Погода: −4 °C
30.03−1...3переменная облачность, без осадков
31.031...6переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: по айпи апасна. могут пострадать невиновные.
    Я поняла. Спасибо, кто откликнулся и разъяснил. Про вероятность зацепить невиновных - это неприятный побочный эффект.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: У меня какой-то Polaris, но я не в восторге, думаю про Tefal, который мощный 2400 вт
    2400 - вообще огонь!

• Чойта? :biggrin:
    Я с июня ни капли в рот, не поймите превратно :biggrin:
    Неохота. Да и семья у нас непьющая_некурящая

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ого:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Арбузы хранят в песочке каким-то хитрым образом, чтобы поставить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Такой деликатес запросто не купишь и не приготовишь ).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• И всё таки дефектология : ) Именно это второе высшее поможет тебе разобраться, пусть хотя бы к 50 годкам, с тараканьими гнездами в черепушке.
    Ученье свет. Не упусти свой шанс. Лозунги бонусом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• За 3 - 4 дня не портятся, только под ногами мешаются, проверено опытным путем :umnik:

• И мясо подгнаивают с вишневыми веточками.
    Давайте перетравим всех,а? :улыб:

но те назад его несли

• В ответ на: Уж не заболела? Участливо*
    Нет, славбо))) просто неохота. Плюс работа требует огромной концентрации внимания и больших мозговых затрат. Даже малейший алкоголь даже с вечера мне вредит В этом плане. В общем нуивона)

• А, ну на 3-4 дня и в угол можно, под кровать :biggrin:

но те назад его несли

• В сетке подвешивают, у меня так знакомый так хранил, но это очень на любителя

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (20.08.20 11:35)

• В ответ на: Зачем её мыть?.. Когда придёт время менять масло, тогда и моют.
    Вы про подмышки или про какие части тела?

• Масло подмышками? Это как надо потеть и, главное, сколько не мыться, чтобы там масло собралось.

• В ответ на: семья у нас непьющая_некурящая
    Ты так же часто об этом повторяешь, как и о своей привлекательности... что наводит на мысли о самовнушении и аутотренинге. Но зря, наверное...
    Ведь многие помнят ваше семейное фото со свадьбы дочери, из которого просто очевидно, что семья непьющая абсолютно : ) просто люди любят посидеть, полежать, омыть ноги в неглубоких водоемах... ну и принарядиться : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это мы такие наивные, а тетки сами маслом натираются зачем-то.

• Не натираемся, а мироточим.

• человеки, у которых нет своей жизни, очень жадно обсуждают чужие... :umnik:
    угадайте, о ком это? :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Какой-то дозор у Увальня получился срачный. Не давать ему больше дозоры заводить. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну так вслед за едой что обычно бывает?..

• Десерт же, нет? :bday:

• песни :mauridia:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Так может просто не объедаться так, чтобы потом себя не контролировать? :улыб:
    Фритюрницы лучше с фильтрованием. Из общих соображений, чтобы не горели микроостатки продуктов. Хотя такие фритюрницы наверное менее долговечны по технологическим причинам.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мне даже страшно вообразить, что же тогда будет твориться в спальном дозоре...
    Нет, храп я еще переживу... но если кто-нибудь станет лунатить, я за себя не ручаюсь.

• Ну конечно. А потом дамы в чайную комнату, а джентльмены в курительную.
    Одна проблема. Дам катастрофически мало и джентльменов практически не осталось.

• Так джентльмены все в лондонах этих, а у нас только приличные люди тут, Сибирь чай. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум