Арбузы хранят в песочке каким-то хитрым образом, чтобы поставить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Такой деликатес запросто не купишь и не приготовишь ).
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
И всё таки дефектология : ) Именно это второе высшее поможет тебе разобраться, пусть хотя бы к 50 годкам, с тараканьими гнездами в черепушке.
Ученье свет. Не упусти свой шанс. Лозунги бонусом : )
Нет, славбо))) просто неохота. Плюс работа требует огромной концентрации внимания и больших мозговых затрат. Даже малейший алкоголь даже с вечера мне вредит В этом плане. В общем нуивона)
Ты так же часто об этом повторяешь, как и о своей привлекательности... что наводит на мысли о самовнушении и аутотренинге. Но зря, наверное...
Ведь многие помнят ваше семейное фото со свадьбы дочери, из которого просто очевидно, что семья непьющая абсолютно : ) просто люди любят посидеть, полежать, омыть ноги в неглубоких водоемах... ну и принарядиться : )))
Так может просто не объедаться так, чтобы потом себя не контролировать?
Фритюрницы лучше с фильтрованием. Из общих соображений, чтобы не горели микроостатки продуктов. Хотя такие фритюрницы наверное менее долговечны по технологическим причинам.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Мне даже страшно вообразить, что же тогда будет твориться в спальном дозоре...
Нет, храп я еще переживу... но если кто-нибудь станет лунатить, я за себя не ручаюсь.
Ну конечно. А потом дамы в чайную комнату, а джентльмены в курительную.
Одна проблема. Дам катастрофически мало и джентльменов практически не осталось.