Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Пeппи
|
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Пeппи
Но акцент перенесен на контроль процессов, а не человека. Что правильно с позиции хоть каких теорий и практик.не знаю, что там вещают теории и практики...
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Диего
когда человек не может отказать по какой-то причине, и просящий знает, что человек не сможет отказать.а это не использование, нет?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Мадам_Помпадур
какие то берега должны же быть которых Мокуме и Бернс обычно не видятЕсли хочешь конструктивных разговоров, веди себя так, словно ты умеешь думать. А если ведёшь себя так же, как курица, то чего плачешь, что на тебя семками сыплют?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя McBurns
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Шелест
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Шелест

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя stich

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя кот ф пальто
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя McBurns
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Мадам_Помпадур
Ответ на сообщение Re: Научите меня жить а материально я помогу себе сама пользователя Мишель