Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя увалень

Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя увалень

Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя Xander54
вот стоит нам с вами выйти на улицу и субъективно оценить окружающих.. у многих ли на лице и по фигуре написано желание вожделения? какой секс, вы о чем? его роль слишком преувеличена в нашей жизни.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя Irisi4eg
Вы извините, что я прямо. Какая у вас может быть с женщиной близость душевная, если по всем приметам ваша главная любовь это алкоголь? Никакая нормальная женщина терпеть такое не станет. Разве что такую же найдете. И дай вам бог)Я тоже алкоголь очень люблю и что? Как это мешает семейной жизни?))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя GuimpLena
да без секса хоть кто вымрет. хоть россия, хоть занзибар, хоть ежикивот не соглашусь. для рождения детей ок, но это ведь пару-тройку раз за жизь, не обязательно еженедельно заниматься

Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя iddqd
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя iddqd
Я тоже алкоголь очень люблю и что?Мне кажется, что Вы преувеличиваете))
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя Upjohn
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя свет
Ответ на сообщение Секс, как краеугольный камень семьи пользователя увалень
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя aglow
(понимаю конечно кратковременный всплеск, который ушел за 3 минуты)Ответ на сообщение Секс, как краеугольный камень семьи пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Секс, как краеугольный камень семьи пользователя aglow
Нет, ты не понял, это не мое мнение, поэтому истина не посередине, а ровно на озвученной мною мед.статистике.Знала бы ты из какого пальца эта статистика высасывается. Мне Дима пока писал кандидатскую, порассказывал.
Сергей, генетикой все определяется. Очень все разные. Прадед твой не эталонное средство измерения)Первична генетика, но потом накладывается и всё что связано с образом жизни: гиподинамия, стрессы, болячки и т.д. и т.п. У людей регулярно занимающихся физкультурой либидо будет выше, чем у тех кто не занимается при одинаковой, в теории, генетике.
Не-не-не... Очень люблю! Просто пью редко и, обычно, понемногу. Но люблю хороший, качественный... Да ещё и если в компании... Хотя и одному отлично заходит..)Я тоже алкоголь очень люблю и что?Мне кажется, что Вы преувеличиваете))