Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Непростой дозор, перкальный :)

• Возили. На Паратунке грели и наливали…
    На Камчатке сейчас тока денежный турист…

Но засирают местные.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Выше народ возмущался, что не денежным там не рады

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• вообще-то он прав во многом. это дорогой отдых именно потому что дорогой. и люди привыкшие на эти деньги получать в турции 1/2/компот могут и не понять что это вообще такое???? я всегда отговариваю от поездок на Алтай и москвичей и остальных. Деньги несусветные, а комфорт и сервис относительный. Тот же Крым.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не денежным на Камчатку нынче накладно. Не Алтай
    У меня приятель с Волгодонска летал. Обошлось дороже чем в Южную Америку к Акцекам…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (14.12.22 16:22)

• дерьмо оно есть везде, к сожалению. а на самом западе-западе мне понравились люди очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не денежным на Камчатку нынче накладно. Не Алтай

• Камчатку обычно с Исландией сравнивают, там тоже не дешево

• :biggrin: Стрелков сегодня зажигает:
    Показать скрытый текст
    Я тут слыхал, что сегодня с утра некто Владимир Рудольфович Соловьев (Шапиро) на своём радио- и телеграмм-канале рассказывал обо мне много нехорошего. Как обычно - обильно и неудержимо лгал.
    Прошу передать неуважаемому Владимиру Рудольфовичу, что я готов на любые публичные дебаты с ним, проведенные на любой нейтральной (то есть не редактируемой им и его спонсорами) площадке. По любой теме, какую он захочет поднять (кроме моей личной жизни, вопросы которой даже такое "резиновое изделие № 2", как он - не касаются ни разу). Единственное условие с моей стороны - дебаты должны проходить в прямом эфире и на них дополнительно должна вестись запись "нейтральными" операторами.
    Если-же Владимир Рудольфович (известный своей нищетой) не способен организовать дебаты по причине нехватки ресурсов - то (при наличии его согласия) - я организую площадку сам.

П.С. Впрочем, на ответ я даже не рассчитываю. Поскольку данное трусливое и насквозь лживое существо не станет рисковать своей "репутацией" "золотого языка РФ" в условиях ,на которые (в своё время) легко пошли Навальный и Красовский. Но чем чёрт не шутит? Вдруг Владимир Рудольфович настолько самоуверен, что решит "раскатать" меня в прямом эфире?

Прошу репост.

П.С. Высеры Владимира Рудольфовича можно посмотреть и послушать тут - с 47-й минуты: https://vk.com/wall-52620949_1163975?w=wall-52620949_1163975
    Скрыть текст
    (с) официальный канал Игоря Стрелкова

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• нп
    Голодранцы и нищеброды унитаза невидавшие, вопрос. А какую икру лучше попросить? чавычу, кету, горбьушу или кижуч?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, мне слова не давали, но на мой скромный кижуч или форель)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ты что унитаз видела? а нутеллу? это потому что ты в москве!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Походу Иру понесло …

• Бери все:улыб:

• Охренеть. Полный высер на 4 часа 7 минут! Силен чувак.
    Интересно, есть персонажи, что смотрят это полностью. Видимо, есть. :безум:

• я все не съем. я вообще не сказать чтобы прям икру хочу. но нг все такое. опять готовить и украшать, а без икры стол не стол.... мандаринки еще и просеко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что смотрят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: сразу видно, не бывает человек в Мусорке
    для меня вся икра в данном случае делится на две категории нравится-вкусная/не нравится-невкусная

на тебе картинку от serega

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: есть у меня подозрение, что их ещё и приличное количество, персонажей сих

привет, Стас :friends:

• картинка хорошая. я уже написала: берите на глаз. все равно никто особо есть не будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мы икру на НГ уже давно не покупаем. не знаю даже почему. у нас традиционно ростбиф, язык и цезарь. зато сегодня читала меню на корпоративный НГ, половина блюд не ясно что такое. особенно удивил трюфельный соус из корня сельдерея к бельгийской вафле с ростбифом. я как бы тот еще гурман, но сельдерей и трюфель вещи разные вроде бы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: на корпоративный НГ
    :eek: старые добрые корпоративы :biggrin:

• соус из сельдерея трюфелем ароматизирован. прям ага вам трюфельный соус...
    у меня икра в холодильнике практически всегда. это я либерду побесить.
    а ростбиф... капец. я же как-то заморочилась идеальным ростбифом, готовила сутки, а сожрали назаметно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня его муж готовит уже несколько лет подряд на НГ, долго, но того стоит.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Про всепропало :dry: это уже сродни спорту становится :безум:

• а у меня его я готовлю. а все жрут! крайний раз я прям с психу первого кусок последний отобрала. пока я спала - сожрали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум