Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• Ну да, если 99% ген определяют и регламентируют параметры углеродной формы жизни. Крыса то цельнометаллическая)))
    Остальное даже комментировать не буду. Про осознанность и про переключение адреналиновой/норадреналиновой реакции уже выше говорили.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• так и воздерживайся от комментов))
    ты ж как блоха по всем форумам и топикам скачешь )))
    видать от скуки )))))

• Несдержанность - от понижения уровня осознанности, откат в несознательное. Ты одно и то же повторяешь совершенно на всех форумах мне, Диеге, Бернсу и пр. Клинануло? Ну или просто по теме пусто в голове.

• если ты судишь по себе - то да )))

для меня это способ прекратить переливание из пустого в порожнее

• Сделай усилие, - повысь свою осознанность! )

А мы посмотрим на реалистичность твоей гипотезу в действии. ))

• Считаю, что любые системные изменения могут происходить в человеке только при условии смены среды обитания. До тех пор, пока человек находится в прежней среде, реакции его будут теми же самыми, и изменить их он сможет только мимикрируя под окружение, где реакции (менталитет) другие.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: у меня подружка Лорик. Вот сроду никогда не играла в бильярд и никогда не подходила к столу. Когда впервые в жизни взяла в руки кий, то быстро позакидывала все шарики в домики и даже черный, но мужчины были так очарованы ее "игрой", что даже никто не мявкнул. И ты всерьез считаешь, что гольфу с пеленок учатся?
    Она?

• В ответ на: Он выползает начинает вокруг меня скакать, писать гадости, лезть в глаза когда его не просят.
    чо???? :eek:
    мошт и сыксуально домогаюсь ещё? ато вдруг так и есть, а я и не в курсе :umnik:

хотя....
    а, нет, показалось... :nea.gif:
    )))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пришел, пометил, наследил!
    ))

• это любовь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наследниками наследил?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да не её, вот и злицца :dry:

• Макума,все приличные котаны в тапки сцут,а ты чо себе позваляешь?МП тебе неикакая нибудь свинка морская соседская,чтоб грязно домогацо

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• вот только у меня ощущение, что ты всегда бухой?
    давайте голосовалку замутим?

Кажется-ли вам, что Баджер не всегда немного нетрезв?
    да, всегда, но это только кажется
    нет, не кажется, но - всегда
    что такое - кажется?
    у меня сломался гуглопереводчик

Результаты голосования

• бухой всегда я...ну практически....

• Макума,вот если бы я был на твоем месте я бы воскликнул-"алилуйя,это ли не чудо",а не писал очень обидные для меня слова

• это я тебя так переделать пытаюсь, ты чо?? :friends:
    всё прям в тему топика)))
    вот не нравится тебе то, что я написал, а ты сделай над собой усилие, чтобы понравилось. чо, слабО? )))
    и я о том-же. какого фига себя ломать? и главно - для чего?

• Ты предлагаешь мне расти над собой,как бамбук?

• Весь топик не читала. Прошу прощения.
    Попробую ответить на Ваш вопрос на примере себя, любимой...
    Я в течение свой жизни менялась внутренне,- это было сродни самовоспитанию...
    В детстве и юности была очень замкнутой, неуверенной, но при этом с очень развитой способностью к эмпатии.
    Эта способность часто приводила к страданиям: до слез сопереживала людям, если видела и чувствовала, как им плохо, как их обижают. И, что удивительно, - при своей замкнутости и неуверенности могла броситься на защиту этих людей, оказать посильную для меня помощь...
    А сама за себя постоять не могла...
    Я тогда очень часто думала: почему так? Заглядывала внутрь себя, говорила себе, что нужно измениться, внушала чувство уверенности . Это помогало, но не надолго...
    В старших классах школы во мне произошел какой-то перелом. Поняла, что внутренняя работа над собой приносит свои плоды.
    Победила в себе все комплексы (их было много). Стала уверенней, более открытой ( хотя до сих пор мне говорят, что я скрытная ).
    При этом способность к эмпатии никуда не делась. Очень чувствую эмоциональное состояние людей, радуюсь и плачу вместе с ними...
    Внутренние перемены продолжаются до сих пор. Направление им задаю я сама.
    Считаю, что измениться можно только при сильном желании самого человека.
    Должен быть этот внутренний посыл.
    А все остальное,- психологи, книги и т. д. ,- они без этого посыла не помогут.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и что-такое "внутренний посыл" и откуда ему взяться? Вот я жил-жил, формировался как личность ровно так как хотелось мне и окружающим или вопреки хотелкам окружающим и вдруг "внутренний посыл" и я начал реновацию собственной тушки. И на фига мне эти сложности?

• Посыл возникает тогда, когда человек понимает, что что-то в нем не так, это вызывает у него дискомфорт и желание измениться.
    У Вас этого посыла нет. Значит, Вас всё в себе устраивает. :улыб:

• если на всякий дискомфорт реагировать-меняться, то лучше сразу ласты склеить. самоИзменения, если это действительно изменения, а не рефрейминг — жуткое дело и бесследно не проходят ибо то что сломано и заново срощено, это сломано и срощено

• Из Ваших слов следует, что человек, осознающий свою неуверенность и закомплексованность должен таким и оставаться?

• Есть же и физиологические ограничения. К примеру, у человека нет голоса но есть слух, поэтому у него комплекс петь в караоке. Как вы предлагаете избавляться от такого комплекса?

• О! Это почти про меня.
    У меня отличный слух, но петь я не могла. Очень стеснялась, да и голоса не было.
    В 10 классе уговорила родителей купить мне гитару, сидела часами с гитарой, подбирала аккорды, мурлыкала себе под нос песенки.
    Потом стала петь. До сих пор не могу остановиться.
    Гитара очень помогла мне в жизни. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум