Погода: −4 °C
30.03−1...3переменная облачность, без осадков
31.031...6переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: По сети гуляют только слова его пресс-секретаря.
    Почитай РБК. Главврач БСМП #1 подтвердил, что Навальный в реанимации в токсикологии.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• самое веселое в этой ситуции то, что каждый точно знает, что и кто и как, а все последующие воды не на его мельницу буду объявлены подтасовкой, враньем и шельмовством...
    поэтому говорить об этом не имеет смысла...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мужчина бы в кровать закинул - и спала бы :biggrin:
    Не, не спорю, каждый рожден для определенного :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• зато чай плохо заваривают :biggrin:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• да, уже подтвердили

• Фритюрница для дома - что то из разряда сепаратора, только при необходимых больших и относительно часто повторяющихся объемах)
    Имхо :улыб:
    Или как профшейкер.

но те назад его несли

• а кто-то скажет на это: врач врет, подкупили ))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну хоть не в Новосибирске...
    Кстати, что за дурацкая подпись? Нормальных что ли не осталось? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ни кто-то , а Диего.

• В ответ на: Не, не спорю, каждый рожден для определенного
    Это уж точно, каждому - своё. Вы хоть вообще посуду не мойте и из луж не выползайте.
    Господи... и я еще удивляюсь, читая о тараканьих гнездах... всё встало на свои места.

• Положить человека могут куда угодно.
    А выводы можно делать, только когда будут опубликованы результаты анализов — есть ли отравление, какими веществами и в каких концентрациях.

Пока слышно только белый шум.

• В ответ на: Пока слышно только белый шум.
    Имеющий уши услышит, имеющий разум поймет. А кто уж и что там напишет... и много ли он переврет..?

• В ответ на: Пока слышно только белый шум.
    Да и слышать бы не слышали, оппокликуши разносят :улыб:

но те назад его несли

• Я в ваших фантазиях так и делаю :biggrin:

но те назад его несли

• О, диега, а у навального подмышки побриты? :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• Иди гнезда выводи. Хозяюшка : )

• Зачем её мыть?.. Когда придёт время менять масло, тогда и моют.

• Короче, мне надо посмотреть, как там всё устроено... а то я что-то запуталась.

• задрали. вас уже забанят когда-нибудь?
    как не зайдёшь на бэзэ, а тут всё та-же пестня. срачь ундины с любой :facepalm:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: а у навального подмышки побриты?
    Чё совсем башка не варит? Человек в реанимации.

• Так гнезда в головах у несостоявшихся, неееее, я птица вольная, буду учиться только для себя :biggrin:

но те назад его несли

• Ну, поплачь :улыб:
    Посуду помой :biggrin:
    Займись чем нибудь по душе :biggrin:
    А то полночи в антернете, поломойка :biggrin:

но те назад его несли

• Все равно запах идет, и оставлять с маслом......... :not_i:

но те назад его несли

• Это не важно. Поражает то, что в твоей реальности вообще присутствуют тараканьи гнезда... Ведь чтобы испльзовать этот оборот как образ, нужно знать об их существовании... это же как надо было жить, в каких условиях...

• А, а они в моей реальности присутствуют? :biggrin:
    Я вот отекшие руки/ноги видела на картинках, есть люди, хвалятся таким, и тоже, все, оновотэто в моей жисти????? :eek: :cray-1:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум