Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• По-моему, манипуляция - это не когда истинная цель скрыта, а когда человек не может отказать по какой-то причине, и просящий знает, что человек не сможет отказать.

• В ответ на: Но акцент перенесен на контроль процессов, а не человека. Что правильно с позиции хоть каких теорий и практик.
    не знаю, что там вещают теории и практики...
    так это его, "родной", процесс ))) многие работники ставят знак равенства "процесс=человек", и не умеют разделять
    если работник испытывает трудность с пониманием процесса - то обратится сам,
    не на том, запланированном этапе, когда все гладко, а в нужный момент

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ну немного не так, просто встречаешь в жизни интересных женщин, круг общения не хочется терять , поэтому лучше заранее подготовиться чокаво там будет .

• ГрАждане! * голосом милицанера
    «Манипуляции» это термин, который несет совершенно конкретное содержание.
    Авторские толкования размывают и искажают.

• Потому что «многие работники» дикие, менеджменту (управлению)не в ученые. А учились бы, так мигом!

• Чьё содержание он несет? Кто написал ту статью под словом "манипуляция" в словаре терминов? Он тоже был просто человек и автор со своей точкой зрения.

• Кони в пальто.* вежливо, кротко, располагающе*
    Во-первых, их сто раз перечислили.
    Во-вторых, так оно и происходит. Специалисты берут и договариваются о терминах. О дефинициях, твою мать.
    И если не специалисты хотят использовать термины неверно, то пусть себе. Я, например, желаю называть нейтроном частицу с положительным зарядом, мне кажется, ей такое имя как-то больше идет.
    А специалистам такое запрещено.

• Формалистка и буквоедка! :Р
    Продефинируй это, - ты вот сейчас манипулируешь или просто корпулентно наезжаешь?

• Я несу свет и знания.*скромно улыбаясь

• В ответ на: когда человек не может отказать по какой-то причине, и просящий знает, что человек не сможет отказать.
    а это не использование, нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• использование - слишком разговорное слово, а "манипуляция" - как бы умное иностранное психологическое слово.

• В ответ на: какие то берега должны же быть которых Мокуме и Бернс обычно не видят
    Если хочешь конструктивных разговоров, веди себя так, словно ты умеешь думать. А если ведёшь себя так же, как курица, то чего плачешь, что на тебя семками сыплют?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну не сочиняй, бернсик. мадам девка умная и думающая как раз. Хоть порой нахалка и хамит, да) Одно другому не помеха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думающая-то она думающая. Но очень уж альтернативно.

Смотрим первую страницу топика.
    Минимум трое задают уточняющий вопрос: чё хочешь-то, ара?
    Нет ответа. Народ начинает домысливать. Естественно, обсуждение укатывается в разные стороны. И что же мы видим, когда МП, она же ЧК, возвращается? Она что-то кому-то поясняет? Нет. Она какого-то невнятного икса треплет мой ник. Заигрывает? Так меня не интересуют такие.

И ты после этого говоришь, что не курица?

Евгений Асин (Борщев)

• хамить это честнее, чем фальшиво улыбаться и все эти "здасьте, пожалуйста, извините, будьте так любезны, ты сегодня шикарно выглядишь и т. д" да-же, мам? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• еще обижаются когда их называют самоозабоченными подростками )))

• хамить это честнее, чем фальшиво улыбаться и все эти "здасьте, пожалуйста, извините, будьте так любезны, ты сегодня шикарно выглядишь и т. д
    ------------------------------------------------------------------------
    А не Вы ли давеча наезжали по поводу честного ответа на один местный конкурс и его приз? Мол, так нельзя же, по-хамски, надо было улыбнуться-будьте_так_любезны.

• я разве говорил, что это по-хамски? вроде речь была о том, что дарёному коню в зубы не смотрят, если кто не понял :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Хм... Мокума, ты же не будешь против, если я тебе пару щенков подарю? Обычных, беспородных.

Евгений Асин (Борщев)

• Я сто раз уже ответила всем что цель моих изменений в том чтобы изменить нейронные связи, выйти из привычных схем реагирования, получить иной результат чем обычно. Если вы хотите подробностей личных моих психотравм этого не будет на борде.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да. В смысле нет, не курица. ей че, судом присужено, ждать в топике как караульному на посту? Нечего там было домысливать, все предельно ясно из первого сообщения. Это вам наверное домысливать охота было, потому что вопросы посыпались А тебе зачем? А какая цель? а че хочешь?
    Ну какая вам разница, какая цель и зачем, ну вам-то че?? Это во-первых. А во-вторых, почему у вас обсуждение всегда укатывается в одну и ту же сторону?

Короче, максик, ты знаешь как я тебя люблю, но ты неправ. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Два варианта ответа:

1. Ой, спасибо большое, что ты вспомнил, что я люблю собак и предложил мне щенков! К сожалению, я сейчас живу на съемной квартире и не могу их взять. Но все равно здорово, что предложил, я как представила щенков, так настроение мигом улучшилось, щас сижу, улыбаюсь.

2. Че, с дубу рухнул? Где я и где шавки твои беспородные? В ...себе их засунь!

Какой выбираешь ты?

• Без какой-никакой конкретики обсуждение приравнивается к кухонной оппозиции. Такое же бестолковое и бессмысленное. Так что каждый при своём мнении.

Кстати, один из вариантов для ТС: перестать переводить любое обсуждение на личности участвующих (безучастных) в обсуждении. Просто перед любым ответом считать до десяти. Назад. На французском. От диса до эна. А уже потом, возможно, отвечать.

Я же по теме?

Евгений Асин (Борщев)

• Я сто раз уже ответила всем что цель моих изменений в том чтобы изменить нейронные связи, выйти из привычных схем реагирования

Ааа, так это? Это просто, выйти из привычных схем реагирования помогут кратон, конопля, каннабис и свай.
    Есть и более радикальные средства, но я бы не советовал - можно втянуться.

• помогут кратон, конопля, каннабис и свай
    -----------------------------------------------------------
    А если мы не ищем лёгких путей?! Надо, чтобы без компота пёрло, наяву.

Записей на странице:

Перейти в форум