самую точку и не только в этот раз.

ИМХО конечно.

• вот я примерно так же думаю. но похоже что гупия подохнет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну конкретно у детей шефа все хорошо с образованием и работой. там никакой сиськи нет давно. едут не куда глаза глядят, а по приглашению работодателя. зять в шелле работает разведчиком нефтяным, а про сына не помню, прогер вроде.

• Все рассужданты в топике думают о будущем как о константе. Типа, как сейчас, так и будет далее. А ведь не будет. Плотное общение с беженцами еще раз актуализировало тему, что не дано нам знать своего будущего. Еще и те уедут, кто собрался оставаться. И наоборот. Это про потом.
    А про сейчас-вокруг меня меня массовый исход, печаль, что уехали многие топовые врачи.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• "так это другое" )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум