В ответ на: Федерация фигурного катания Канады разрешила выступления однополых дуэтов.
Ффу, балин, мразота... Смотрю я на такие вот новости с Запада и просто сердце радуется, что живу в России, где пи.ор - бранное слово, а не характеристика превосходства дырчатого над нормальным.
в цирке они не соревнуются друг с другом. и с девочками не соревнуются. цирк не совсем спорт. я не про радужную пропаганду. я про чистоту соревнований.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Так это у тебя внутри ад, ведь ну не все же сплошь бесчувственны, непонятливы, но только ты видишь грязь, у тебя она внутри глаз, это не значит, что мы в грязи, в аду, мы живем, нам хорошо, а ты дико через внутреннюю пленку на нас смотришь. Не нас лечить надо. И ты не пророк, абсолютно.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
В ответ на: Ффу, балин, мразота... Смотрю я на такие вот новости с Запада и просто сердце радуется, что живу в России, где пи.ор - бранное слово, а не характеристика превосходства дырчатого над нормальным.
Согласно первым Правилам ИСУ, утверждённым в 1897 году, проводились соревнования трёх видов пар:
- мужчина и женщина, - двое мужчин и
- две женщины.
Разрешение любым двум фигуристам участвовать в соревнованиях на подиуме окажет значительное влияние на развитие спорта как в парных дисциплинах, так и в танцах на льду. Это обновление позволит фигуристам продвигаться вперед с новыми достижениями и успехами в соревнованиях благодаря стратегическому императиву Skating to Win .
«Для мира танцев на льду и парного спорта было необходимо изменить свое определение команды с мужчины и женщины на двух людей, катающихся вместе, как бы они ни себя идентифицировали. Многие коллеги и я настаивали на этом изменении и рады, что Skate Canada предприняла действия, чтобы сделать фигурное катание более доступным», — сказал Скотт Мойр, тренер Skate Canada и олимпийский чемпион. «Наше ремесло представляет собой смесь атлетизма и искусства, и благодаря этому у нас есть уникальная возможность для равных условий, в отличие от любого другого вида спорта, независимо от того, как люди себя идентифицируют. Это изменение во многих отношениях подтолкнет спорт вперед благодаря созданию новых и интересных работ от спортсменов, которые теперь могут выступать вместе».
Определение и язык будут обновлены в своде правил, документах Podium Pathway и в системе подсчета очков. Ранее для парных команд и команд танцев на льду требовалось участие женщины и мужчины. Обновленные формулировки «фигурист А» и «фигурист Б», «поднимаемый партнер» и «поднимающий партнер», а также «следующий» и «ведущий» могут использоваться для дифференциации каждого спортсмена.
Определение команды как двух фигуристов применимо только к внутренним соревнованиям Skate Canada. Все мероприятия Международного союза конькобежцев (ISU) регулируются правилами ISU.
В ответ на: в цирке они не соревнуются друг с другом. и с девочками не соревнуются. цирк не совсем спорт. я не про радужную пропаганду. я про чистоту соревнований.
просто человек не любит реформ, изменений и прочих мерзостей)) привыкли что пары смешанные и пусть так останется ибо традиционная ценность, скрепы и все такое, а это противно природе и законам мироздания. Даже вселенная и та расширяется причем с ускорением))
Так можно дорасширяться, что жопой думать а головой какать, идет тенденция и поощрение возрастных младенцев : пихайте все, что вздумается туда, куда влазит, назовем это реформой, а некая партия игрек сыграет на этом выдвинут кандидата, кого радужные пихатели естессна поддержат. А про вселеннную и ускорения стряхните лапшу с седых ушей) Все только во имя и для денег, власти.
но те назад его несли
да не в скрепах и ценностях. Мужики сильней. Давайте еще мужики с женщинами бороться будут, в тяжелой атлетике соревноваться. Это не спорт, это политика.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
на самом деле там надо смотреть, как они систему подсчёта баллов поменяли
они так-то с 2019 в этом режиме уже работают, "Путь подиума — это последний путь Skate Canada, который будет пересмотрен в соответствии с политикой Skate Canada, касающейся недискриминации и гендерного разнообразия. Пути STAR и Adult были адаптированы к терминологии «двух фигуристов» в 2019 году."
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В Канаде с ФК сейчас всё плохо. Они даже на серию Гран-при третью спорт.пару не нашли. Так что пусть какие угодно правила принимают, это всё пока что информационный шум.
В США есть ещё одна система, отличная от ISU, соревнования проводят по другим правилам.
А также есть турниры, где выступают мужчины и женщины с артистическими программами, вместе, - действующие спортсмены системы ISU, и ничего - все живы. Кто красивее катается, тот и побеждает.
Слева чемпион мира-2022 Шома Уно, японец, призёр двух Олимпиад, недавно выигравший Гран-при-2022.
Слева Николай Мемола, итальянец (у него русская мама), выигравший Гран-при-2022 по юниорам. Ему 19.
В ответ на: А система правил и оценок - штука растяжимая...
вот потому и не спорт. у систера в европейской ассоциации танцулек завелся мужчина. а так как он один-одинешенек, то пляшет вместе с женщинами, но он "оценивается" отдельно и, как все уже догадались, вечный чемпион.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Главное, чтоб не свихнулся, до отсутствия понимания внешнего мира, социума.
Так то мы можем себе позволить быть уже хоть какими)) Жрать мандарины, например))
— Ты тoлько тогда cтановишься Настоящим, — внушала Вeльветовому Кpолику мудрая старая Кожаная Лошадь, — еcли кто-тo долго-долго любит тебя. Не прoсто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНO любит.
— А это бoльно? — спросил Кролик.
— Иногдa, — ответила Кожаная Лошадь, пoтому что всегда говорила только правду. — Но еcли ты Настоящий, ты готов cтерпеть боль.
— А как это происхoдит? Рaз и готово, словно тебя завели ключиком, или поcтепенно?
— Постепенно, — сказaла Кожанaя Лошадь. — Ты же cтановишься Настоящим. На это требуется мнoго времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запpoсто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношeния.
Обычно бывaет так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вooбще у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобpaзным. Разве что в глазах тeх, кто ничего не смыcлит. (с)
но те назад его несли
В ответ на: да не в скрепах и ценностях. Мужики сильней. Давайте еще мужики с женщинами бороться будут, в тяжелой атлетике соревноваться. Это не спорт, это политика.
ну если спортсменам это интересно, то пусть соревнуются. Я тут подсел на эсктрим-спорт от Ред Бул, там чего только не творят и женЖины вполне себе часто уделывают мужиков