Погода: −22 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• Множество историй слышал и даже видел, когда, возможно, именно с такой целью люди уходят в дауншифтинг.

Ну логично, чё. Выше забираться - это не факт, что выйдет; а ниже - запросто. Может, ТС надо попробовать устроиться для начала техничкой в ближайшие от места жительства подъезды? Ну чтобы не бросать сразу привычную жизнь, а посмотреть на другую. В щёлочку, в замочную скважину.
    Я, кстати, пробовал. Очень интересный экзистенциальный опыт.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Когда люди говорят про выход из зоны комфорта, то они имеют в виду отнюдь не материальное изменение статуса, скорее, поведенческие привычки, всего лишь. Так что радикальные движения в сторону схимы вряд ли рецепт для ТС.
    Все такие разговоры по сути - "как и рыбку съесть, и на ёлку влезть", т.е. при минимуме усилий перейти на новый качественный уровень. Ключевой момент: без потери, но приобретя.

• Ну тогда надо начать изучать всерьёз какой-нибудь язык. Да хотя бы латынь. Благо, по ней учебников масса, а произношение с рязанским прононсом вполне даже подойдёт.

Евгений Асин (Борщев)

• Оспидя,ты всегото навсего,хочешь поменять нейронные связи.Надеюсь в своем мозгу а не в чужом.Большевики вона,в свое время подобным озадачились,и когда их главный лапки сложил голвенку ему вскрыли,то что там нашли пошинковали,клетки гениальности искали.Нашли чойта.Но оказалось это ровно наоборот.
    Мораль,ежели бльшевеки,железные люди не смогли,то ты то куда ,в ряд калашный......

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• На мой взгляд, Анна так и не смогла сформулировать цель. Вообще не о чем разговаривать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почему только два?А где-"спасиьо,но не нужно"?,"Спасибо,но у меня алергия на собачью шерсть"или вообше коротко и ясно-"не хочу".

• О!
    (с) Вот и Раиса Максимовна так считает!

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, не могла ж я заграбастать себе все варианты! Я оставила все остальные опчеству.

• щас эту зону комфорта куда только не суют и как только из нее не выходят)) вместо авто на работу на метро доехал, все, считай вышел из зоны комфорта, прям выехал даже.

Психологи и им сочувствующие!!! Кто это словосочетание придумал, какой ваш гандапас?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Иногда не цель важна, а процесс.

• Явно англоязычный. Не знающий, что наша цель полярна - мы стремимся наконец-то войти в эту зону комфорта.

• Да это давно уже, вроде как, про зону комфорта. И ноги растут не из гандапасов, а из НИИ с их поисками истины и бозонов с тёмной материей. Психологи себе просто захапали и присвоили.

• вот именно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мы стремимся наконец-то войти в эту зону комфорта
    ------------------------------------------------------------------
    :ха-ха!: :live:

• дари, чо. :dnknow: только чур, подарок высылай почтой россии через алиэкспресс. так быстрее, мне кажется :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: 2. Че, с дубу рухнул? Где я и где шавки твои беспородные? В ...себе их засунь!
    это грубая подделка. макума не мог так ответить :beee:

• Это общий пример про форму и содержание. Содержание при обоих подходах к снаряду тождественное - не возьму. А форма вон какая разная. И среагируют именно на нее.

• как,однако, много способов, послать человека :wub1.gif:
    век живи, век учись)))

• Тут ты ошибаешься.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Понимаешь,человек выэодит из зоны комфорта,когда она перестает для него быть таковой.А пока ему там ништяк,ты его ничем не вытащишь.Только внешнее воздействие,в рпзультате которого челу становися хреново и он резко начинает с этим бороться.
    Примеров-п.5вопрос.Ездит твой чел на машинке,толстеет,одышка появляется,моторчик барахлить начинает,колесики пачками,больнички.Вот она,родимая,развилка,на которй надо принимать решение,либо бросать такой образ жизни на п.5 и начать заниматься здоровьем,либо продолжать грызть кактус.
    А пока человечку было красиво-радостно,у него даже мыслей об смене образа жизни не возниксло.
    Не,есть конечно очень небольшая доля идейных-пиосветленных,аоторые за горизонт видят,но она на уровне статпогрешности

• Аргументируй.

• Макума,откуда он знает,что ты неровно дышишь по корейской кухне?

• Да наверняка следит за всеми. Ммать его.

Евгений Асин (Борщев)

• да я сам тут спалился когда-то :dry:

• Я согласна, что только сильная (на уровне инстинкта выживания или защиты потомства) внешняя мотивация может сподвигнуть к действительно какому-то действию, большему, чем стряхивание перхоти на страницы психологического букваря.
    Но если воспринять это как игру - саморазвитие - то чем бы взрослое дитя ни тешилось, лишь бы не болело.

Записей на странице:

Перейти в форум