Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя elle08
для разговора - достаточно двоих, остальные пусть читают если диалог будет НЕскучным Скорее получите минимум комментариев и топик канет в лету
|
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя elle08
для разговора - достаточно двоих, остальные пусть читают если диалог будет НЕскучным Скорее получите минимум комментариев и топик канет в лету
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя свет
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Пeппи
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ne budu ni kem
Может и появятся. Никто и не заставляет. Это же не обязаловка для всех будет, а исключительно добровольно. Не хочешь озвучивать - не озвучивай. Действуй, как раньше.
Но, возможно, появятся темы и топики, а не как сейчас - молчание.
42
Ты определись - или для себя или для дискуссии. Потому что два топика, которые существуют, они и существуют в таком режиме только потому, что там дискуссия мертва. В обоих. Они никому не мешают. Они информируют читателей о культурной жизни мыши и жизни сеула. Сделать это для себя в первую очередь. Хорошо, если несколько человек включатся и обсудят
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (17.04.19 09:55)
42
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ушелец
Я так не считаю. Я обожаю неторопливую ровную беседу с интереными комментами и могу поддрживать ее бесконечно. Скорее получите минимум комментариев и топик канет в лету
42
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Пeппи
42
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя elacoly
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя aglow
Интересно, будет ли пересечение этих индивидуальных множеств отлично от пустого ) Каждый пусть напишет своих нежелательных гостей для внесения туды)))
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Пeппи
Так ведь Свет именно такое желание и озвучила — чтобы у каждого был свой личный огороженный топик, куда заблокирован вход людям из черного списка этого пользователя. Не, ну так-то до абсурда что угодно можно довести, при желании.
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Alippa
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
42
Это и есть иррациональный страх И в ситуации, когда нечто распознается как ненормальное, организЬм получает от мозга команду: «Беги, дядя Митя, беги!»
То есть если это Саба, то это не хамство и не нарушение Правил, и ее надо пожалеть, а если это Гуимплена или еще кто-нибудь, то это сразу красная тряпка, слезы и паровозный гудок модераторам? Но, может, поддерживающий хама хочет, что ли, его остановить своим хорошим к нему отношением? Типа, "ну, не переживай ты так, ты ж хороший тоже!" (а хамит чаще всего, если не всегда, тот, кто сильно не уверен в себе и не от хорошей жизни)
Вот это, кстати, про большинство "хамских" высказываний Сабы, которая никогда не хамит))
Т.е. тебя нисколько не смущало, когда тут Любашино место жительства плющили, объясняя ей, что жить у метро в парке или в "апрелевке" - это не айс и что академ стораз лучше, а любаня - дура, жизни не знает. Но вот "твой двор" обсуждать в таком ключе не моги не разу. так мое информирование разом всколыхнуло, почище дрожжей.
Тоже оторопела. Тут так много говорили о том, что поддерживать "лапушек" это плохо, и в пример приводится такая вот лапушка. То есть если это Саба, то это не хамство и не нарушение Правил, и ее надо пожалеть, а если это Гуимплена или еще кто-нибудь, то это сразу красная тряпка, слезы и паровозный гудок модераторам?
Да ладно. Это просто шутки у сабы такие, да. (Сарказм -смайлик). про большинство "хамских" высказываний Сабы, которая никогда не хамит))
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ушелец
42
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ne budu ni kem
42
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Исправлено пользователем Сифон (17.04.19 11:40)
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон